ID работы: 10172293

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь день Хиданчик просидел в своей комнате сам, не пускал даже Учиху. Он был сильно подавленный и не хотел никого слушать. Какузу в этот же час точно также не вылазил из своей берлоги. Кисаме и Итачи очень переживали на счет такого поведения парней. Они же любят друг друга, но почему же так поступают? Хошигаке предложил свести их, устроить им свидание. Напарники серьезно взялись за это дело. Для начала изучили почерк каждого, написали небольшие записки на которых назначили время, дату и место встречи. Мацураси не раз вспоминал в своих рассказах обрыв, откуда все и началось. Обрыв в том самом лесу, где прекрасно видно бледную луну, где вокруг растут пышные кусты, высокие, искривленные деревья. Время назначили на поздний вечер, а точнее уже ночь. Дата — сегодня, чтоб долго не ждать. Все подготовлено, поэтому Кисаме со своим любимым подсунули записки голубкам. Наверно вы задавались вопросом, куда так спонтанно с самого утра пропал Какузу. Все предельно просто, на своей машине он поехал в город чтоб купить небольшой подарочек для Хидана. Цветы подарил так же он, просто договорившись с Итачи- соседом Хидана. К выбору подарка, брюнет подошел серьезно, объездил весь город, кучу магазинов и только в самом, самом последнем нашел нужный. Купив его, помчался с ветерком домой. Окна машины были открыты, волосы Какузу развивались, выглядело это конечно шикарно. С хорошим настроением и улыбкой на лице, что бывает крайне редко, приехал домой. Втихаря от всех мужчина хотел вручить презент любимому, но члены Акацуки налетели с вопросами, поэтому он ничего лучше не придумал, чем так уйти от разговора. Парень понимал что поступил ужасно, задел чувства Хидана и все такое, но другого выхода не было. Он не хотел так рано оглашать о своих чувствах на публику и также из-за этого спихнул танец на влияния алкоголя, хотя все знали, что в тот день только Какузу не пил, так как сидел все время в комнате и вышел только под конец. После того как записку подложили, Хидан обнаружил ее практически сразу. Прочитав содержимое несколько раз, он прижал листочек к груди, улыбнулся, прикрыл глаза и невольно запрокинул голову немного назад. Парень знал, что Какузу извиниться, но чтоб в такой милой форме- свидание. Конечно же, он был взволнован, стал думать что ему лучше одеть, но совета даже не думал просить. Взяв полотенце пепельноволосый еще раз глянул на записку, чтоб точно убедиться что это правда. Приглашение на свидание он отставил на тумбочке возле кровати. Дорогой, хочу пригласить тебя на не очень стандартное свидание. Помнишь тот самый обрыв в лесу? Наверняка помнишь, так вот, жду тебя сегодня ночью в 00:00 прям там. Смотри не заблудись в трех соснах. С любовью, Какузу С приподнятым настроением он побежал в душ. А Какузу тем временем, далеко не сразу заметил лист бумаги, поэтому прошло довольно много времени, примерно часа три. Когда мужчина обратил внимание на пол, прочитав точно такое же сообщение, только внизу было подписано что от Хидана. Подняв его, заметил, что на обратной стороне был рисунок. Рисунок на уровне детского сада, палка, палка, огуречик, но даже глупый бы понял что там нарисованы сама пара. Парень выше на голову, с длинными черными волосами и весь в шрамах и маленький, довольный дурачок, который обнимал его. Это сильно повлияло на брюнета, поэтому он передумал надевать спортивки. Решил все-таки идти в черном костюме. Брюки черные, белая, аккуратно выглажена рубашка, сверху ее, пиджак. Уложив красиво распущенные волосы, добавил в свой образ дорогие часы и брызнулся духами, он глянул на время. Одиннадцать. Мужчина выдвинулся в путь сейчас же. Быстрым шагом добрался за пол часа и осел там. Хидан подтянулся чуть позже. Пара стояла напротив друг друга и улыбалась, медленной походкой сокращали дистанцию между собой. — Какузу… — Прошептал Хидан. — Хидан… — Чуть громче, но так же сладко протянул напарник. Пара смотрели друг другу в глаза. Мацураси поправил прядь волос парня. Сердца стучались в бешеном ритме. — Хидан, извини что я так ужасно с тобой поступил, я хочу исправиться, поэтому… -Хидан! Выходи за меня! Громко сказал парень, встав на одно колено и открыв маленькую бархатную коробочку с кольцом. Серебряное, прям как волосы любимого, посреди с большим бриллиантом. Это и был тот самый подарок. — Да, да, да! Я люблю тебя, Какузу- семпай! Парень одевает кольцо на безымянный палец и прыгает в объятья другого. Они вместе, больше им ничего не нужно. Под луной, снова в том же самом месте, которое много значит для пары. Поцелуй, один за другим. Затем они медленно и одновременно отстраняются и просто молча смотрят в глаза, которые аж искрятся. Одновременно произносят прерывисто те заветные слова. — Я… Люблю... Тебя… В этот момент Хидан снова прыгает в объятья любимого, кричит как он ему дорог, в голове его уже кучу планов на совместную жизнь, куда они полетят вместе и все такое, но Какузу оступается и в обнимку с Мацураси они летят камнем вниз с обрыва… Они не жалеют. Кольца на пальцах блестят, лица освещает тусклая луна. Последний поцелуй. Улыбка. Выдох. Влюбленные лежат бездыханно, но по прежнему вместе. Даже смерть не может разлучить их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.