ID работы: 10172293

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни спали в обнимку, Какузу прижимал Хидана к себе, постоянно поправлял плащ, потому что он был ну очень на него большой. Ну вот и рассвет. Лучи солнца пробирались сквозь листья деревьев, и светили прям на мордашки парней. Оба лениво стали открывать глаза. Хиданчик не хотел просыпаться так рано, уходить с теплых и ласковых объятий любимого, он уткнулся ему в грудь и продолжил сладко сопеть. Какузу тяже вздохнул и улыбнулся, подняв Мацураси на руки, забрав его косу и они двинулись в путь. Парень подметил, что тот очень легкий и милый когда спит, поэтому не удержался, и поцеловал аккуратно его в лоб. На лице Хидана появилась улыбка. — А я давно уже не сплю. — Сказал пепельноволосый пока подтягивался и зевал. — Я знаю, меня так просто не надуришь. Они долго шли по лесу, перебирались через реку, Хидан толкнул напарника в воду, а тот потянул его за собой. Мокрые, но счастливые, парни к вечеру добрались к логову. Ну как сказать логову… Это был огромный дом. Дом с окнами от потолка до пола, с задним двором, где размещена беседка и барбекю. Кухня студия на первом этаже, под ней сауна с бассейном. На втором располагается комнаты. Кисаме и Какузу как настоящие альфа самцы взяли себе самые большие, с прекрасным видом из окна и даже личным балконом. Также на втором этаже жили Конан с Нагато, но они часто бывают не дома, поэтому комната пустует. На первом этаже жили Дейдара с Тоби и Сасори, как говориться, в тесноте, да не в обиде. А Хидан жил с Итачи, как бы сильно этого он не хотел, Учиха для него был скучноватым, хоть они и часто перед сном болтают, чаще всего о Кисаме, для никого уже не секрет что Хошигаке давно предложил им встречаться. Так же впереди этого дома был гараж, но на всех парней и Конан была всего одна машина и то Какузу. Черный как смерть джип стоял во дворе, он никому не разрешал на ней кататься. Вечерело, а партнеры только зашли в дом. Парни были достаточно уставшими, хотели прийти и снова лечь отдыхать вместе. Но как только они открыли дверь дома, ужаснулись. Громкая музыка стала бить в уши. В полумраке светились разноцветные лучи. На барной стойке стояли куча бутылок дорогого и крепкого алкоголя. Бокалы со льдом, которые до краев наполнены красным вином и стаканы с виски. Все члены акацуки танцевали и громко смеялись. Причины такой дискотеки даже и не было, решили вместе повеселиться как в старые добрые времена. Рутина им давно надоела- скучная и совсем без красок. Хидан сразу же прям в плаще напарника ринулся в танец, а тем временем Какузу пошел к себе в комнату, сказав, что такого рода развлечения ему не сильно по душе. Мацураси был опечаленный, что любимый не присоединиться к ним, но виду не подавал. Выпивая стакан за стаканом, бокал за бокалом, пепельноволосый мгновенно опьянел и двигался далеко не в такт музыке. Какузу пошел в душ, постоял под холодной водой, помыл свои длинные волосы, укутался по пояс в полотенце смотрел на себя в зеркало. Затем оделся в темную футболку, которая прилипала к прессу из-за того что он был немного мокрый и серые штаны. Все были пьяны и Дейдаре стукнуло в голову подкатить к Хидану. Блондин подошел к Мацураси и стал оглаживать его бедра, держать за талию. Одурманенным взглядом от алкоголя он показывал парню чего он хочет от него. В этот момент залетает Какузу, отталкивает своей сильной рукой любителя искусства, подхватывает любимого и нежно прижимает к себе. Хидан сразу же протрезвел от неожиданности и смотрел в глаза «другу». — Я убью всех, кто посмел тебя касаться. —  Промолвил брюнет, положив свою руку на талию ему, а вторую взял ладонь. Кисаме и Итачи все сразу поняли и переключили надоедливую музыку на спокойный вальс. Парни в середине толпы кружляли вместе. Луна снова освещала их, как в тот раз. Влюбленные медленно танцевали. Хидан положил свою руку на плечо партнера. Их танец буквально искрится романтикой и взаимным притяжением. После того как мелодия затихла, Хидан обнял любимого, а тот в свою очередь продолжал держать его тонкую талию, а другую руку положил ему на затылок и прижимал к своему телу. Все начали аплодировать и кричать как это было мило, а пара просто стояла в центре и наслаждались моментом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.