ID работы: 10172481

Теперь она станет кукловодом

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Часовая стрела наготове. Нож в другой руке - кто знает, как пойдет дело. Исход будет один, без сомнений - она отомстит за годы приказаний. Всю жизнь она была чьей-то марионеткой. Сначала отец ей управлял, после Елена, Маришка... Даже Норт использовал её в своих целях, и не раз. А что она за это получала? Какое-то внимание, ласку, помощь? Да, она жила в достатке, но её руки были связаны. Она никогда не имела свободу выбора в этой семье, её редко слушали. Иногда ей казалось, что всем вообще все равно на неё, она для них - простая кукла Вуду, которую используют, чтобы не замарать руки в грязных делишках. Слава Эфларусу, не заставляли убивать. Но до этого дошло бы, если бы она не решила принять меры. Долгое время Дейла выжидала, строила из себя послушную девушку, готовую выполнить любое приказание. Но её терпение закончилось. Больше не было сил ждать. Она давно знала их часовые имена - и отца, и Маришки, и Норта. По поводу Елены беспокоится не нужно было - ее уже другие наказали. Хотя, Дейла, пожалуй, обошлась бы с ней жёстче. Девушка чуть было не передумала, не отменила решение. Но нет. Жажда мести взяла верх. Уже нет страха в этих глазах, нет боли, нет робости, смущения. Нет той Дейлы Огневой, послушной дочки Нортона Огнева, тени Маришки. Теперь есть она - безжалостно зачасовавшая своего отца Дейла. Настало её время. Она больше не будет жалкой марионеткой. Теперь она сама кукловод. Начинается её игра. Игра не на жизнь, а на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.