ID работы: 10172065

Белая молния

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошел месяц,за это время деньки проходили спокойными,пока невернулся шикамару с командой по поимке акацуки,в которой умер асума и через 3 дня состоялись похороны,и шикамару поклялся перед могилой отмастить.Через неделю выяснилось местонахождение бесмертной парочки,и туда отправили команду 7 и команду шикамару. Мы бежали долгое время пока не засекли 2 огонька чакры и побежали в их сторону.Когда мы прибыли туда там стоял какузу и хидан,и мы приземлились перед ними. О шиноби из конохи,-сказал какузу Я вас к джашину отправлю,-сказал хидан и уже хотел напасть но его остановил какузу Та беловолосая джинчурики,не смей её убить,-сказал какузу Эта сука,она же убила сасори с дейдарой,-сказал хидан Да,будь осторожней,зецу сказал что она очень сильна,-сказал какузу Да похуй,-сказал хидан Я возьму хидана а вы займитесь с ним,-сказал шика и побежал на хидана отводя в лес(его бой не буду описывать так как всё было по канону) Можно я с ним разберусь,я слышала что он сражался против хаширамы,-сказала я Хорошо,но мы будем на подстраховке,-сказал какаши Я решила драться всерьёз и создала клона который стал накапливать сен-чакру,и в это время активировала шаринган с 3-мя томое.Я создала клинки из молний и напала на какузу.Благодоря шарингану я могла с лёгкостью уклоняться и вскоре пронзила грудь и сердце,но на это никак отреагировал,и за его спиной почувствовались шевеления,и из за спины вылезли куклы в масках которые напали на меня.Вскоре одно из тел выпустило в меня молнии,и я неуспевала уклониться,и в это время клон развеялся и я перешал в режим санина,и у спела уклониться.Я атковала одну из кукол и когда пронзила её чидори она смогла двигаться,и чут непоранила меня.Я создала расенсюрекен и кинула в сторону кукол,и техника уничтожила 3-х кукол и одна успела уйти но осталась без половины тела которая востановилась.Я стала складывать печать и кукла какузу начала повторять,и мы использовали "катон:великое огненое уничтожение",и наши огни столкнулись,но через пару секунд мой огонь начал поглащать его и полетел на куклу уничтожив её и задев немного самого какузу.Последняя кукла владеющая суйтоном,быстро приблизилась и начала нападать,и быстро использовала "суйтон:цунами",на меня полетело громное количество воды и активировав мангёке я создала 1-ю стадию сусано,и когда вода перестала теч я увидела какузу у которога была отдышка от использования большого количества чакры,из за этого управление над куклами было плохим.Я стала складывать печати и сказала"катон:огненое торнадо",и на куклу полетел огненый вихрь который вовлек его и поджарил,и когда техника закончилась виднелись лишь обгоревшая нить и опалёные части маски.Я создала расенсюрикен и побежала на какузу который попытался уклониться но это непомогло и он попался под технику,и техника попав в него увеличилась и тысячи иголок пронзали его и уничтожили систему циркуляции чакры и он умер. Наконец-то,а он сложный противник,-сказала я с отдышкой Все немного были в шоке,ведь после такой битвы я хотябы должна была бы упасть на землю,а у меня была отдышка из за 40% потраченной чакры. Всем привет,-сказал шика выходя из леса О ты тоже справился,-сказала я А ты сомневалась,-сказал шика Ладно давайте обратно,-сказал какаши и мы направились в коноху В конохе нам сказали что захватили 7 и 8 хвостого,и вероятнее скоро прийдут за мной.После здачи отчёта мы отправились по домам,и когда мы вышли из резеденьции послышались взрывы.Мы запрыгнули на резеденцию и начали осматриваться,над конохой парил пейн а снизу были его тела,которые крушили коноху. Где джинчурики?-крикнул пейн и стал сильнее возвышаться,-если вы не отдадите джинчурики то коноха будет стёрта с лица земли. Я уже собиралась идти но меня остановили сокомандники Нару ты не можешь если он тебя захватит то 10-ти хвостый возродиться,-сказал сасКЕ Я по вашему должна смотреть как люди умирают,-сказала я и побежала Пейн уже хотел уничтожить коноху,но снизу появилась я Стой,я здесь,-сказала я и пейн спустился Сама решила выйти,-сказал пейн надменным взглядом Давай подальше от конохи,-сказала я смотря на разрушенные здания Мне всё равно,-сказала пейн и я взяв за плечо телепортировала за пределы конохи и он призвал свои тела Давай начинать,-сказал пейн напал со своими телами Я создав клинки из молний инапала.Я уступала ему и я непонимала почему,и курама сказал что у них общее зрение,и я сначала уничтожил тело вооружения и после тело призыва,и напала дальше.Когда я хотела уничтожить главное тело на меня напало тело вооружения,я сначала ничего непоняла,и увидело как воскрешают тело призыва.Я напала на тело воскрешения но меня отбросило "шинра тенсей",и когда я приземлилась на меня направились ракеты от которых я легко уклонилась,но когда они проелетли мимо меня они взорвались обжигая спину.Я активировала мангёко и хотела напасть тело воскрешения но на меня полился залп ракет,у которыъ я меняла траекторию и они летели обратно,или в другие тела,и так уничтожилось тело вооружения.Благодоря способности глядеть в будущее я смогла увернуться от гравитационой атаки и приблизившись к телу воскрешения уничтожела ресенганом.Тело призыва призвало 3-х животных ростом в 20 метров,и я использовал сусано в 30 метров.Свери набросились на меня и несмогли пробить броню лишь поцарапать,и я быстрым ударом снесла голову птицы,и она испарилась,после попыталась ударить носорога но меня отбрисла гравитационая атака,и сменила траекторию атаки из за чего ударила по земли,и там прошлись трещины,пока меч был в земля я кулаком ударила носорога впечатав в землю и он испарился.Заново создав меч в руке я нанесла удар по собаке и снесла голову ей.После посмотрела вниз где увидела тела,и я нанесла удар по земля из за чего она трещала по швам и образовался большой кратер в котором лежала расплющеное тело призыва и тело вытягивния души.Увидев что главное тело хочет сбежать я использовала огненое уничтожение из сусано покрыв огромный участок,и через минуту увидела сгоревшее тело яхико.Я убрала сусано и подошла к телу "ку как найти главного",-спросила я ""воткни себе этот штырь и почувствуешь,благодаря режиму санина",-сказал ку я так и сделала,и почувствовала где он находиться Я начала путь но меня остановил голос Стой ты куда?-спросил минато Я к главному,это все его тела,-сказала я указывая на тела Я с тобой,-сказал минато Нет,-сказала я серьёзно посмотрев на минато и всё таки он согласился Я побежала в то место и увидела огромное дерево и войдя туда я никого не увидела,я снова воткнула штырь в себе и больше непочувствовала его "ку ты знаешь где он?"-спросила я "Вероятнее всего сбежал"-сказал ку и я направилась в коноху Прибыв в коноху я увидела кучу людей которые благодарили меня,и подкидывал меня.После вернулась домой из за того что было мало чакры ведь после битва с какузой востонавилось не так много.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.