ID работы: 10172303

Второй шанс

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1306
автор
Aru Kotsuno бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 255 Отзывы 608 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сидя за праздничным столом, Тойя не мог не думать, как причудлива бывает иногда судьба. Разве мог кто-то представить, что нападение на их семью пятнадцать лет назад в итоге окажется поворотным моментом, подарившим им второй шанс. Сейчас, в окружении братьев, сестер и родителей — он был действительно счастлив.       Фуюми рассказывала о своих рабочих буднях, и Тойя в очередной раз удивлялся, как же она выросла. Больше не было неуверенной стеснительной девочки. Она была сильной, смелой и прекрасной героиней. Фуюми не захотела работать с отцом и вместо этого организовала свое собственное агентство, чем немало удивила всех. Конечно, оно было совсем не тех масштабов, что у Старателя, но тем не менее успешно функционировало. А не так давно к ней присоединился Нацуо и дела пошли еще лучше. Парень оставил дурачества еще на первом курсе, и сейчас многие поговаривали, что у Старателя все дети гениальные. Каждое агентство в городе было бы радо заполучить любого из них. Шото с первого курса получал письма с приглашением на стажировку, хотя не раз заявлял, что будет работать с Тойей и отцом.       Отец привычно что-то недовольно бурчал. Тодороки Энджи не стал со временем спокойней, он все так же орал на всех и вся, с единственным исключением в виде Тодороки Рей. На эту женщину было бесполезно кричать. Она просто никак не реагировала на безосновательные требования Энджи и каким-то образом, не иначе как волшебством, переводила его внимание в нужную ей сторону. Каждому, кто хоть чуть-чуть знал эту семью, было известно, что, если им что-то действительно нужно от Старателя, разговаривать в итоге придётся с Рей.       Тойе невольно вспомнилось, как однажды они с Нацуо и Фуюми думали, что попали в альтернативную вселенную. Тут стоит рассказать, что незадолго до этого происшествия, мама решила, что пойдет с нового учебного года в академию получать специальность врача-хирурга. Энджи эту идею не одобрил, но Рей все равно упрямо продолжала готовиться к поступлению и без медицинского справочника её и не увидеть было. Пока однажды утром Тойя с братом и сестрой не оказались свидетелями самой странной и невозможной ситуации. Мать кричала и бесновалась, а отец невозмутимо молчал и улыбался. Когда его терпение лопнуло, он все также молча перекинул орущую жену через плечо и, буркнув что Тойя за старшего, удалился в неизвестном направлении. Тем вечером все еще злая мать и абсолютно довольный отец сообщили, что в скором времени семья Тодороки пополнится еще одним человеком.       Ну, или как в последствии оказалось — двумя. Когда стало известно, что женщина ожидает двойню, Старатель еще неделю ходил довольный и стебал жену, что она сама виновата — раз по-другому не понимает. Но после начавшихся необъяснимых проблем с желудком, быстро эту идею оставил. Рей сложно давалась эта беременность, и вся семья очень бережно относилась к ней. Никто не хотел её лишний раз волновать, и даже Энджи вел себя приемлемо. Но младшие Тодороки все равно решили появиться раньше времени. Отец тогда чуть не сжег половину клиники, и успокоился только когда мама сама сказала ему, что с ней все в порядке. А затем все смогли познакомиться с Аратой и Хиной. Тогда Тойя подумал, что у них самые странные волосы, которые ему доводилось видеть. Ладно, у Шото хоть просто половина головы была одного цвета, а вторая другого. У Араты верхняя часть головы, примерно две трети, была со светлыми волосами, а волосы от затылка и ниже — ярко рыжими как у Старателя. У малышки Хины все было с точностью наоборот. Шото же танцевал победный танец, надеясь, что в ближайшее время Старатель все-таки сбавит обороты в его тренировках.       Арата и Хина были неразлучной парочкой, которая к пяти годам извела всех, слушаясь только мать, и то только когда она была в непосредственной близости. Арата был более спокойный и вдумчивый, и просто обожал медицину. С раннего детства он носился с анатомическими атласами и сыпал странными терминами и словами, приводя этим в ужас Тодороки-старшего. Хина же приводила в ужас всех остальных. Сложно было представить ребенка более похожего на Энджи. Особенно когда она с трех лет начала покрываться пламенем и хохотать на манер Старателя.       Рей все равно через несколько лет пошла учиться, но все же выбрала педиатрию и сейчас счастливо работала по полдня в клинике. Более того, она стала одним из лучших специалистов в городе, и было видно, как Энджи гордится ей. Они все гордились ей, и каждый в их большой семье был готов сделать всё для обманчиво хрупкой женщины. Когда Тойя год назад стал самым молодым в истории героем номер один, он не думал про отца, не думал про фанатов, не думал о почестях и признании. Он на секунду задумался, какое будущее могло ждать его и его семью, если бы тогда Рей Тодороки осталась прежней. Ему вдруг подумалось: а что, если бы он стал злодеем? Могло ли такое произойти? Мог бы он выбрать совсем другой путь? А потом перевел взгляд на мать, посмотрел в такие родные глаза и увидел в них только любовь. И решил, что неважно, что могло быть, главное — то что есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.