ID работы: 10172275

yell

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидел в той же самой гостиной, попивая коричневую алкогольную жидкость, тем самым, заглушая ноющую боль. Вот он воссоединился со своей любимой, но тут же, у него отобрали его лучшего друга. Да, он был иногда хладнокровен, не задумывался о чувствах других людей, но все было в шутку, он мог и жизнь отдать. И отдал ведь. Чонгук. Тэхен даже не думал о смерти своего отца. Ему было от этого ни холодно, ни жарко. Он был ему никем. Суён давно, мирно сопела. Тэхен заглянул в комнату и поправил одеяло, чуть натянув до плеч. Его голова ужасно раскалывалась, естественно, он уже третий день, как не употреблял наркотики. И сейчас он пошел исправлять это. Достав из потайного места, он сел снова за свой тяжело дубовый рабочий стол. Высыпал содержимое на стол, и в привычном темпе, сделав полосочки, втянул носом. Но...не действовало. Пощипало, чуть голова закружилась, но больше ничего! Тэхен подумав, что ему всунули кокаин плохого качества, хотя это невозможно, но все же он пошел за другим пакетиком. Сделав то же самое, он все равно ничего не почувствовал. На него больше не действует наркота? Тэхен помотав головой, немного прибрался за собой. Парень вышел на террасу и зажег маленькую сигарету, и как втянул едкий дым. Телефон слегка завибрировал, оповещая о новом сообщении. «Я всё достал, сейчас отправлю тебе», — от Юнги. Незамедлительно поступило второе сообщение, и Тэхен быстро напечатал в ответ сухое «спасибо». Он закончив с сигаретой, зашел в дом, и сразу направился к ноутбуку. Юнги и сюда отправил, молодец. — Дом охраняется со всех сторон. Имеется 21 камер ночного наблюдения. Во двор пускают собак... — Тэхен вслух читал содержимое, того, что скинул Юнги. Юнги не зря выучился на программиста в свое время. Сейчас не найдешь хакера лучше него. Тэхен попросил информацию о загородном доме Сокджина, и он его получил, быстро. Самое сокровенное и дорогое для него место, точнее дорог проживающий в нем человечек. Его маленькая пятилетняя дочь. Тэхен напрягал свои мозги, делая план действий и запоминая карту этого особняка. — Я улажу кое-какие дела, всего лишь, — стоял Тэхен в коридоре, прощаясь с Суён. — Нет, не верю, Тэхен... — Суён чувствовала, с утра, что-то не то. И в первый раз чувство не обмануло, так что же в этот раз? — Я вернусь быстро, — успокаивающе обняв, кто знает, может это последний раз, Тэхен с тяжелым сердцем вышел из дома. Он тогда еще продал свой черный рендж ровер и купил более менее простую машину синего цвета, не вызывающего никакого внимания. Тэхен быстро приехал в студию Хосока, у последнего было достаточно денег чтобы жить в каком-нибудь особняке, но он предпочитал свою каморку. Натянув на себя капюшон, Ким быстро двинулся к подъезду. Он давно не приходил сюда, но глобальных изменений не заметил. Все тот же тусклый свет, сырой воздух и старые изрисованные стены. Дверь в хосоково логово был открыт, его ждали. Его встретил Юнги, нервно сидящий за ноутбуком, притащившего с собой, и, Хосок, измеряющий шаг за шагом комнату. — Все приготовили? — без привилегий начал только зашедший юноша. — Готово, — буркнул Хосок, кидая черную сумку Тэхену. Тэхен вопросительно посмотрел на Юнги, но он не поднимал своего взгляда от яркого монитора в этой комнате. — У тебя есть всего минут 5, — со вздохом, сообщил хакер. — Достаточно, — кивнув головой, Тэхен оперся на холодную стену, представляя перед глазами свой будущий ход в лабиринте пса. Собрав мысли в кулак, он начал переодеваться. На дне сумки он нащупал тяжёлый металл, и выдохнув, положил себе за пояс. Хосок давно ждал в машине на готове, и Тэхен кивнув на прощанье Юнги, двинулся к машине. Приехав в назначенное место, они остановились в тени большого дуба. Время вечернее. Нужно подождать немного, до слепящей темноты. — Сокджин сейчас на втором этаже правого крыла, мелкая скорее всего внизу, в гостиной, — Хосок посмотрел на наручные часы и продолжил. — В это время ее няня читает ей книжки. Обсудив все дела, наступила гробовая тишина. Физически осязаемая, давящая на плечи. Тэхен посмотрел на телефон, 5 пропущенных. Через два часа он должен быть дома. Должен. Если сейчас он не избавится от Сокджина, то когда-нибудь он найдет Тэхена и уже, избавиться от него, вместе с ним пострадает и Суён, и плевать ему, что девушка не причем, по сути, Тэхен тоже не причем. Дорогу Сокджину перешел Ким Бэмдок, но Пёс не успокоится пока, не избавится от всего связанное с ним. Пока парни сидели в машине, казалось, что время стоит на месте, чего не скажешь сейчас. Свет дома выключился. У тебя есть всего 5 минут. Юнги отключил защитную систему. Тэхен не заметил как они пробрались через забор, убили уже двоих охраняемых, и были уже на балконе. 3 минуты. Сейчас уже найдут тела. Первым бежал Тэхен, а сзади его прикрывал Хосок. Сердце бешено стучало, звуки на улице доносились будто через воду. Началась шумиха. И вот первая стрела проносится мимо. Вторая попадает в ногу Хосока, обездвижив парня. — Иди, иди говорю! Не останавливайся, — кричит Хосок, на замешкавшегося Тэхена. Тэхен побежал еще быстрее, и вот дубовая красная дверь, за которой находится Ким Сокджин. Он пинком открывает дверь, надеясь, что сможет поймать его врасплох и успеет обездвижить его. Но в ответ он получает пулю прямо в сердце. -10 секунд. Не успел. Тэхен падает прямо лицом вниз, и чувствует теплую жидкость на губах. Свою кровь. Неужели это конец? Последним в мыслях, всплывает образ Суён, ждущей дома.

