ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дождавшись Бульдозера, оперативники поспешили покинуть вагончик и вернулись на базу, ею стала старая двухэтжка которая вероятно была в то время сделана как общежитие для учёных. Они все стояли во дворе. -Помыться бы не мешало –говорил Адлер трогая щетину –есть тут где? -Есть, но сервис не из удобных–сказал Симс. -Да плевать –отвечал блондин. Симса подозвал один из оперативников, и он отошёл, Стоун и Бульдозер тоже ушли только Зейна не упускала момент выслужится: «Я могу тебя проводить и даже одолжить свои принадлежности» -Хочешь сказать что и бритву дашь? –ответил мужчина. -Н-н-нет –запнулась шатенка поняв что Адлеру её внимание не нужно, а потом протараторила –поделюсь только полотенцем. -Ладно показывай –махнул он рукой и пошёл в помещение, девушка пошла за ним. Доведя его до комнаты, которую сделали уборной, Зейна произнесла: «Ты заходи не стесняйся, а я организую тебе полотенце» Адлеру снова не понравилось, что она сказала ему не стесняться: «Зейна давай ты не будешь давать советы как мне себя вести, а будешь молча помогать, договорились?» -Окей –ответила шатенка и пошла за полотенцем. Симс в это время зашёл в комнату к Хелен, она мирно сопела на кушетке, согнувшись как замёрзший щенок. Агент подошёл к тумбочке и собрав шприцы с ампулами в чемоданчик, закрыл его и тихо вышел с комнаты, теперь ему не понадобится поддерживать сон коллеги. Зейна открыла дверь уборной и увидела на стуле жестяную чашку, рядом два ведра с водой и Адлера который успел раздеться, не дойдя до штанов, он курил сигарету. Когда родилась Барбара, Хелен настояла, чтобы он бросил так часто дымить, но чтобы лучше думать, ему было необходимо растворять все сомнения в дыме, и операция на Острове Возрождения так и заставляла его тянутся к сигарете. -Не смутила? –спросила она медленно подходя к нему ближе. -Меня трудно напугать –ответил мужчина –спасибо, свободна. -К тебе пришли мысли, что будешь делать дальше после своего освобождения? –спрашивала она. -Почти –ответил агент посмотрев на напарницу. -Хочешь, я помогу тебе настроиться? –спросила она источая на него все свои феромоны. -Уверена что получится? –произнёс Адлер поняв что девушке не хватает его согласия чтобы она разделась прямо сейчас и помогла ему с водными процедурами. -Да, если ты не веришь, можем проверить –в её голосе чувствовалось непреодолимое желание заполучить мужчину, хитрым взглядом она смотрела ему прямо в глаза. -Извини но меня возбуждают другие женщины –ответил ей Адлер. Зейна остановилась: «А подробнее?» -Не такие как ты –отшивал он. -Ясно и чем я хуже? –спросила шатенка. -Без обид, просто не в моём вкусе –блондин подошёл к окну и выкинул окурок. -Очень жаль ведь ты мне понравился сразу –с этими словами Зейна вышла с уборной. В главной лаборатории Стич крушил всё от ярости, колбы летели во все стороны. Портнова стояла в дверях и наблюдала за ним: «Персей будет расстроен, что ты не замочил Адлера и потерял ещё одну партию газа в ловушках напрасно» Стич вдруг остановился и посмотрел на неё: «Прикуси свой язык, всё не так плохо как ты думаешь. Адлера я упустил, но главное, чтобы производство газа шло как обычно, ты же контролируешь это или только бесишь меня своим присутствием?» -Газ производится, ЦРУ почти освоилось тут и обезвреживание наших заводов уже скоро начнётся –ответила рыжая. -Пусть –произнёс мужчина – они не представляют, что их ждёт когда я добавлю в газ свой секретный компонент. Портнова удивилась: «Почему я впервые об этом слышу?» Стич подошёл к ней