ID работы: 1017256

Боюсь признаться...

Гет
R
Заморожен
37
автор
Yoon Ji бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Москва. Красная площадь. «Сегодня я прощаюсь с вами. Похоже, навсегда», – крутилось в голове. Красивая девушка с волосами цвета сакуры стояла на Красной площади и смотрела на Спасскую башню, плача. Она прощалась со своей родной страной, точнее, не родной, а страной, в которой она провела всю свою жизнь. Шестнадцать лет - немалый срок. Сегодня она улетала на родину… в Японию. Однако в России оставались её самые дорогие и единственные друзья. Как же было трудно расставаться с Софьей, Эльвирой, Полиной и Екатериной… классом, с которым она провела 8 лет. С ними она пережила самые лучшие моменты. Как она будет жить в другой стране без них? Как к ней отнесутся ребята в новой школе? Неизвестно. Взлёт самолёта, посадка, аэропорт промелькнули очень быстро. «Ну, здравствуй, Япония!» - подумала наша героиня. Она ожидала увидеть красивую, цветущую сакуру, высокие дома, чистые и ухоженные улицы, всё как на картинках в интернете. И ее надежды оправдались! Медовые глаза девочки светились от счастья, когда она впервые увидела всю эту красоту. Хорошая картина: из аэропорта выходят мать, отец, бабушка и дедушка розоволосой красавицы. Через час вся семья была в богатом особняке. Огромный двухэтажный дом с огромным наружным и внутренним бассейном, просторными балконами, которые имелись в каждой комнате, большим садом с качелями, четырьмя спальнями, в придачу, в каждой была еще и ванная комната. Девушка была в полном восторге. Нашу героиню звали Аму, Хинамори Аму. Обворожительную девушку обладательницей волос цвета сакуры, солнечных глаз, пухлых губ, маленького носика, длинных ног, которым позавидуют все голливудские звёзды, голосом и музыкальными руками, которые ей достались от матери, умом и загадочным характером. Если честно его и невозможно описать, он и не плох и особо не хорош. Аму сразу же унеслась в свою комнату, тем самым, оставив родителей одних. Её спальня была цвета персик, с огромным шкафом, письменным столом, широкой кроватью, диваном, журнальным столиком, книжным шкафом. Картину дополняла ванная комната и огромный балкон. Дизайн подбирала сама Хинамори. Всё бы было хорошо, но завтра в школу… Да, надо пораньше лечь спать и встать. Всё-таки необходимо произвести хорошее впечатление на учителей и одноклассников. Встречают по одёжке, провожают по уму… Вроде бы, так говорили в России. С этими мыслями красавица ложилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.