ID работы: 10172264

любовь

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовная история) Слушаем песню ХАБИБА "костры,,или "недотрога" тоже ХАБИБА

Настройки текста

Мини знакомство и посвещенее.

Ноен-20 летний парень имеет ЛД Джексона и питает к нему чувства не дружеские он гей, думаю вы это поняли)

Джексон- 19 летний поцан и именно он ЛД нашего Ноена, тоже питает к нему не дружеские чувства, и как вы догадались он тоже гей (бляяя, как стыдно, я даже ничего не написал, а ужеее).

История.От лица: автора…

Кому ИНТЕРЕСНО живут они в Казани.Живут они в одном доме, так как дружат с детства, а если точнее с 2 годиков. Сейчас 2020 год 11 декабря.Время 23:43. (в это время я начал писать фф и время у героев точно такое только по московскому.19:43) -Ноееен-кричит с первого этажа Джексон -Что? -Что приготовить? -Ммм… Я в магаз за одно тебя ждет сюрприз) -Оуу… Люблю интригу

От лица: Ноена…

Нууу, что? Идем в магаз… Я пошел в ТЦ и купил: батон, сыр, молоко, картофан , бяляши и чебуреки… Затем. В ювилирный магазин: купил ему кулон и серьги которые он хотел Пошел домой.Джексон спал вот так я его разбудил и начал: -Джексон… Я думаю ты посчитаешь меня психом, будешь меня ненавидить… Но я рискну… Дорогой Джексон Фелт, ты мне нравишься 3 года, я благодарен жизни за все 17-18 лет дружбы с тобой, ты будешь моим парнем (на этом моменте автор по имени Лиза плакал (((от счастья)? -Ной, понимаешь…ты мне тоже давно нравишься… Так что да!!!!!!!! -юху… СПАСИБО!!!!!!

Спустя 1 год. -Нойййй, ну ты долго-ныл Джексон. -Бегу, Джекс! Вы спросите что, сейчас происходит мы едем в ЗАГС.Я так счастлив, да и Джексон светится я надеюсь это любовь до гроба… Хотя… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Слегка по философлю: Смотрите вот как вы считаете что, такое любовь? Вы наверное сейчас скажите: "иметь взаимные чувства»? ХАХ…А вот и нет… Любовь-это чувства такое… Чувствавать что, ты нужен человеку и он тебе...А еще...Сегодня ко мне подошла ЛП и спросила "что важнее Разум или Любовь"Я ответила Разум...Потому что, я лучше останусь с друзьями чем найду вторую половинку...А знаете что,она сказала? "У каждого человека есть свой выбор...Кто-то выберет Любовь ..Он пойдет по этому пути и потом поймет что нужно было выбрать Разум, ведь его(ее)вторая половинка ,ведь не у всех счастливая ,бывают и взлеты и подения ,но я все же останусь при своем мнении, а так решать только вам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.