ID работы: 10171844

Красным по черному

Слэш
NC-17
Завершён
1044
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 18 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйл сквозь сон почувствовал легкий сквозняк и слегка поежился, после чего с трудом разлепил тяжелые веки. Удивительно, но первым, что он увидел, это красивое лицо Чхве Хана. Глаза у того были прикрыты, брови сведены у переносицы, а рот слегка приоткрыт. Кэйл не сразу понял, что лицо мечника ритмично движется, ибо таким же ритмичным движениям подвергался он сам. Дворянин только хотел позвать Чхве Хана и спросить, где они находятся, но все, что он сумел вымолвить, это скудное «ах» — в горле пересохло, а язык словно парализовало. Услышав звук со стороны, Чхве Хан открыл глаза и в тот же момент встретился взглядом с Кэйлом, что смотрел на него с недоумением. — Кэйл-ним, ты уже проснулся? — тепло поинтересовался Чхве Хан попутно вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. — Как и следовало ожидать от Кэйл-нима. Скажи, как ты себя чувствуешь? Кэйл хотел было ответить, что так себе, но из его рта снова вырвался лишь хрип. Зрение постепенно начало проясняться и дворянин наконец разглядел, что Чхве Хан был… голым. Опустив взгляд по загорелому прессу с кучей рваных шрамов, Кэйл в потрясении распахнул глаза и неверующе уставился на то место, где он и мечник были сплетены воедино. Член Чхве Хана был наполовину захоронен в теле Кэйла, член которого не показывал никакой заинтересованности процессом и вяло болтался в такт с толчками. Проследив за взглядом юноши, Чхве Хан широко улыбнулся и смущенно отвел взгляд. — Ах, это… Кэйл-ним, твой покорный слуга с удовольствием бы объяснил, что тут творится, но…хнн, — Кэйл в ужасе посмотрел на лицо Чхве Хана, что выглядело так, словно тот испытывал неземное удовольствие. — Я уже…почти… Кэйлу не дали возможность нормально отреагировать, так как мечник навалился на него всем своим мускулистым телом, сжимая худой торс в потных объятиях и со всех сил вбивая напряженный до предела ствол в тягучее тепло. Ноги дворянина были донельзя широко распахнуты, однако, казалось, Чхве Хану этого было недостаточно, так как он продолжал крепко, но не до синяков, придерживать чужие бедра, двигаясь с такой мощью, словно хотел сломать Кэйлу тазовые кости. Тот же все еще ничего не чувствовал и лишь учащенно дышал, не в силах пошевелиться. К несчастью, постепенно и чувства и воспоминания начали возвращаться. Последнее, что дворянин сумел вспомнить, это то, как они с Чхве Ханом были на миссии. А потом из одной ловушки возник почти прозрачный туман. На Кэйла он особо не подействовал, но Чхве Хан начал себя странно вести и вскоре впал в безумство. Дальше мысли рассыпались и была лишь тьма. — Ах! Из воспоминаний его вывела сжавшаяся у основания его члена рука. Кэйл даже и не почувствовал, что постепенно возбудился, однако, судя по всему, он только что почти кончил. Чхве Хан тем временем поднял на него свой блестящий взгляд и, растянув рот в блаженной улыбке, прильнул к чужим губам, в то же время Кэйл замер. Холодок прошелся по его спине, когда дворянин почувствовал, как его до сих пор нетронутый задний проход по самые края заполнило чем-то обжигающе горячим. Этот жар заставил его зажмуриться. Услышав всхлип, Чхве Хан поднял голову. Его зрачки были расширены, а лицо покрывал нездоровый румянец. Поцеловав веки дворянина, он принялся зацеловывать слезы, что маленькими жемчужинами катились по щекам. — Кэйл-ним, Кэйл-ним, — голос Чхве Хана был донельзя нежным и счастливым. — Моему Кэйл-ниму должно быть интересно, чем твой Чхве Хан занимался, пока ты спал? Кэйл хмуро отвернул голову. Даже мысль о том, чтобы теперь смотреть на Чхве Хана вызывала лишь горькую неприязнь. — Я просто не смог дождаться, так что начал первым, но, ах, — Чхве Хан опустил