ID работы: 10172278

В порыве страсти

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. На базе Акацки остались Сасори, Тоби и Дейдара. *** Сасори позвал Дейдару в комнату. Тоби знал о планах кукольника и не стал им мешать,. И так когда наш крипер зашёл, Сасори сразу связал и посадил его начаная медленно раздеваться. Дей был в шоке и открыл рот от удивления но шиноби песка поцеловал его. Их языки начали переплетаться в диком танце, но воздух имел свойство кончатся по этому поцелуй был прерван. Увидив бугорок на штанах подрывника, кукловод начал стягивать штаны с партнёра. От первого прикосновения рук Дейдарочка застонал, он был девственником. Ещё больше возбудившись от стонов юноши Сасори взял член в рот и начал обсасывать его проводя языком по каждому сантиметру плоти. От таких манипуляций Дейдара быстро кончил, а Сасори проглотил все до последней капли. После того как Дей отошёл от первого в его жизни оргазма, он встал раком по приказу кукловода. Тот достал смазку и нанёс на розовое колечко и на свой палец, аккуратными движениями он ввёл свой палец и Дей застонал. Дав привыкнуть Сасори добавил ещё один палец. Из-за этого действия ещё больший стон раздался из груди мальчика. После практически получасовой растяжки блондин был готов к более серьёзным вещам. Красноволосый достал свой член и начал медленно вводить его. Хоть и растяжка была длинной Дею было не очень комфортно. Сасори остановился что бы дать подрывник привыкнуть. После примерно десяти минут он начал двигаться. Вся комната была заполнена стонами, криками и Крипер близился к концу так же как и кукловод -Я скоро кончу -Я тоже -Пожалуйста кончи в меня - Ах ты моя шлюшка, хорошо После этой фразы раздался громкий крик и семя обоих вырвалось в наружу. Через десять минут Дейдара взял член напарника и начал его масировать, после взял в рот и стал облизывать головку и вглатовать ствол. Хоть это был первый минет блондина, но Сасори показалось как будто он занимается этим несколько лет. -Я скоро кончу отпусти -Нет я хочу твоих соков Спустя примерно минуту таких ласк Сасори обильно кончил и Дей поймал каждую каплю его семени.В этот момент входит Тоби. Дейдара покраснел, а Сасори не парился. При виде такой картины Тоби возбудился и начал раздеваться. После этой процедуры он подошёл к криперу и взял его член в рот. Дей просто ныл от наслаждения и уже 3раз за сегодня кончил. Дальше Учиха пошёл к заду своей цели и медленно погрузил его уже давно вставший орган. Начаная двигаться он дарил наслаждение и себе и блондину. Не желая оставаться в стороне Сасори начал обсасовать член Дея. От таких действий юноша быстро кончил. Спустя 5минут волна оргазма накрыла его ещё раз. Не в силах терпеть этого больше он попросил остановится. Дейдара попросил встать Тоби раком и тот согласился. Нанеся смазку на анус и на палец он ввёл его и начал растягивать. После 20 минут растяжки он был готов. Дейдара ввёл свой орган в анус Учихи и тот застонал. Начаная двигаться подрывник задевал простату, из-за этого Тоби ещё больше кричал -ДЕЙДАРА СЕНПАЙ КАК ХОРОШО ОААААОО МГХ -Тоби не хочешь почувствовать моё семя в себе? -Сенпай очень хочу, хочу больше всего на свете После слов Напарника Крипер ускорился и очень обильно кончил. Выйдя из него он раздвинул его зад руками наблюдая картину как его семя вытекает из хорошо расянутого зада Учихи -Сенпай вам нравится? -Как такое может не нравится -Сенпай, Тоби ещё не кончил - Намёк понял И в этот момент блондин взял член напарника в рот и начал делать минет. Во время этого процесса сзади к Дею подкрался Сасори и начал лизать его зад проникая все глубже и глубже. Стон вырвался из груди юноши. И они одновременно с Тоби кончили. *** Пейн и Конан возвращались с миссии. Когда они зашли на базу то услышали : -Дейдара сенпай мне так хорошо. Сразу поняв что к чему они покраснели, но им было интересно где Сасори. Сразу после того как эта мысль промелькнула у них в голове они услышали: -Сасори я кончаю Немного прихуев Конан спросила : -Не хочешь посмотреть на это? - Только краем глаза И они двинулись к комнате При входе они увидели такую картину Дейдара делал минет Тоби в Сасори лизал зад Дею Пейн мгновенно возбудился и попросил Конан отойти в другую комнату. После того как они уеденились Рыжеволосый начал целовать Конан, которая покраснела от этого Дальше он начал стягивать с себя одежду параллельно целуя возлюбленную. Та не стала медлить и тоже сняла мешающую ткань оставшись только в нижнем белье они начали ласкать друг друга. Пейн взял в рот одну из грудей девушки и начал целовать и покусывать сосок. В то время как другая рука скользнула в низ к намокшим от возбуждения трусикам. Быстро избавишись от них он начал ласкать нижние губы и клитор.( Конан раньше дрочила но была девственнецей). И все это время в комнате стояли стоны девушки. Уходя от груди Юноша принялся за клитор синеволосой. Он начал дарить удовольствие своим языком и спустя примерно 2минуты таких ласк она кончила. Ну чтож вернёмся к нашим мальчикам Их действо давно закончилось и они прекрасно слышали женские стоны и крики. Поняв что это Конан получает удовольствие им хотелось узнать кто доставлял его. К их счастью из комнаты раздался крик: -ЯХИКО Я КОНЧАЮ Все 3 охуели:- Д. Вы поднимайте да? Т. Мы не настолько тупые. С. О-Х-У-Е-Т-Ь Немного отойдя от шока они решили принять душ Вернёмся к нашей парочке Яхико ввёл палец в напарницу чтобы хоть как то подготовить к предстояшему -Конан сейчас будет больно потерпи пожалуйста -Ради тебя я готова на все Пейн снял трусы. В тот момент синеволосая в первые в жизни увидела член -Такой большой -Спасибо за комплимент. Так смотри тебе нужно раздвинуть ноги и максимально расслабиться. Поняла? -хорошо Рыжеволосый начал аккуратно вводить свой орган в девушку. Уперевшись в плеву он спросил - -Ты точно хочешь? -Да С этими словами он протолкнулся ещё дальше и девушка закричала: -СУКА аааааааооо Д. - кого-то покусал Хидан С. - дебил, может она девственности лишается, а ты Д. А ой Т. Яхико сенпай молодец Спустя 10минут боль сменилась приятными ощущениями и Конан вновь была на пике и сказала: - Яхико, я скоро кончу -Понял Он взял более быстрый темп и начал целовать девушку. От этого та быстро кончила с криками: -ЯХИКО ТЫ ПОТРЯСНЫЙ Д. О опять С. Там хоть пейн кончил? Т. Как же хорошо ей наверно Д. Согласен -Яхико ты не разу сегодня не кончил достовляя удовольствие мне и в этом (Конан указала на стоящий в полной готовности член) виновата я, так что позволь. Девушка взяла в рот его орган и начала посасывать, при этом лизая головку языком -К-Конан я-я к-кончаю Услышав это она лишь ускорилась и через 1минуту парень обильно кончил, но она все проглотила и сказала : -Всё теперь мы в расчёте -Угу Они вышли из комнаты и пошли смотреть как там Дейдара Тоби и Сасори При входе все густо покраснели Д. Ну... С. Эээ... Т. А Тоби понравилось Я. Так вы молчите о нас, мы молчим о вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.