ID работы: 10172065

Белая молния

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента как я стала членом команды 7,мы начали тесно дружить сакурой и она перестала постоянно бегать за саске и это его удивило но необращал внимание.Сакура записалась на курсы ирьёнина,саске стал немного открытым чем раньше и иногда принимал участия в разговоре,благодоря этому командная работа на тренировках была лучше. Сейчас я нахожусь на дальнем полигоне конохи что-бы освоить силу курамы ведь мне трудно она даёться ведь чакра у меня отличаеться от других он бледно голубая,и иза этого её сложнее смешивать с чакрой кьюби,и эта чакра сильно повлияла на молнию из за чего она стала на 20% разрушительнее.В последнее время курама стал замечать слежку за мной,их было сложно обнаружить по эмоциям ведь они их неиспытывали а чакру хорошо скрывали,из за этого я дала обито сигнальную печать. Когда я закончила я сильно устала и чакры осталось мало из за этого я решила пойти домой но передо мной появились 10 анбу. Джинчурики вы должны пройти с нами,-сказал один из них Зачем?-сказала я готовясь к битве Мы не можем сказать,-сказал тот же Я не пойду с вами,-сказала я Они резко набросились на меня и мне было тяжело уклоняться и я решила активировать шаринган,и всёравно смогли наносить урон и я почти уже потеряла сознание и я решила достать печать из кармана для отправки сигнала.Когда я достала печать они напали недавая сконцентрироваться и я отправила мало чакры перед тем как вырубиться,я надеялась что он примет сигнал хотя наврядли ведь было ничтожное количество чакры.Когда я потеряла сознание они взяли и утащили дальше от конохи. Прошел 1 день ***обито Целый день нету нару из за этого я пошел искать по всей деревне но её не было,и я решил зайти к хокаге.Подойдя к кабинету я бесцеремонно вошел. Минато,наруко нет в деревне,-сказал я когда вошел,и после слов минато побледнел Что?Ты знаешь куда она уходила?-спросил минато Она говорила что пойдёт тренироваться,но на полигонах и всей деревни нету,-сказал я ты знаешь какой-нибудь способ её отследить?-спросил минато сжимая кулаки Недавно мы заметили слежку но не смогли выяснить кто это,из за этого она дала мне печать если нужна будет помощь,но сигнала не приходило,-сказал я Чёрт!-сказал он и ударил по столу из за чего он разломался,-сова!-сказал минато и в кабинете появился анбу Собери поисковую группу и прочешите всю коноху и за её пределами,-сказал минато Хай хокаге-сама,-сказала сова и исчезла в шуншине Я не могу её снова потерять,-сказал минато Спасибо,я пойду,-сказал я и вышел Я сообщил это какаши и рин и когда они узнали пошли к хокаге записываться в поисковую группу и им разрешили. Уже 3 дня её не могут найти большая территория страны огня обчёсанна.Я уже не сплю 2 дня и ко мне даже приходили её сокомандники и сакура пыталась утешить. ***наруко Проснулась я с жуткой болью в теле,когда я осмотрелась я лежала на столе и на моём теле были следы от уколов,и я вошла в подсознание. Курама,где я?-спросила у курамы который неспал Ты находишься в каком-то из логов данзо судя по разговорам они на тебе какой-то эксперимент поставили,они также подавили часть моей силы из за этого я не смогу тебя нормально лечить. Что за эксперимент?-сказала я Что-то связанное с шаринганом,-сказал курама Ты знаешь как мне выбраться?-спросила я Сначала используй технику сокрытия у тебя чакры ненадолго хватит так-что нужно идти быстро,-сказал курама и я вышла из подсознания Встав со стола я стала складывать печати и применила технику сокрытия,и пошла по коридорам растовляя печати для отслеживания и прослушивания.Когда я вышла было очень светло и мне ударило в глаза.Я начала бежать изо всех сил в сторону конохи,когда я отошла далеко от базы корня и моя техника постепенно начинала развеиваться.Через 3 часа я добежала до врат конохи где были изумо,котецу и обито Наруко?-последнее что я услышала и упала в обморок ***Обито Я как всегда пришел пришел к вратам надеясь что наруко прийдёт.Вот уже 3 часа стою и уже собираюсь уходить но из за деревьев выглядываеть нарукои и я быстро подбежал к ней.Когда я начал её осматривать я ужаснулся было куча порезов и дырок от уколов которые незатягивались,печать на животе была фиолетового цвета а не голубого как раньше Изумо котецу,сообщить что она вернулась,а я отнесу её в больницу,-сказал я и исчез в камуи,а изумо побежал докладывать хокаге. Я появился в больнице с наруко на руках и все в больнице увидев её перепугались от её вида и в тоже время смотрели с ненавистью и я это заметил Ей нужно лечение,-сказал я и побежал искать свободную палату и положил на койку вскоре подбежали медсёстры и сакура которая училась на ирьёнина.Когда сакура увидела тело наруко то испугалась и почти стошнила. Вскоре пришел минато который сильно обрадовался но одновременно ужаснулся,он резко отдал приказ привести лучших ирьёнинов.Через время приходили её знакомые которые волновались за неё,а я всё время находился в палате и несмотря на приказы медсестёр я оставался и они смерились.Так прошло 4 дня,вскоре в деревню прибыла цунаде которая взялась за её лечение,также прибыл джирайя который осмотрел печать и снял её до изначального состояния. ***наруко Проснулась в ужасном состояние горла пересохло и было тяжело говорить. В-воды,-прохрипела я а обито проснулся Наруко?а?щас,-сказал обито и подал стакан воды и я залпом выпила и мне стало легче Где я?-спросила я ведь в глазах немного мутнело Ты в больнице конохи,можешь не беспокоиться,-сказал обито Понятно,сколько я лежала?-спросила я 4 дня,за тебя взялась цунаде,и джирайя убрал подавляющую печать,-сказал обито и приподнял меня Кстати где ты была?-спросил обито На одной из баз корня,на мне какой-то эксперимент поставили,я сумела сбежать с помощью печати сокрытия и поставила некоторые печати для прослеживания базы,-сказала я Молодец,теперь отдыхай,я позову цунаде,-сказал обито и вышел из палаты Вскоре вошла цунаде которая сделала осмотр и сказала что через неделю через 3 дня можно выписывать под домашнюю опеку на что обито согласился ведь знал что её ненавидят и мало-ли что.Ко мне заходили друзья и родственики которые спрашивали о моём состоянии,минато приходил и узнал где находиться база.Вскоре создали отряд из джоунинов которые отправились на базу.Вернулись они через 2 дня,сказав что данзо убит,а в кнохе был его клон который был сделан из крови и просто не исчезал,также собрали компромат на старейшин,и какой эксперемент провели надо мной.Оказываеться мне вживляли какие-то улучшеные гены учих и теперь я смогу деактивировать шаринган и теперь у меня небыло слепого пятна.Старейшин казнили и поставили новых фугаку,иноичи и хиаши(вроде он лидер).Анбу корня был расформирован и отправился на реабилитацию потому-что многие были лишены эмоций,некоторых пришлось посадить в тюрьму потому-что даже после снятияпечати подченения служили данзо.Прошла неделя за которую случились все эти моменты и я всё время лежала дома а обито не отходил,и уже через 3 дня лежания дома я смогла тренироваться благодаря кураме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.