ID работы: 10172497

Пожните Бурю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обитатели Хельхейма судорожно метаясь по просторам мира и искали нору поглубже и подальше те кто мог сбежали в миры на ветвях Игдрасиля .Хель великая госпожа выплескивала свою ярость и гнев в пространство огромным костром зеленого пламени объяло пол мира,но вот пламя начало стихать.Великая госпожа сквозь зубы вздохнула Так значит ! Ну,ну вы ведь все расчетали да,но ошиблись идиоты ,обеты ,цепи клятв,правила.Забыли придурки" Я конец и начало жница душ,кормящая мертвых" забыли вот за это и ответите .Ее рука ласково и нежно коснулась растрепаной черноволосой головы спи Гарольд а бабушке нужно поработать. Тьма испуганно отшатнулась ,зеленое неестественное пламя освящяло ритуальный зал Хель с усмешкой творила соединяя несовместимое часть истинного ледяного обортня ,первородного вампира,темного Эльдара,Ллос с радость поддержала темную сестру,искра дракона коркас готов а центром и сутью станет душа её смертного потомка .Судьба не стала противится когда оно носом ткнула ее в пункт Соглашения о они все заплатят когда ее переродившееся дитя вернется в Мидгард и польется кровь ведь дитя станет родоначальником новой рассы .Пора дитя просыпайся настало время призвать мир к ответу возрожденный Перевел - демон Туманного Альбиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.