ID работы: 10172303

Второй шанс

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1306
автор
Aru Kotsuno бета
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 255 Отзывы 608 В сборник Скачать

Бонус. О Хине Тодороки

Настройки текста
Примечания:
      — Тодороки Энджи!       Тойя весело хмыкнул, предчувствуя скорую забаву, пока Старатель изо всех сил пытался изобразить полную невозмутимость, отчаянно прячась за газетой.       — Какого биджу я опять узнаю об очередной выходке Хины только через несколько дней и от её классного руководителя?       — Я уже со всем разобрался, женщина. Нечего так орать, — недовольно буркнул в ответ тот.       — Нечего орать? Я не хочу, чтобы нашу дочь отчислили из университета!       Тойя заинтересованно наблюдал за перепалкой родителей, но, честно говоря, конкретно в этом вопросе, по большей части, разделял скепсис Старателя. Хина была единственным ребенком в их семье, который не выбрал геройскую профессию. Вместо этого младшая Тодороки поступила на факультет управления ЮЭй. Но даже не это было самым удивительным. Гораздо больше всех впечатлило, что девушка очень умело успевала совмещать обучение и модельные показы, в которых Хина участвовала с двенадцати лет.       — Никто её не отчислит, — продолжал бурчать Старатель. — Моя девочка лучшая на курсе, староста. Кому такое вообще в голову придет? Ну, подумаешь, сожгла немного академического имущества.       Тойя не выдержал и всё-таки рассмеялся. Видел он это «немного». Мощностью причуды его сестрёнка вполне могла потягаться с отцом.       — Опять из-за Кацуки? Что на этот раз? Возмущались его поведением, или наоборот слишком «хвалили»? — устало спросила Рей, и, дождавшись утвердительного кивка от старшего сына, продолжила. — Бедный мальчик…       — Мам, ты, наверное, единственный человек в мире, который может такое сказать о Бакуго, — смеясь заключил Даби.       — Я — единственный человек в мире, который воспитывал Хину Тодороки.       — Что значит… — начал было Энджи, но быстро осекся под взглядом жены.       Потому что Рей была полностью права. Воспитание младших детей целиком легло именно на женщину. Причуда Араты, как и предполагалось, была почти такой же, как у Рей, с маленьким исключением в виде того, что от отца ему всё-таки досталось хоть немного огня, позволяющего его телу не перемерзать. Тренировали его в основном Фуюми и Нацуо, к которым он и планировал присоединиться после окончания обучения в академии. Увлеченность Араты медициной никуда не делась, но причуда была все же более подходящей для геройской жизни.       Хину же, к чему более пригодна её причуда, интересовало мало. Она с удовольствием тренировалась с обожаемым отцом, но никогда и не думала становиться героиней. Сакура до сих пор вспоминает, как вздрагивала их экономка от каждого: «Давай сожжем здесь всё, папочка!» — за которым неизменно следовал зловещий смех очень красивой маленькой девочки.       Излишне говорить, что Хина с самого раннего детства была преданнейшим фанатом Старателя и Тойи. Те же, полностью беспомощные перед малышкой, каждый раз позволяли вить из себя верёвки. Особенно Харуно проняло, когда дочь умудрилась уговорить отца разрешить и поспособствовать ей, в обход матери, посещать модельное агентство, пока та была полностью уверена, что Хина на дополнительных занятиях английским.       — Ничего он не бедный. Не каждый, между прочим, может похвастаться, что ему так повезло! — отказывался сдавать позиции Тодороки-старший.       — Ками! Энджи! — возмущённо воскликнула Рей. — Твоя дочь с тех пор, как впервые увидела несчастного мальчика, преследует его, как опытный охотник дичь! Даже ты так агрессивно за мной не ухаживал!       Тойя вдруг невольно вспомнил, как ещё полгода назад застал свою обожаемую сестрёнку в весьма компрометирующем положении на руках у «несчастного мальчика». Слава Ками-саме, они хоть одеты были. В тот момент наглая ухмылка Бакуго как-то совсем не вязалась со страданием. Как и тяжёлый взгляд Хины, которым она тут же одарила брата.       — Один-один, братик Тойя, — немного пугающе протянула девушка.       Плохо скрытую угрозу Даби понял сразу. Не так давно ситуация была прямо противоположной, и знакомить семью со своей «девушкой» Тойя пока точно не собирался, чем Хина явно не стеснялась пользоваться. В принципе, само слово «стеснение» никаким образом не относилось ни к Старателю, ни к его дочери. Та с малых лет упёрто шла к поставленным целям, так что выбор факультета управления не стал особой неожиданностью.       Чего только стоит то, с каким упорством и методичностью Хина раз за разом подстраивала максимально романтические ситуации, в которые потом, не стесняясь, вовлекала свою главную «соперницу» и собственного брата. Конечно, никакой соперницей ей Мидория и не была, поскольку общество Кацуки она, скорее всего, просто терпела по привычке. Тем не менее и явно влюбленный после спортивного фестиваля Шото, и вечно скромно бормочущая Изуку абсолютно точно остались довольны итогом Хининых махинаций.       — Просто моя принцесса умеет ставить цели и идти к ним, — всё-таки не удержался от гордого высказывания Тодороки-старший.       Тойя уже приготовился услышать коронное материнское «Шаннаро!», но, внезапно, этого не произошло. Вместо этого Старатель вдруг отложил газету, за которой, оказывается, пряталось мудро припасённое любимое пирожное Рей, и жестом указал на соседний стул.       — Давай, женщина, иди сюда. У тебя был тяжёлый день, — и затем обратился к сыну. — А ты давай погуляй, малец.       Даби недовольно хмыкнул.       — Я, вообще-то, топ-1 герой Японии. Что это ещё за «малец»?       Рей внезапно хихикнула, пока Старатель недовольно протянул:       — Вот иди и наслаждайся своим первым местом, пока Деку из декрета не вернулась. И не забудь сказать спасибо братцу, что до него наконец-то дошло, зачем вообще нужно было жениться на дочке Всемогущего.       — Она не его дочка, — в тысячный раз повторила Рей, смакуя любимый десерт.       — Хорошо, не его, — в тысячный раз согласился, полностью убежденный в своей правоте, Энджи, чтобы затем вновь обратился к сыну. — Ты ещё здесь?       Тойя, тут же изобразив смертельную обиду, поспешил ретироваться, в тайне искренне радуясь вполне теплым отношениям родителей. Как хорошо, что некоторые вещи даже с годами остаются прежними.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.