ID работы: 10172065

Белая молния

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел 1 месяц. Уже началась война и я уже бегу к полю боя но меня останавливает голос Наруко,это иноичи,-сказал иноичи Что-то случилось,-спросила я Да,в лагерях появились самозванцы,никто их не может обнаружить по чакре,мы все способы перепробовали,только эмоции остались.Также воскресили некоторых каге,-сказал иноичи Хорошо,я отправлю клонов,-сказала я после он отключился Я создал около 10-ти клонов и отправила в лагеря,а сама продолжила путь.Когда я прибыла на територию суны я увидела как гаара дерёться с отцом,а и оба цучикаге между собой,также там был райкаге которого никто несмог запечатать.Я побежала в сторону райкаге,и когда я прибыла А ты довольно сильная по запасу чакры,надеюсь ты меня запечатаешь,-сказал райкаге Я быстро напал на него с клинками из молний,и нанося порезы тело восстанавливалось.Я быстро напав на него и включив курама мод смог разрубить несколько частей и пока он не восстановился его быстро запечатали. 1-й готов,-сказала я и посмотрела на бои каге где они выиграли. Вдруг я почувствовала знакомую чакру и обернулась,это был мадара,а рядом был нагато,и рядом со мной появился обито из камуи Неужели это правда,-прошептала я и мадара заметил нас О привет нару,как у вас с обито,-сказал мадара и улыбнулся,а всё войско что было рядом в было в шоке Всё хорошо деда,-сказала я и выставила палец вперед Хо...-хотел мадра что-то сказать но тело его не слушалось Значит ты нашел способ меня подчинить,-сказал мадара нагато Да,теперь убей их,-сказал нагато,мадара попытался противостоять но он не смог даже сказать Чёрт,-выругался обито и встал в боевую позицию и я также Обито дай мне сразиться,-сказал я,а обито хотел что-то сказать,но увидев мой решительный взгляд отошел Хорошо,-сказал обито Я активировала мангёке и режим курамы напала на мадару.Сошлись мы в тайдзюцу в котором я выйгравала,и успевала разрубать его но он востанавливался,получала я незначительные раны,которые быстро регенирировали.Мадра достал косу и гунбай,а я создала мечи из молний,и отправила клона собирать сэн-чакру.В кендзюцу мы друг другу неуступали,он замахнулся косой и я неуспевала уварачиваться,и когда клон развеился передавая сэн-чакру,я вошла в режим отшельника и быстро уклонилась.Под режимом отшелиньки я стала выйгрывать в кендзюцу.Мадара активировал сусано как и я только с аватаром лиса.Мы столкнулись мечами и по земле пошли трещины и она начала рушиться,благо шиноби успели убежать.Мадара постоянно проигрывал в ударах и его сусано терщала,ведь сила курамы и сусано творила чудеса.Вот очередной удар я нанесла по мадаре и он принял его на левую руку,из за чего она отлетела,и мадара клинком пробил моё сусано и попал по мне из за чего я получил огромную рану по животу,которая еле затягивалась но я потеряла сознание. Очнулась я в подсознании где парил старик на гудодамах Привет,Узумаки Наруко,-сказал хагоромо Вы Хагоромо Ооцуцуки?-спросила я ведь курама рассказывал Да,-после щёлкнул пальцами и сзади меня появился курама Что?отец?-спросил курама Да,я прибыл чтобы отдать силу ашшуры,-сказал хагоромо Так она всё же реинкарнация ашуры,-сказал лис Раз я реинкарнация ашуры,то кто индры?-спросила я Это саске,-сказала хагоромо Да неужели,я чувствовала какую-то связь между нами но не понимала,-сказала я Ладно подойди ко мне я отдам тебе часть моей и ушуры силы,-сказал хагорома и подойдя он склал печати и приложил руку ко лбу,после я почувствовала сильную боль в глазу и теле,но она быстро прекратилась Ну и что мне эта сила даёт?-спросила я Твой запас чакры увеличен раза в 2,также теперь ты имеешь связь со всеми биджу,также риннеган,-сказал хагоромо указывая на глаз а я посмотрела на отражение в воде,и там я увидела риннеган(без томое) Спасибо старик,-сказала я а курама дал мне по голове и начал посылать ругательства Ладно тебе пора,я уже передал силу саске,-сказал хагоромо и начал исчезать а я открыла глаза Когда я открыла глаза надо мной был мадара которыйй собирался нанести удар,но я был быстре и укланилась,после мечами отрубила руку но оно зарегенерировала.