ID работы: 10172249

Разозлить Роджерса

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представьте матерящегося Стива, — хмыкнул Старк задумчиво глядя на сидящих на диване Мстителей. — Моя фантазия безгранична, — скривился Лафейсон, — но это уже за гранью. Это даже не представить. Тор засмеялся, а его смех подхватила Наташа. — А я могу! — хмыкнул Старк, — уже представил.. о мой бог! — Можно просто по име-.. — Тихо! — миллиардер закрыл рот Локи. Наташа успокоилась и сказала: — Я согласна с Локи. Это невозможно. Старк фыркнул и отскочил от бога, когда тот его укусил за ладонь. — Спорим? Мм.. на пятьдесят долларов! — Тони вытер руку о футболку, — и дайте мне укол от бешенства! Так и разделились Мстители на две команды: кто участвует в споре и кто наблюдает. Старк — Ты есть будешь? — спросил Роджерс, выходя из кухни с полотенцем в руках. — С каких пор ты готовишь? — спрашивает Сэм. — Это важно? — выгибает бровь тот. Старк сразу понял о наступлении того самого момента. — Вполне возможно, но вероятность мала, — серьёзным тоном говорит Тони и не отрывает взгляд от телевизора. Сидящий рядом Сокол хмыкнул. Он стал ждать продолжение и будущую реакцию Стива. — Так да или нет? — изгибает бровь Капитан Америка. — Все зависит от обстоятельств, — филантроп переводит взгляд на Сэма, а потом на цель спора. — Старк, — что вздохом сказал Стив и упёр руки в бока. — Я и так говорю прямо, — улыбается мужчина и посмотрел в глаза стоящего и уже представил его злость — просто я не очень уверен. — Если захочешь, то иди на кухню и других позови, — Роджерс вздохнул и с лёгкой улыбкой ушел обратно на кухню. — идём, Сэм. Джарвис, ты можешь всех позвать? — Конечно, — ответил ИИ. Уилсон засмеялся и похлопал Старка по плечу. Питер и Клинт — Вау, Питер, ты так хорошо играешь! — улыбнулся Стив и отложил геймпад в сторону. — Спасибо. Мистер Роджерс, вы не расстроились или злитесь? — с интересом спросил Паркер. — А что мне злиться? — с удивлением спросил Стив. Они уже на протяжении шести часов играли в видеоигры. Клинт решил пригласить Стива играть с ними, тот согласился сразу же. Кэп с интересом смотрел и слушал объяснения Паркера об управлении игрой, а потом он наслаждался игрой. — Мы играем ровно тридцать второй раз и вы тридцать второй раз проиграли! — мальчишка вскачил и уставился на него, — Мистер Старк всегда злится своему проигрышу в играх. — Это же просто игра, — отвечает Роджер. — и главное не победа-. — А участие, — перебивает его Клинт. — Именно! — смеётся Стив. — Стив, ты точно не злишься? Тридцать раз подряд проиграть. — стрелок щурится. — Это просто игра, — вздыхает капитан и улыбается. — ты прав, — вздыхает Бартон, не думал, что так сложно будет разозлить Стива Роджерса. Тор и Сэм — Давай еще, Кэп! — крикнул Уилсон. — еще один круг вокруг парка и все! — Он уже третий час бежит, — Бог Грома вздохнул, — ты хочешь его убить? — Его хрен убьёшь, — сказал Сокол и похлопал друга по плечу, — вдруг он взбесится? Тор кивнул и стал искать взглядом Роджерса. — Его нет. — Я знаю. — Потерялся? — Нет. Через пару минут к ним присоединяется цель спора появилась в поле зрения. — Вы меня загоняли, — выдохнул Роджерс, — сами не устали? — Нет, — ответил Тор. — Еще раз? — улыбнулся Сокол. — Прости, но нет, — Роджерс потер шею и устало улыбнулся, — вы правда меня загоняли. Я пойду. Пока. Тор похлопал Стива по плечу. — Прощай, мой друг ‐ с улыбкой сказал громовержец. Стив благодарит их за тренировку и уходит. — Мы проебались, — цокнул Сэм. Локи — У нас ничего не выйдет, — пробормотал устало Старк. Рядом сидящий Паркер закивал. Мстители уже на протяжении недели пытались как-то взбесить Роджерса, но как оказалось он крепкий орешек. Они даже прибегали к детским методам. Например кнопка на стуле или вода при открытии двери. С кнопкой Стив просто вскочил со стула и ойкнул, а с водой он просто сказал «как раз в душ хотел» и ушел. Еще они пытались напугать Капитана Америка, но тот не испугался, а только огрел Тора по голове. Одинсон после этого обижался на Стива, а тот все прощения просил. Они привлекали и Стренджа, но тот отказался от этой идеи и просто наблюдал. Наташа отказалась из-за знания Стива и его «Не выражаться!». Ей было скучно участвовать да и над Стивом ей издеваться не хотелось. За всю эту неделю не пытался разозлить Роджерса только Локи. Он прятался по углам и наблюдал. — Один Бэмби ничего не делал! — возмущённо крикнул Тони и указал пальцем на Лафейсона. Тот фыркнул и отвернулся. — В чем не участвовал? — в зал вошёл Стив. — что вы устроили? Старк вздрагивает и смотрит на Роджерса. — Учитесь, дилетанты, — хмыкнул Лафейсон встав с дивана и направляясь к Стиву. Все смотрели на них с замиранием сердца. Локи лёгкой походкой подошёл к Роджерсу и видимо что-то сказал тому. Стив в удивлении вскинул брови и хотел что-то сказать, но только он открыл рот и Лафейсон замкнул его поцелуем. Старк вскочил, Наташа заохала, а потом хихикать начала. Брюс прикрыл рот рукой. — Брат! — крикнул Тор. — Что ты-. Бог не успел договорить из-за Стива: — Какого хера?! Л-Лафейсон блять! Все замолчали. Лафейсон облизнул губы и пошел к дивану. — Где мои три сотни? — сказал он и сел на диван. Вот и попрощались Мстители с деньгами, а довольный трикстер отправился тратить полученные деньги. — Слушай, Стив, как ты заматерился. — спросил через несколько дней Сэм, — ты же типо. — Я не святой, — спокойно ответил Роджерс, — и Локи обещал мне половину выигрыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.