автор
Fallses бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Лео и Лайя сидели у камина. Был тихий вечер, в очаге потрескивали поленья, в воздухе витал запах ели, какао, печенья и нового года. Молодые люди сидели на коричневом кожаном диване, их ноги укрывал белый пушистый плед. Лайя устроилась на коленях Лео, положила голову ему на грудь. Парень в ответ обнял её за талию одной рукой, а другой принялся поглаживать её шелковистые каштановые волосы. - Лео... - прошептала девушка. - Что моя милая ? - задумчиво смотря в огонь спросил он. - Вот как теперь... Прошло всего пару месяцев после..., - девушка сглотнула, - всего, что произошло. - Ну ну, милая не волнуйся, всё же хорошо. Я с тобой. Влад с Милли скоро придут. Кто же знал что её так взбудоражит, что он - настоящий Граф Дракула! - последние несколько слов он явно спародировал сестричку Лайи, - И вот он решил посветить её в румынскую мифологию, рассказать ей всё, от так сказать, первого лица! - Да... - Всё хорошо? - Неееет, нет, - в голосе девушки послышался плач. Рыжий парень взял её за плечи. Поставил её лицо на против своего. Коснулся её губ своими. Девушка ответила. Взяла его лицо в свои ручки. Он в свою очередь притянул её к себе ближе. Его рука всё ещё оставалась на её талии. Слёзы из глаз девушки продолжали литься, но они смешивались с их поцелуем. Вдруг Лайя разрыдалась в голос и уткнулась носом в грудь Лео. - Ну ну, не надо плакать. Всё хорошо. Уже всё хорошо. Я с тобой. Он понимал, что с этим плачем выходило напряжение последних дней. Он всегда удивлялся как ей удавалось переносить столько событий и боли без единой эмоции. И вот он результат. Он даже радовался этому плачу, а то бы он подумал, что влюбился в Снежную королеву. А она не Снежная королева, она его королева. Королева его сердца. Любая с улыбкой и в слезах, в платье и джинсах, без макияжа и после душа, спящая и бегущая, любая. - Спасибо тебе, Лео, - последнее слово девушка произнесла с особой интонацией. Кротко поцеловала парня в щёку, и прилегла на его грудь. В скором времени он услышал тихое сопение у себя на груди. Измученная истерикой девушка уснула. Парень медленно встал, чтобы не потревожить девушку. Положил её голову на подушки и укрыл пледом. Лайя открыла глаза, на столе стояла большая чашка какао, но парня рядом не было. - Лео? - неуверенно позвала девушка. Вдруг он вышел из кухни, в руках у него была миска с печеньем. Он поставил её на стол и присел на корточки возле шатенки. Взял её руки в свои. - Ты проснулась, - тепло произнёс он, поцеловал её в губы и сел рядом. - Сколько я спала? Мне... мне надо переодеться, - девушка отошла в спальню. Ребята решили снять домик, чтоб отметить новый год, он был расположен в деревни Сандры. Девушка да и Влад предлагали отметить каждый у себя в замке/домике. Но потом решили снять общий дом. А Лайя с Лео... что ж ребята решили, что их влечёт к друг другу и стали встречаться. Владу конечно было больно, но потом он увидел что девушка действительно счастлива, да и рыжик не стремиться сделать ей больно. Ему хватало и того, что она спасла его, и теперь они верные друзья. К тому же Милли увлеклась мифологией и историей и решила поступать на историка, чтобы жить в Румынии. Лайя посоветовала открыть музей в замке, так Влад и сделал. Теперь туристы восторгались жилищем Дракулы, а Влад играл его роль. Мало кто знал, что он и есть Дракула. И вот Новый год прошёл, и ребята решили встретиться, просто посидеть. К слову Лайя, Лео и Милли сейчас жили в этом доме. Тем временем девушка вышла из комнаты, на ней была обычная серая майка в белую полоску и домашние серые штаны, никакого макияжа. Она села на диван и взяла кружку с какао, попробовала. - Лео, ты волшебник! Это самый вкусный какао! - Спасибо, - смутился парень. Ребята включили фильм. Они ели печенье и пили какао. Лео одной рукой приобнял Лайю. Девушка склонила голову ему на плечо. Им нравилось просто наслаждаться моментом, не думать ни прошлом, ни о будущем. Вскоре фильм кончился. Лайя легла на Лео, свернулась калачиком. Он гладил её волосы. - Я люблю тебя..., - прошептала девушка. Это были её первые слова об отношении к Лео. Парень обомлел. До этого даже когда они начали встречаться, она ни слова о чувствах не говорила. А тут такие сильные слова. Да именно сильные. Так как девушка не имела обыкновения разбрасываться словами. - Я тоже. Тоже тебя люблю, - ответил парень и поцеловал девушку в лоб. Они любят и любили друг друга. Когда-то давно, может быть 600 лет назад? Но сейчас они знают, они друг друга не отпустят. Возможно они этого ещё не поняли, но где-то в глубине души знают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.