ID работы: 1017215

Плевать

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был самым обычным. Раннее пробуждение, благодаря Анне, вкусный завтрак от Рио, но чего-то заметно не хватало. - Юсуи, ты пил мое молоко! Вот скажи, я тебе разрешал, а? Или ты настолько тупой? - как всегда, утро начиналось с возмущения Рена. Он надеялся, что Хоро опять ответит ему колкостью, разозлится и обидится. Но нет, этого не произошло. - Плевать, - только и ответил Хоро-Хоро, стирая рукавом свитера остатки молока с губ. Рен впал в ступор от такой реакции. Где крики, удары, бег по квартире? - Что ты сейчас сказал? - разозлился Тао. - Ударь меня, Хоро, слышишь? - Плевать, - снова повторил Юсуи и ушел в свою комнату, даже не удосужившись посмотреть на Рена. Хоро-Хоро выглядел спокойным, равнодушным, а лицо выражало полный пофигизм. Тао это жутко взбесило, и он решил, что попытается выяснить причину такой смены настроения. - Юсуууууи!!! Какого ты засунул свои трусы в мой шкаф? - дверь слетела с петель, а в комнату Хорокея забежал разъяренный Рен с трусами, болтающимися на его пальце. - Я вообще-то переодеваюсь, если ты не заметил, - равнодушно бросил Хоро и вежливо попросил Рена выйти из его комнаты. У Тао глаза вылезли из орбит. Что с его другом такое? Он представлял себе совсем другой диалог * - Юсуууууи!!! Какого ты засунул свои трусы в мой шкаф? - Тао, ты упырь, в моем уже места нет! А все потому, что половину занимает твое гуандао! - А куда мне его класть, если ты решил обставить мою комнату по северному фэншую? Что за хрень? - Там все должно гармонировать, а твоя игрушка не к месту. - Вот именно, во всем виноват ты, так что не вякай! - А ты вали из моей комнаты! * Ну, примерно так. Рен почесал затылок и придумал отличную идею, как разозлить друга. *** Раннее утро. Тао на цыпочках приблизился к комнате Хоро, держа в руках одеяло. Аккуратно открыв дверь, он подкрался к еще спящему северянину и с криками: "Потолок падает!" отпустил одеяло на друга. Тот как закричит, да так, что у Тао уши заложило. - Тао, ты идиот! Что происходит? - Хоро присел на кровать и, заметив друга, стал испепелять его взглядом. - Вот это настоящий ты, а то в последнее время сам не свой. - Все в порядке, - грустно произнес Юсуи, но от Рена это не укрылось. - Ну-ну, так я тебе и поверил! Я твой друг, Юсуи, от меня ничего не скроешь, - Хоро ухмыльнулся и посмотрел на Тао. В его глазах была нежность, которую очень редко заметишь в наследнике. - Рен, мне уже глубоко плевать. Я привык, - бровь Рена взметнулась вверх. Хоро, видя немой вопрос друга, решил пояснить. - Мне глубоко плевать, что... ты меня не любишь, Рен. Я давно заметил, поэтому решил забыть тебя. - Что ты такое несешь? - Люблю... тебя. Вот. Сказал. Но ты же... - Хоро не успел договорить, так как его заткнули наглым образом. Юсуи широко открыл глаза от неожиданности. Губы Рена были нежными, мягкими, а поцелуй мимолетным и неожиданным для обоих. А после Хорокей произнес удивленным голосом: - Знаешь, Тао, я уже не очень уверен, что мне плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.