ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Ну и где ты? Скоро совсем станет темно… — Суён сидела в том самом месте, где упоминалось в записке. Сколько бы она ненавидела его, она ждала этой встречи, жила этим. — Я отсюда потом выбраться не смогу... — девушка рассматривала то самое секретное место, которое когда-то рассказал Тэхен. Суён еле как нашла это место. Не было уже былой тропинки, всё заросло. Ветки были очень низко расположены, а листва доходила до колен. А вот домик, тот деревянный, уже был в хорошем состоянии. Кажется, здесь кто-то жил. Она не сразу узнала его, и потеряла немало времени, пока нашла это место. Рассматривая каждый лепесточек над головой, Суён не заметила, как подошел парень. Тэхен. Он просто стоял и смотрел на нее. Он хотел объяснить, рассказать обо всем. Она хотела кричать, узнать причину, расспросить обо всем. Но оба молчали. Тэхен был в обычной одежде, даже, в совсем простой. Нет того элегантного образа, которое, Суён запомнила и тысячи раз вспоминала перед сном до этого дня. Парень прошел рядом и уселся на пенек напротив нее. Девушка внимательно наблюдала за каждым его действием, забывая дышать. Тэхен поднял свой бесцветный взгляд на нее. Безразличие. Это не ты. Ты не можешь быть таким. — хотелось ей закричать, снять эту маску с него, но всё рухнуло. А может это и он. Никто не решался первым начать разговор. Но Тэхен прервал эту убивающую тишину: — А ты не изменилась, — обычным голосом произнес Тэхен, но внутренне распадаясь на тысячи частей. Тэхен хотел упасть на колени, вымолвить прощение, но он не мог. Нельзя. Суён было страшно поднимать взгляд и еще раз увидеть в его глазах безразличие. Она бегала глазами вокруг, лишь бы не смотреть на него. И его голос. Фраза произнесенная, эхом отдавалась в голове. А внутри у нее был истерический смех. — Ты позвал меня сюда ради этого? — сжимая губы, тихо произнесла Суен. Каждое слово, произнесенное им, делало больно, мешало дышать. Сердце сильно стучало, будто вот вот остановится. Ей хотелось обнять его, спрятаться в его объятиях, прошептать в ухо, как она скучала, рассказать всё, как она не спала ночами, как думала о нем все время, но Суён тихо и постепенно сыпалась, как песок, и что-то внутри нее ломалось. — Нет, — он надеялся, встретившись с ней, предупредит, обезопасит ее, но ему нечего сказать. Ему больно. — Суён, послушай… — Почему? — подняв взгляд, где уже собирались прозрачные кристаллики, с отчаянным голосом, произнесла девушка, крепко сжимая кулаки, лишь бы не расплакаться перед ним. Почему ты ушел? — У меня не было выбора, — слова произносились с трудом. — Суён... — он впервые произносит ее имя вслух, и собственный голос кажется не естественным. — Послушай… Ты сейчас не должна ходить одна, пожалуйста, оставайся дома, я просил об этом Намджуна, но ты… — быстро произнес Тэхен, собрав волю в кулак. То есть, Намджун разговаривал с тобой до этого? — снова слышен хруст чего-то внутри Суён. Родной брат, который заботился все это время…

***

На небе собирались тучи, передавая полностью настроение девушки. Суён вернулась домой поздно, успев, как за ней полился ливень. Жаль, ей бы не помешало пройтись под дождем. Ее лицо ничего не выражало, ей бы сейчас поспать, уснуть… и никогда не просыпаться. Пусть всё это окажется страшным сном. Сняв обувь, она проковыляла к себе… Намджун стоял возле двери в гостиную, он смотрел на нее взволнованными глазами. И Суён поняла, он знал и он знает, где она была. — Суён… — Намджун, я не хочу с тобой разговаривать, — не было никакого желания выяснять причину. — Послушай, я... — Я на сегодня достаточно наслушалась, — перебив брата, девушка зашла к себе в комнату и закрылась. Она обессилено рухнула в кровать и наконец, позволила слезам не сдерживаться. — Живи дальше. Пожалуйста…— стоял голос Тэхена, в голове девушки. /flashback/ — Ты сегодня что-то поздно, и даже не позвонил, — стояла Суён, обиженно смотря на Тэхена, вернувшегося с работы. Тэхен ничего не ответил, из-за этого атмосфера становилась тяжелой. Что-то не так. У девушки с утра было странное чувство, которое прокрадывалось в голову, злобно хихикая, но девушка давала отпор всем плохим мыслям. Тэхен молча пошел к ним в общую спальню и открыв шкаф, что-то взял и положил к себе в карман. — Тэхен, ничего не скажешь? — Суён все казалось странным, не предвещавшим ничего хорошего. — Я... Мы расстаемся, — встав в прихожей, негромко произнес парень, не поднимая взгляд, если поднимет всё пойдет к черту. — Это какая-то шутка? Тэхен, если шутка, то не смеш... — Нет, Суён, не шутка. Я полюбил другую. И я хочу быть с ней, — твердо и быстро сказав, Тэхен вышел за дверь, оставляя девушку одну с этой тяжелой вестью. Вот так сюрприз на три года отношении. /end of flashback/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.