ID работы: 10171972

Я не успел сказать тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуичи Саихара. Обычный десятиклассник, который довольно замкнут в себе и почти ни с кем не общается. Он чаще ходит один, чем в какой либо компании. Однако у него был человек, которого он сильно полюбил, но тот издевался над ним. Парня, которого синеволосый так полюбил, был монокума. Парень с одиннадцатого класса. Он часто обзывал Шуичи, но до физической боли дело не доходило. Часто Шуичи плакал дома, а иногда даже перед самим монокумой мог начать терять контроль над эмоциями. «что я ему сделал? За что от так со мной относится?» часто проносилось в мыслях желтоглазого. Он уже устал от всего этого, поэтому начал глотать таблетки. Только при одном виде красноглазого у Саихары радоволось, и одновременно сжималось сердце. Он был рад его видеть, но понимал, что парень с половинчатыми волосами посмеётся над ним. Шуичи подумал, что не стоит страдать из-за монокумы и пытался всячески игнорировать его, но он не знал, что у одиннадцатиклассника тоже были чувства к детективу. Монокума боялся, что вернётся к репутации изгоя в классе и что его чувства отвергнут. На следующий день, монокума подошёл к Шуичи, который смотрел на одну девушку. —что, сохнешь по этой шлюхе? —насмехаясь спросил Монокума смотря на Шуичи, но в душе он надеялся, что это не так. —н-нет, и она не шл-..—не успев договорить эмо, как его перебили —да меня это не особо ебет, просто твоя каэде шлюха —сказал высокий парень.—у меня есть много знакомых, которые переспали с ней —добавил монокума. (хорошее отношение к Каэде в моих фанфиках не будет и не ждите ') (я просто не люблю этого перса, да)) Шуичи ничего не ответил на это —нет у тебя вкуса, Саихара —усмехнувшись сказал красноглазый. —так то мне нравишься ты.. —прошло в мыслях Шуичи, но так, он просто промолчал и ушел. Монокума остался на едине с собой. —я не хочу делать тебе больно..но мне приходится..—подумал монокума и тоже ушел. Проходило время, Шуичи по прежнему глотал таблетки, уже неделю он их глотал и решил, что совершит суицид, так как не может больше так жить. В этот день он проглотил на много больше таблеток, чем обычно и пошел в школу. У входа он встретил монокуму, стоящего в одной рубашке и штанах и подойдя к нему сказал: —сегодня после уроков встретимся здесь. Хочу сказать тебе кое что.. —сказал желтоглазый и не дожидаясь ответа зашёл в школу. Весь день Монокума не подходил к Саихаре думая, что он хочет сказать. Вот, после уроков они встретились как и договаривались. Шуичи уже было невыносимо плохо, но пока что он жил. Увидя Монокуму он впервые улыбнулся видя его. —ну привет, Монокума —довольно радостно сказал Шуичи стоя под дождем. Уже сейчас Монокума начал что то подозревать. —привет.. —крастко ответил красноглазый —что ты хотел сказать? —добавил половинчатоволосый —я хотел признаться. Все это время, что ты издевался надо мной, я страдал. Страдал от чувств. Я недавно начал глотать таблетки, ибо мне надоело все это. Уже на этот момент из глаз детектива текли слезы, но он говорил ровно и спокойно, не смотря на то, что сейчас он чувствовал себя крайне плохо, но он продолжал улыбаться сквозь боль. Я устал терпеть твои издёвки. Сегодня я употребил на много больше и понимая, что скоро умру, хочу сказать тебе, что я- —тело Шуичи упало на землю. Он умер. Монокума понял, что натворил и упал на колени перед мертвым телом возлюбленного. —долбоеб! Это ты виноват в его смерти! Зачем...Шуичи...зачем...? Прости меня..прости за все..я не хотел твоей смерти...я..любил тебя и буду любить..прости меня пожалуйста...—ругаясь на себя говорил Монокума. Он ещё долгое время сидел с телом Шуичи, понимая, что больше не увидит и не услышит его. В ту ночь монокума еле уснул под утро и ему приснился Шуичи, который простил его и мило улыбался. Монокума проснулся после того как увидел его. Он надеялся, что сможет вновь увидеть его. На следующую ночь, Шуичи вновь приснился Монокуме. —я знаю о твоём желании умереть, но прошу, живи. Живи, если любишь меня. —невинно улыбнулся Шуичи смотря на монокуму —прости..что издевался над тобой...—сказал Монокума —я все простил —ответил дух синеволосого После этого случая Монокума жил по просьбе Шуичи и часто ездил на его могилу. Каждый день красноглазый осознавал свою ошибку и не мог простить себе это, его радовало, что они виделись во снах, это давало ему маленькое желание жить. Но вскоре Монокуму сбила машина и он умер перед смертью увидев Саихару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.