ID работы: 1017245

Гроза.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Две фигуры обнявшись, сидят на полу в дальнем углу комнаты. Капли дождя бьют по оконным стеклам. Раскат грома заставляет девушку слегка вздрагивать в объятиях любимого. Изредка сверкание молнии освещает комнату, позволяя молодым людям, разглядеть лица друг друга. Сегодня она снова пришла к нему. Она приходит каждый раз, когда что-то случается. - Ты все, что у меня есть,- тихо шепчет девушка, сильнее прижимаясь к парню. - Я всегда буду на твоей стороне,- шепчет он в ответ, поглаживая девушку по шелковистым волосам. - Не сочти за наглость, но можно сегодня я останусь у тебя?- девушка поднимает голову и смотрит молодому человеку в глаза. - Конечно,- он ярко улыбается и убирает челку с глазок любимой девушки.- Твоя семья не будет за тебя переживать? - Мне все равно,- девушка мрачнеет и разворачивается к парню спиной, откидываясь на его сильную грудь. - Ты не должна так говорить,- целуя свою возлюбленную в макушку, он крепче прижимает ее к себе. - Крис, я устала. От всего устала. Мне надоело жить по их правилам. Почему я все и всегда должна делать так, как говорят они? Они лишили меня всего, что мне нравилось, что я любила. - А чего ты хотела? - Я хотела танцевать. Всю жизнь я занималась танцами. Ты ведь знаешь, как я ими одержима. - Я знаю,- он утыкается носом в волосы девушки и вдыхает их аромат – шоколад с мятой. Ему нравится. - Что мне делать?- девушка оборачивается. - Делай все так, как говорят твои родители. Придет время, и я заберу тебя. Я дам тебе все, о чем ты мечтала,- он касается ладонью девчачьей щеки и мягко целует ее в губы. - Спасибо,- тихо шепчет она ему в губы и продолжает поцелуй. Молодой человек крепко обнимает свою девушку. Он готов сделать все для нее, он готов на все ради нее, лишь бы она была счастлива, лишь бы его маленькая девочка всегда улыбалась. Он прекращает поцелуй и мягко улыбается. - Я люблю тебя,- он проводит большим пальцем по ее щеке. - Я люблю тебя,- тихо шепчет она и снова касается его губ своими. Очередной раскат грома – девушка снова вздрагивает. Парень слегка улыбается сквозь поцелуй и прекращает его. Он крепко обнимает свою девушку, прижимая ее как можно ближе и слегка раскачиваясь из стороны в сторону, поглаживая ее по спине. Он будет защищать ее, как делал это всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.