*[1]*

Что чувствует человек, который ждет любимого, но так и не дождется? Нет никаких чувств, слез. Что-то внутри нее оборвалось, то, что связывало с этой жизнью. Здесь, над землей, под сильным дождем, стояло всего лишь тело, душой и сердцем она там, с ним, под толстым слоем земли. «Я вернусь быстро» Сердце полоснули ножом. Его последние слова. Когда случается трагедия, мы всегда перестаем говорить. Девушка не говорит с тех пор. Сейчас в голове появляется его образ, его взгляд, его жест и его невесомый поцелуй, ставший последним. Суён слышит треск, но не понимает, откуда идёт звук. Кажется, звук исходит из нее. Кажется, весь ее скелет покрывается трещинами, а потом раскалывается прямо внутри и ранит все органы, разрывает мышцы и ткани, распарывает сосуды и вены, оставляя за собой только пепел. Ее вой оглушительно громкий, но никто ее не слышит. До боли трудно дышать. Тошно дышать. Стоя перед крышей, она произнесла первые долгоотсутствовавшие и последние слова: — Сам меня спас, сам меня убил.

*[2]*

Что-то сильно долбило в голову. Веки будто накрыли чем-то тяжелым, что невозможно открыть глаза. Во рту стоял металлический вкус, и временами тошнота подкатывала к горлу. Что-то невесомо давило на носовую полость. Хотелось поднять руку, но она не слушалась. Какие-звуки рядом противно пищали, отдаваясь эхом в голове. Тэхен, все же, не сдаваясь хотел поднять руку и убрать, как оказалось, маску с кислородом, но у него получилось жалкое движение только пальцем. — Тэхен...Тэхен! Он двинул рукой!—сразу же отреагировала девушка, сидевшая возле кушетки. Под сильным напором и голосом, звавшего его, парень смог разлепить глаза. Мутным взором он увидел обеспокоенное лицо Суён, у которой в уголках глаз уже скапливались слезы. — Он проснулся! Позовите врача! Тэхен, ты меня слышишь? — в ответ, она получила всего лишь, замедленное моргание. Тэхен всю ночь боролся со смертью. Как сказали врачи, пуля всего лишь царапнула сердце, но он потерял много крови. Была шестичасовая битва, а потом только его перевели в реанимацию. Прошел день. Неделя. Он все еще был в коме. Каждый день его навещали друзья и его спаситель. А девушку вообще было сложно оттащить от кровати. Все это время Суён ни разу не отходила от него, все внимательно следя за его дыханием. Каждый день она молилась небесам, крепко сжимая руку любимого человека. Сердце кровью обливалось, когда она видела его бледное лицо, такое спокойное; синеватые губы, которые она неустанно целовала. Она была благодарна за каждую минуту проведенную с ним. Казалось, больше ничего не имеет значения. Только он. Уже в простой палате, где его недавно перевели, собрались все его близкие. Хосок, сидевший в углу, натянул рукава на руки, закрывая татуировки, будто пытаясь забыть о значениях рисунков. Будто куском материала скроет свое прошлое. Он был счастлив, видеть Тэхена...