взгляд вниз, туда, где его рука все еще сжимала напряженный член. — Совсем забыл. Позволь мне исправить эту оплошность. Голос мечника казался обнадеживающим, вот только ничего, кроме мурашек по коже, он не вызывал. — С-стой… — одними губами прохрипел Кэйл. — В-в-вытащи… — на этом слове его голос дрогнул. Из груди волнами рвались все накопившиеся страх и злоба, в то время как разум отказывался верить в реальность происходящего и все еще искал оправдания поступкам мечника. «Ведь Чхве Хан не в себе, так? Да, по его разуму ударил неизвестный туман, поэтому он совсем потерял контроль над собой…» Да уж, Кэйлу еще повезло, что мечник не решил разорвать его на части в порыве гнева. По сравнению с по глупости потерянной жизнью, это ничто, но… Член Чхве Хана со влажным хлюпаньем покинул тело дворянина. Из открывшегося прохода сразу вытекла сперма, хоть Кэйл и не мог этого видеть. Его тело до сих пор не слушалось его из-за какого-то проклятия или отравы, которое Чхве Хан заставил его принять. — Прошу прощения, — без толики сожаления произнес мечник и потерся упругой ягодицей о вставший колом член Кэйла. Этот покладистый тон создавал впечатление, словно Чхве Хан собрался безоговорочно слушать каждое слово дворянина. И это было довольно ложным впечатлением, ибо спустя лишь секунду гнусный смешок покинул уста мечника. — Должно быть, тебе тоже не терпится… Кэйл пережил множество унизительных и болезненных ситуаций в своей жизни, однако настолько отвратительно не чувствовал себя никогда. Но прежде, чем в глазах дворянина начали появляться слезы обиды, он сумел разглядеть безумный огонек в глазах Чхве Хана, и это не на шутку испугало. — Чхве Хан, остановись… ты-ты не в себе… — Кэйл не сумел закончить предложение, так как чужая грубая ладонь накрыла его губы и два черных зрачка уставились в его красно-карие глаза. — Тсс. Все в порядке, Кэйл-ним. Мне нет причин останавливаться — с этими словами Чхве Хан мягко поцеловал лоб дворянина. Потом он, выцеловывая уже покрывшиеся отметинами шею и грудь, поудобнее перехватил бедра Кэйла и вобрал изнывающую плоть в рот. Глаза юноши округлились и он внезапно нашел в себе силы приподняться на локтях. Кэйл собирался установить зрительный контакт с мечником, однако, тот уже прикрыл глаза, то вытаскивая изо рта чужой член, то насаживаясь на него обратно. Дыхание Кэйла снова участилось, а лицо покрыл пьяный румянец. Он сжал зубы и сглотнул, стараясь дышать через раз. Ритм постепенно нарастал и, сам не понимая как, но Кэйл внезапно осознал, что Чхве Хан тихо постанывает, помогая себе рукой. —Кэйл-ним… Ахх, — дворянин не сводил мутного взгляда с мечника, который сглотнул и достал обмякший член изо рта, теперь уставившись на него не моргая. Секундой позже брови Чхве Хана нахмурились и он протянул руку. — Хнн… Кэйл-ним, не плачь. Я ведь все делаю правильно? Ты чем-то недоволен? Кэйл не мог ничего ответить на это. Он и сам не знал, что до сих пор плачет. Потому дворянин отвел взгляд. Это заставило Чхве Хана заволноваться. — Кэйл-ним, что-то случилось? Я могу чем-то помочь? — голос мечника звучал искренне обеспокоенно, но Кэйлу было не до этого. — Ха! — дворянин неосознанно усмехнулся, воистину находя сложившуюся ситуацию нелепой. Способность говорить постепенно возвращалась, как и ранее потерянные силы. — Да, ты можешь помочь. Голос Кэйла все еще был хриплым, но спокойным. Он слабо помахал Чхве Хану, подзывая того поближе. Конечно же, мечник без раздумий приблизился, пустым, но нежным взглядом смотря на любимого человека. Тот же притянул его за шею и теперь их глаза находились на одном уровне. — Ты правда все сделаешь? — мечник мягко улыбнулся и кивнул. Взгляд Кэйла мгновенно похолодел, в то время как взгляд Чхве Хана наконец-то прояснился. — Тогда пошел вон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.