ID работы: 10172331

6 состояний девушки.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это интересно!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, ехав в машине, попала в пробку, и меня снова потянуло на размышления. Я все так же пытаюсь построить некую модель идеальных отношений, и рано или поздно я к ней приду, но... Сейчас меня понесло немного в другую степь рассуждений. Я хочу рассказать о теории 6-ти типов девушек. По моему мнению, парень, увидевший свою девушку в этих состояниях, с определенной точностью может сказать, любит ли он её по-настоящему. И да, черт возьми, я думаю, вы догадываетесь, о каких состояниях я буду рассказывать. Сразу предупреждаю, все это сугубо моя точка зрения. Ладно, не буду устраивать здесь БЛА-БЛА-шоу, приступим. ПЛАЧУЩАЯ ДЕВУШКА В этом состоянии девушку что-то очень сильно расстроило, и я не говорю про фальшивые слезы радости, а именно про то состояние, когда девушка захлебывается своими же слезами безо всякой на то причины, говорит какие-то неразборчивые слова. Если парень поистине любит и знает свою любимую, то, даже не зная, что делать в такой ситуации, всегда найдет способ успокоить возлюбленную. В таком состоянии девушка выглядит, мягко сказать, не ахти. С опухшим лицом, краснющими глазами, и носом как у деда мороза. Когда парень видит ее такой, он становится чуть ближе к своей даме. Да, согласна, что есть и спокойные, сдержанные дамы, но, в любом случае, бомба замедленного действия взорвется ЗЛАЯ И ВОРЧЛИВАЯ ДЕВУШКА Оо, да. Именно в этом состоянии девушка готова бить и крушить. Когда парень терпит эту, в прямом смысле, бомбезную девушку, то он и правда любит ее. Да, согласна, что есть и спокойные, но все та же бомбочка рано или поздно взорвется, и, уж поверьте, это еще ужасней. Так что каждый любящий парень обязан терпеть любую выходку девушки. ПОЮЩАЯ ДЕВУШКА Это, конечно, спорное состояние, так как многие девушки вовсе не стесняются петь перед парнем. Наверное, потому, что у них хорошенький голос. Но, лично для меня, пение - это отдельная стадия доверия, потому что ты переступаешь через свои страхи и комплексы. СМЕЮЩАЯСЯ ДЕВУШКА Сразу скажу, я имею в виду именно то состояние, когда девушка уже не может себя контролировать. Да, это очень смешно, но также иногда выходит неловко. Особенно при человеке, которого любишь, ведь истерический смех - это неконтролируемая эмоция. И если парень смеётся над тем, что вы смеётесь, и как вы смеетесь, - это любовь! ГОЛАЯ ДЕВУШКА Голая девушка при парне - это отдельный вид искусства. Девушке важно знать, что парню нравится ее фигура, так вы помогаете своей половинке избавиться от комплексов. ДЕВУШКА с "приветом" Не забываем, что абсолютно у каждой девушки есть свои причуды, и любящий парень просто обязан принять и полюбить ее странности. Будь то увлечение аниме, коллекционирование поняшек или съемка придурковатых видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.