живым. Он помнит все еще того гордого паренька, сжимающего челюсть и старательно скрывающего свою боль. Юнги, сидевший на соседней кушетке, скрестив руки поглядывал на Тэхена. Что же за этим каменным лицом скрывалось? Потеря Чонгука не прошла бесследно. За этой мешковатой изношенной худи, где-то под кожей, и вообще на другом неземном уровне бушевала метель, воя и разнося все вокруг. Суён, его маленькая девочка, с опухшим лицом и небрежным пучком, сидела около его ног, собрав под себя свои. Смотря на Тэхена, она оживела и даже смеялась. Она смотрела так, что понимали только они вдвоем. Пришел даже Намджун, который был рад видеть счастье сестрёнки и здорового...зятя? Он уже не мог представлять Суён без Тэхена. Они крепко-накрепко связаны. И кажется на целую вечность. Их связь можно было увидеть без магических глаз, эту ауру можно было ощутить в этой однотонной серой больнице, как тепло яркого летнего дня. И Чимин. — Был глупым, таким и остался, — рассмеявшись, Чимин скрыл свое волнение за жизнь своего друга. — Потерял одного, не хватало потерять и тебя. Юнги отвернулся, стряхивая ресницами незаметные капли скорби. Тэхен отвел взгляд к окну, за которым шел легкий ливень. Все в курсе, что произошло кроме него самого. В тот день, когда Тэхен решился на безумный шаг. Когда, еще он был у себя. Юнги, копаясь в телефоне набрал номер Чимина, с которым, давно уже не имел связей. Но все же, Мин решил, что он должен знать о смерти их друга. Как оказалось, Пак был представителем секретного военного подразделения государства. ФСБ, о котором не догадывался Юнги, спокойно рассказывавшего про тэхенов план. Чимин быстро, насколько возможно, собрав спец.отряд двинулся в загородный дом Ким Сокджина. Они успели взять всех. Ким Сокджин был в гостиной со своей дочерью, когда Чимин зашел с оружием. Как бы ему не было жаль, он перед глазами девочки, увел ее отца. Он нашел Тэхена в луже крови, еле прощупал вены и его сердцебиение. Если бы он не оказал первую помощь, Тэхен мог умереть от потери крови, там же. Но Пак не зря проходил курс медицины, так, чтобы мог оказать первую помощь. Чимин чувствовал тяжесть, страх потери, и...что он скажет Суён? Наверное, последнее помогло ему справиться хорошо. Иначе, он бы не мог смотреть ей в глаза... Спустя две недели, Ким Тэхена выписали с больницы. Здоровый, худощавый парень вышел и вздохнул полной грудью осенний воздух. Его приехал забрать Хосок, приехала бы и Суён, но Намджун ее строго-настрого не отпустил. Она все еще не приходила в себя, и даже, в таком состоянии она умудрилась сделать небольшой праздник в честь выздоровления любимого. Расставание, ее прыжок, Тэхен, Сокджин...казалось, что все было в далеком прошлом. Главное, настоящее, где есть он. Рядом. Любимый. Здоровый. Вечеринка шла полным ходом. Наконец, все могли снять стресс. Все собрались в том самом домике Тэхена. Было потрачено немало сил, с уборкой гостиной, к счастью, было много рабочих рук. А еще, у Чимина появилась девушка. Он немного волновался знакомить ее с друзьями, но все приняли ее как свою. Юнги с Хосоком напивались в углу гостиной, громко споря, кто из них больше выпьет. Чимин, как сдержанный человек, сидел со своей девушкой, рассказывая смешные истории из многолетней дружбы. А Суён с Тэхеном сидели в обнимку на диване, как на отдельном острове, нет, как на другой планете. Смотря друг другу в глаза и разговаривая на языке, понятном только им двоим. Конец, спасибо, что дочитали.💜
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.