очень и близко и произнёс: «Не вижу повода тебе доверять» -А я думала мы заодно –рыжая держалась перед ним высокомерно и гордо –хотела уж тебе предложить ещё один вариант для более успешного продвижения дела. Преступнику было интересно, но и слушать её он не хотел, да только на войне все средства хороши, злобно вздохнув, он сквозь зубы сказал: «Говори» -Отлично –улыбнулась женщина –вербовка одного из команды Адлера поможет нам в сборе информации, там есть один человечек который колеблется в своих взглядах, бывший солдат спецназа Британии перешёл в НАТО но и там похоже до сих пор не найдёт своего призвания. Ему можно подсказать верный путь. -Меня больше устраивает грубая сила –ответил ей Стич. -Если не хочешь лезть кому-то в душу, то позволь мне заняться вербовкой–произнесла Портнова. -Дерзай если уверена в себе –махнул он ей рукой. Женщина вышла с комнаты, а Стич наведался в подземный бункер, где работали пленные учёные. Подойдя к группе, которая стояла у огромного автоклава он строго спросил: «Достаточное количество готово для испытаний моего самого ядовитого компонента?» -Ещё нет –ответил один из учёных. -Делайте быстрее или испытания я проведу на вас –пригрозил преступник и ушёл. В светлой комнате базы ЦРУ, Хелен открыла глаза и увидела потолок, брюнетка села на кушетку и потёрла глаза, на руке остался чёрный след, чувствуя чужое присутствие она повернула голову в сторону и увидела Адлера который курил рядом с кушеткой у стены. -Рассел? –спросила она и встала с кушетки, подойдя к нему она дотронулась до его щетины–это ты? Я, правда, умерла? -Что? Тебе не здоровится? –нахмурился блондин взяв её за руку. -Тебя убили а потом Симс сделал мне укол от которого должна была умереть и я –объясняла она. -Что за бред? –спросил мужчина а потом понял в чём дело –Хелен, всё нормально я жив а ты спала. Брюнетка подошла вплотную к Адлеру: «Я больше ни на шаг от тебя не отойду, ни с кем с тобой не поделюсь» -Как же я сгубил тебя Парк –он прикоснулся пальцами к её щеке и погладил –сколько лет мы с тобой знакомы, сколько всего неприятного прошли, и ты всё так же готова умереть за меня. -Потому что я уже никогда не смогу тебя разлюбить –произнесла девушка одаривая Адлера любящим взглядом –хочу чтобы и ты охладел ко мне как можно позже. Он провёл указательным пальцем по её губам: «К такой красивой и дерзкой англичанке сложно охладеть» Зейна искала свой полотенец и проходя по коридору увидела в маленькое стеклянное окошко как Адлер и Парк целовались. -Так вот кто в твоём вкусе –еле слышно сказала Зейна –значит подняться мне по карьерной лестнице будет сложнее. В Лэнгли обнаружили первые зацепки по найденной партии газа в торговом центре Нью-Джерси. Блэк позвонил Джексону из своего кабинета. -Что у тебя Эмерсон? –ответил Джексон. -Пришёл отчёт по анализу Нова-6, новости не очень хорошие –говорил Блэк –это связано ещё со старым делом, Адлер с Уивером конфисковали компонент по превращению пострадавших на трое суток практически в живых мертвецов, который Кравченко хотел добавить в газ но как оказалось конфискованный яд где-то припрятан ещё, в одной из бочек наличие яда было положительным. -Срочно передай это Симсу –приказал Джексон –пусть на Острове каждую тюрьму, каждую лабораторию, всё обыщет и о подозрительном сразу сообщает мне. -Хорошо –протяжно и с выдохом произнёс Блэк и положил трубку. В одном из тюремных блоков Стич вышел из потайной комнаты и закрыл большую, плотную, железную, жёлтую дверь с кодовым замком, уходя прочь по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.