ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Ты так застряла, тебе было страшно? — спросил Намджун, немного взволнованным голосом. Суён сидела прислонившись на дверь автомобиля, где-то там, в своих мыслях. — Хей... — Намджун держал руль левой рукой, а правой чуть потряс ее за плечо. — А? Что? — сразу отреагировала девушка. — Ну, поделись эмоциями что ли. — Ааа, это… Зря ты не прыгнул. Я не знаю с чем это сравнить, это было так долго и так быстро! Было такое чувство, будто сейчас нырну в воду. Это сравнимо с полетом. Вроде я здесь, а меня тут нет. И этот адреналин, заставляет сердце биться быстрее, кровь застывает… в общем, теперь я подумываю о таком чаще. — Ого, настолько было классно? — Еще бы, спасибо тебе, Намджун. — в ответ он просто потрепал ей волосы. После этого они не разговаривали. Каждый думал о своем. Намджун понимал, что теперь ей нужно подумать и переосмыслить некоторые вещи. И он не мешал ей. Она должна начать все заново. Новую жизнь. Оставить в прошлом. Но девушка так не считала, ее мысли были совсем из другого теста. Тэхен. Он появился, когда мне было страшно. Когда я была близка к смерти. Он и тогда спас меня.От смерти. И даже сейчас, пытался предостеречь. Тэхен… — и до Суён дошло. Но это не точно. Нужно проверить эту теорию. Они приехали поздно вечером. Солнце только садилось. — Я не буду ужинать, — сразу сказал Намджун, и отправился к себе в комнату. «Устал наверное»–подумала Суён, дернув плечиками. Девушка долго думала над своей теорией. И в конце концов не выдержав, она накинув на себя толстовку, вышла из квартиры. Вечер прекрасного лета был немного прохладным. На крыше многоэтажки не было никого. Суён выдохнув, приблизилась к краю. Немного посмотрев на машин внизу, она не спеша поднялась на выступ. — Ну и где ты? Я же тут! — Суён топнула ногой и поскользнувшись, полетела вниз. — Суён! — услышала она его голос. Неужели, чтобы его услышать, ей нужно было умереть? Это конец? Суён закрыв глаза, слилась с потоком воздуха. Удар. Мягкость. Девушка резко открыла глаза и осматривалась вокруг. Она не могла поверить в это, слезы от облегчения полились вместе с холодным потом. — Ты щто там делаещ?! — вышел хозяин овощной прилавки, недовольно поставив руки вокруг бедер, говоривший с четко-заметным акцентом. — С неба свалилась штоли? — Я упала…с неба, — глупо засмеялась девушка. Да, девушка удачно упала на палатку прилавки. Мужчина помог ей спуститься вниз. И даже напоил горячим чаем. И потом только отпустил, когда пришел Намджун. Суён так заслушалась рассказ дяди Шамиля, что не заметила сзади Намджуна. — Суён, ты видела время? — стоял Намджун, скрестив руки. — Просыпаюсь, ее нет на месте, а она тут сидит чаепитие устраивает. — Ох я жь давно должен был закрыться. Проходи молодой человек, шо как не родной стоишь? Чай будешь? — Дядя Шамиль оказался очень общительным человеком. И конечно, он не утаил, как тут оказалась Суён. — Суён… — Намджун не знал с чего начать, и он немного затруднялся с составлением предложений. — Ничего не говори. Я не суицидница, — надев капюшон, девушка начала быстрее шагать к подъезду, убегая от разговоров. После этого Намджун никак не мог уснуть, он пятиминутно проверял девушку. Вот только он засыпал, как проснулся от ужасного крика. — Суён, Суён, родная, открой глаза. Тихо-тихо, я тут, — все переживания отразились во сне девушки. Она никак не могла успокоиться. Холодный пот, слезы, крик, девушка чуть ли на стену не лезла. В диком шоке она исцарапала все руки брата, пытаясь ухватиться. Намджун привык к такому, обычно она сразу же пробуждалась и успокаивалась. И через некоторое время девушка начала успокаиваться. И только услышав умеренное дыхание, он направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.