ID работы: 10172234

Мы уходим со сцены, но не из сердца...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2024. Ужасный год для миллионов людей. Этот год заберет с собой легенд, которых ничто и никогда не заменит. Эти люди навсегда останутся с нами, в наших сердцах. Мы будем помнить. Для кого-то она стали смыслом всей жизни, кого-то спасли от суицида, кому- то их песни помогли в трудный момент, но всех они учили не сдаваться, преодолевать трудности и во что бы то ни было стремиться к мечте "Последний концерт, что в последствии разобьет многие сердца" Последняя песня, последний миг их сияния на сцене после которого они останутся лишь в сердцах преданных фанатов. Ты стоишь, не веря своим глазам. Это последний момент. Ты не представляешь свою жизнь без них. Они были всем. Всей жизнью, которая казалось вот-вот оборвется. Тишина Во время дальнейшего прочтения рекомендую включить BTS-Forever Young. "Занавес падает, и я задыхаюсь. Я выдыхаю в растерянности. Не было ли сегодня никаких ошибок? Какими были лица зрителей?" Ты вспоминаешь, свое знакомство с ними. Как пыталась запомнить их имена. Как ночами напролет смотрела их клипы. Как нелепо пыталась выучить первую дэнс практику. У тебя не получалось, ты падала, но не сдавалась. "Но я счастлив, я стал тем, Кто может заставить толпу кричать. И я держался за эти исчезающие образы, Когда всё ещё стоял на совершенно пустой сцене." Ты вспоминаешь все трудности, через которые прошли наши ребята. Как им говорили уйти. Как они раздавали листовки, пытаясь собрать людей на концерт. Как они тренировались, изнуряли себя тренировками, не ели и не спали сутками. А все ради чего? Ради чего они так истязали себя?.. Ради фанатов. Ради того, что бы их выступления были идеальны. Без изъянов. "Когда я стоял на совершенно пустой сцене, Меня пугала её холодная пустота. В смешанных чувствах пересекая линию жизни, Я тщетно притворяюсь ещё более безразличным. Это не впервые, и, хоть я и знаю, как приспособиться, Даже если пытаюсь скрыть это – ничего не выходит. Пока остывает пустующая сцена, пустеют места." Ребята видели, как все уходят. В том числе и тебя. Они понимали, что рано или поздно их карьера закончится и они перестанут сиять. Они оставались одни за кулисами, наблюдая как ты, зритель, уходишь, развернувшись к нему спиной. Они понимали, что когда-то ты уйдешь навсегда. "Сейчас я успокаиваю себя, Говоря, что нет идеального мира. Я шаг за шагом опустошаю себя. Как скоро эти аплодисменты перестанут быть моими?" По их щекам текут слезы. Им невыносимо больно. Эта боль съедает их изнутри, но они продолжают держаться. Ты уже давно не сдерживаешься. Ты не можешь их отпустить, но осознание суровой реальности закрадывается в твое сознание, вороша абсолютно все воспоминания. "Я бесстыдно говорю себе: “Пой громче и сильнее”. Пусть у меня не будет вечных зрителей, я буду петь. Я хочу навсегда остаться сегодняшним собой." Они не хотят уходить. Не хотят оставлять арми. Они знают, что им тоже больно и от осознания этого им еще больнее. "Я хочу всегда быть мальчишкой." Они хотят пройти этот путь сначала, со своими фанатами. Хотят радовать и поддерживать их вновь и вновь. "Навечно, мы молоды. Блуждая сквозь летящие лепестки, я бегу по этому лабиринту. Навчено, мы молоды. Даже упав и поранившись, я продолжаю бежать к своим мечтам." Они разворачиваются спиной к тебе, но продолжают петь. Ты видишь как дрожат их плечи. Они исполнили мечту, но не хотят оставлять всех. Ты подпеваешь сквозь пелену слез. Суровая реальность слишком жестока. Легенды покидают нас. "Всегда, вечно, вечно, вечно. Мечта, надежда, двигайся вперёд. Всегда, вечно, вечно, мы молоды." Их путь окончен, но твой путь, дорогой читатель, только начинается. Эти ребята, эти легенды навсегда останутся в твоем сердце. Холодными вечерами ты будешь вспоминать их. Ты вспомнишь как внезапно они ворвались в твою жизнь и как изменили её. Как внезапно покинули. Через несколько лет ты найдешь их фотографии, альбомы. Вспомнишь как вся твоя комнаты была в них. Как все твои вещи были с их тематикой. К тебе подойдет твоя дочь и спросит: -Мама, а это кто? -Это те, кто не единожды спасал меня. Это легенды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.