ID работы: 10172637

Доброе утро, Вольт..

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро. Солнце пробивается через облака, чтобы похвастаться всем своими теплыми лучами. Птички поют, обсуждают свои планы. Самец и самка договариваются кто останется в гнезде, сторожить потомство. Самка отстояла свое, и скинула грязную работу на самца. Искать еду и расширять дом она вовсе не хотела. Во общем как у людей. Деревья цветут и показывают всем какие у них пышные листья. Ветер прогуливаться по тропинке и дороге, тепло дует в лицо. В небольшую, но уютную спальню пробивался лучик солнца, что так мешал мне поспать. Я лениво открыл глаза, похмурился  от надоедливого солнца, и сладко потянулся. Некоторые косточки прохрустели, от чего меня перекосило. Всегда не нравился мне этот звук... Возле себя я ни слышал, ни видел Макс,  так что предполагал что она куда-то пошла. Потянувшись к телефону, я включил его.  -11:32… - пробубнил себе под нос я хриплым голосом.  Ну и поспал. Вроде и не сидел вчера до 3 ночи, как, собственно, всегда. От небольших раздумий я полетел в облака, отстраняясь от этого мира. Мой полет прервал весьма знакомый голос. - Доброе утро, Вольт..  - Тепло и сонно сказала Макс,  будто бы сама проснулась только что. Эта фраза всегда встречала меня по утрам, но Сегодня она звучала чуть по другом. Более.. Игриво? От таких мыслей я сразу отошел, понимаю что это к добру не приведет. - Доброе.. - с теплой улыбкой ответил я, обратно плюхаясь на кровать, ожидая  что меня будут еще раз скидывать с постели. Я всегда давал тихий смешок, когда Макс пыталась сдвинуть меня, и в итоге просто валилась на моё тело с обидой на лице. Но не сегодня. Любительница энергетиков лишь села рядом и вздохнула. Я посмотрел на нее, с непониманием.  - Что-то не так? Ты сегодня какая-то хмурая. - обеспокоено сказал я, входя в сидячие положения и приобнимая свою девушку. Мы з Макс уже встречаемся довольно долгое время, ну и такой грустной мне приходилось видеть ее редко.  - Да нет, все хорошо. Наверное не выспалась...  - Быстро пробубнила шатенка, будто бы что-то хотела скрыть. Я сидел в замешательстве не понимая как бы мне развеселить свой подругу. Просидев так 2 минуты, я услышал тихий смешок из стороны героини. Повернул голову, я поймал ее взгляд и она засмеялась еще живее.  - Ты, глупенький! Я всего лишь хотел отомстить за твои "я не буду вставать с кровати, сдвигай меня сама". - Последние слова Макс произнесла с некой игривостью. Понимая что я был тем еще козлом, я залился смехом.  - Хоть мне это и нравилось, я все равно решила отомстить. -Я и вправду вел себя как ребенок -Я, успокоившись, потянул ее на себя и плюхнулся на кровать, обнимая за талию. Закрыв глаза я поглаживал свою героиню по голове, путая свои пальцы в темные волосы. Вдыхая аромат того самого энергетика, я расплываюсь в улыбке. Слыша как тихо и спокойно дышит Макс хотелось уснуть и проспать целый день. Но арена давала о себе знать.  - Вооольт. Я приготовила завтрак. Ты же не хочешь есть его холодным? Ты же, вроде бы, не любишь холодные блины. - даже не видя лица, по голосу я понимал что Макс ухмыляется. Она прекрасно знала что я обожаю блины и за них могу сделать все.  -Я предлагаю тебе небольшую услугу. Ты мне поцелуй, а я тебе блины. - Последнее слово шатенка протянула. Без раздумий я встал с постели, что также сделала Макс, и застелил кровать. Дальше я пошел на кухню где меня окутал аромат блинов. Я закатил глаза и уже представлял какие они на вкус.  - Так какой твой отв..- Не успела она договорить, я уже затянул ее в поцелуй, сладкий и нежный, не такой длинный, но девушке этого хватало. Сев за стул,  я  поблагодарил Макс за завтрак и принялся трапезничать. Шатенка уже успела поесть раньше меня, и куда-то ушла. Прийдя, я увидел её в костюме и в шлеме.  - Давай доедай и пойдем на арену. Мы и так опаздываем. - Поспешно проговорила героиня и написала что-то в телефоне. Я  без слов дожёвывал блины, и направился к спальне, одеться в свой костюм. Войдя в комнату я задумался что мне надеть.  Обычный костюм или нарядиться как паладин? Все же мой взгляд пал на обычный костюм и я надел его. Причесав моё гнездо на голове и взяв свои солнечные очки я пошел в гостиную где меня ждала Макс. Мы поспешно вышли с дома и побежали на арену. Уже там я посмотрел на наручные часы.  - Опоздали всего на 7 минут..  Новый рекорд.  - Отдышавшись пошутил я. Макс хихикнула, посмотрела на меня и тяжело выдохнула.  - Во что поиграем? -Я бы предпочел остаться дома. Но можно поиграть в гем граб. Там карта новая вышла, как раз под нас. - подмигнул я. Шатенка лишь кивнула. Увидев 8-Бита, мы позвали его с собой. Тот согласился и мы принялись за игру.  Меня поставили на середину, Макс была слева, а 8-Бит справа. Все шло хорошо, пока Пайпер из команды против нас не встретила в меня. У меня осталось мало хп, и я пошел отхилиться. Этим Пайпер выиграла себе контроль и время, тем самим вредила нашей команде. Нам не хватало 1 кристалла, что действовало на нервы. Мы решили вместе пойти на середину, тем самым отогнать Пайпер, забрать гем и использовать гаджеты, чтобы вернуться на свою базу. Сделали это все мы успешно и тем самим получили победу. Все оставшиеся время мы играли в гем граб - ну очень нам понравилась эта тактика. Да, иногда мы проигрывали, но нас это не остановило. Ближе к вечеру все начали расходиться. Мы поступили также. Попрощавшись с 8-Битом мы c Макс отправились домой. Там мы провели время за фильмами и чаем в обнимку. Заметив что шатенка уснула, я плюхнулся нa диван потянув ее на себя, положив ее на свою грудную клетку. Та прижалась ко мне еще сильнее и приобняла меня за талию. Я сделал также и услышал тихое "спокойной ночи" и спокойный вздох. Я улыбнулся, и погрузился в царство Морфея, ожидая завтрашнего дня. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.