Я попыталась найти нагато по чакре,и рядом с ним почувствовала чакру саске,который видимо сражался с нагато.Пока я это делала мадара попытался напасть но резко остановился,после склал печати и сказал "эдо тенсей:отмена", Всё контроль спал,теперь у меня полная силы(Эдо тенсей был улучшен поэтому воля подавлялась),-сказал мадара Мадара это ты?-недоверчиво сказала я он улыбнулся Да,надо разобраться с нагато,хотя нет с ним уже разобрались,-сказал мадара а я почувствовала что чакра нагато угасает Если он умер надо найти зецу,-сказала я и мы с мадарой побежали в место где почувствовали чакру зецу Когда мы прибежали там стоял зецу возле которого были каге,в том числе хаширама и тобирама с хирузеном, которые пытались его задержать.Когда они увидели что я пришла обрадовались,но когда увидели мадару напряглись Не волнуйтесь он вам ничего не сделает,-сказала я Я помогу вам,-сказал мадара а они недоверчиво кивнули Наруко я тебе передам знание как использовать чибаку тенсей,-сказал мадара и посмотрел мне в глаза и попал в гендзюцу где он показывал технику Я быстро подбежала к зецу и направив в глаз чакру произнесла "чибаку тенсей" и его начало затягивать в технику,и через минуту он был заточён в камне который отправился на луну Деда мы справились,-сказала я смотря на мадару Я сейчас молод так-что я тебе не деда,-сказал мадара улыбаясь Дружище рад тебя видеть,-сказал хаширама подбегая Я тоже тебя рад видеть,-сказал мадара и они пожали друг другу руки Нару в смысле деда?-спросил минато Это мой учитель,-сказала я,чем повергла в шок многих Понятно,-сказал минато отойдя от шока Кстати деда тебя надо воскресить,-сказала я,ведь мадара хоть и отменил эдо тенсей но был мёртвым Хм...-думал мадара "слушай наруко,его можно воскресить но на это уйдёт много жизненой энергии хотя в тебе её хоть отбавляй"-сказал курама "и как же?"-спросила я а лис показал печати Деда я знаю как тебя воскресить,-сказала я а многие на меня уставились Надеюсь не божественное воскрешение,-сказал мадара ведь он знал эту технику Именно,-сказала я а мадара стал волноваться А что это за техника,-спросил минато у мадары Техника воскрешения,при которой человек отдаёт жизненную энергию на воскрешение погибшего,-сказал мадара,а минато обеспокоенно уставился на меня Не волнуйтесь,я встретилась с рикудо и он отдал мне кучу жизненной энергии так что смогу воскресить,-сказал я Ты точно в этом уверенна,-спросил хаширама Да,-сказала я "Наруко тебе хватит жизненной энергии что-бы воскресить умерших хокаге,но они проживут около 30-ти лет,также как и мадара,для этого передай меньше энергии",-сказал курама Курама говорит что я могу и вас воскресить,но вы проживёте около 30 лет,-сказала я смотря на смотря на каге и мадару А ты не умрёшь?,-спросил тобирама Нет,но я потрачу всю жизненную энергию что дал хагоромо,-сказала я Ладно,-сказал они Все готовы?-спросила я смотря на них Да,-ответили хором "Техника божественного воскрешения",-произнесла я а у каге исчезли трещины по телу Такое приятное чувство,-сказал мадара В этот момент появился обито Что здесь происходит,-смотря на оживленных каге Я воскресила их,-сказал я Ты что?хотя что от тебя ожидать,-сказал обито Кстати наруко забыл сказать,поздравляю,-сказал мадара,а я в непонятках уставилась на него В смысле?-спросила я Ты беременна,-сказал мадара Ко мне подлетел обито и обнял что-то бормоча Обито отпусти раздавишь...-хотела я что-то ещё сказать но на меня навалился минато с мадарой Поздравляем!-крикнули все каге Спасибо,только давайте возвращаться в деревню,-сказал я ((Что произошло дальше не буду описывать)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.