ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда солнце в очередной раз взошло над Лаосом, агенты вернулись на базу. Во дворе уже ждала Парк, отговорки Вудса что Адлер очень занят её насторожили. Британка подошла к вертолёту, который уже приземлился, уставшие солдаты начали выгружаться. Первым был Вудс и спрыгнув с подножки не ожидал увидеть Парк: «Хелен?» -Где Адлер? –спрашивала Парк. Вудс взяв брюнетку за плечо, отвёл в сторону: «Он выполняет свою часть плана. Нага забрал его» -Что? Кто забрал его? –не понимала она. -Нага –объяснил Вудс –лидер лагеря и крупный контрабандист. Он взял Адлера и Стоуна, Бульдозер не выжил. -Так а куда ты смотрел??? –нервничала Парк. -Меня не было внутри лагеря –успокаивал Вудс –нашу команду туда не пустили, на месте происшествия была Оссу. Парк промолчала, а потом, дождавшись когда Зейна спрыгнет, громко ей сказала: «А ну-ка стой» Шатенка подошла к ним, Парк продолжила: «Ты одна спаслась?» -Да –кивнула девушка умолчав что ей пришлось пожертвовать Бульдозером. -Тогда почему, мать твою, ты не спасла ещё и Адлера? –злилась англичанка. -Так нужно было –ответила Зейна –ты по-моему тоже знала что он хотел сдаться им для отправки в Верданск. -Он хотел пойти к ним добровольно в мирных условиях –говорила брюнетка. Зейна ничуть не побоявшись гнева брюнетки гордо ответила: «В условиях боевых действий у них Наги будет ноль подозрений, что это всё специально» -Так это ты всё –произнесла Парк –я уничтожу тебя! Хелен не сдержалась и набросилась на Зейну, Вудс оторопел, и увидев Симса крикнул ему: «Эй, Симс помоги!» Мужчины разняли девушек, Вудс держал Хелен, а Симс Зейну. -Ходи и оглядывайся Оссу! –угрожала Парк. Симс увёл Зейну в безопасное место. Вудс отпустил Парк: «Эй, это что было такое? Вы не девчонки на дискотеке» -А что надо было вызвать её на дуэль? –спросила британка доставая сигареты –эта карьеристка подвергла Адлера на риск и я сомневаюсь что на оправданный. -Слушай, Адлер не маленький чтобы слушать рядовых агентов –говорил Вудс –её предложение показалось ему заманчивым и она тут не виновата. Парк закурила: «Поздно выяснять, она заплатит за это» -Я этого не позволю –серьёзно сказал Вудс –бабских разборок здесь не хватало. Парк нервно курила. Когда военные закончили разбираться, Вудс зайдя в ангар, связался с Хадсоном, как бы он этого не хотел, но кроме него больше этого сделать некому. -У нас есть потери –сказал сержант в трубку. -Было же приказано всё сделать с минимальными потерями –раздражался лысый –это не пикник в конце концов, соберитесь уже. -Хватит ныть ты дослушай сначала –перебил Вудс –команда Адлера мертва, выжил один человек, самого Адлера схватили и Стоуна за компанию. Но есть и хорошие новости, мы выяснили, кто держит лагерь Капано Ванг по прозвищу «Нага», Ривас его хорошо знает. -Как вы могли потерять Адлера? –злился Хадсон –вы совсем охренели там все? -Не провоцируй меня Хадсон –отвечал брюнет – ты лучше возьми и сам побегай здесь прежде чем наезжать, держать зад в тепле всегда легче чем утопать в этих болотах. -Значит так, сидите пока на месте, я переговорю с начальством и позже объявлю о ваших дальнейших действиях –уже спокойнее но строже сказал лысый и повесил трубку. -Урод –тихо произнёс Вудс и вышел с кабинета на улицу, там на лавочке сидел Симс и курил. Сержант подсел к нему. Афроамериканец посмотрел на бравого коммандос: «Полный трындец, тебе так не кажется?» -Да –ответил Вудс –даже хуже чем когда мы гонялись за Персеем. Надо было пристрелить ублюдка когда был шанс, сейчас бы не было такого дерьма. -Я почему-то знал что так будет –выдохнул дым Симс –мы не дали ему подорвать бомбы а теперь получаем за это, он выпустил Шва, завербовал Нагу, внедрил нам информатора сюда. -Информатора? –удивился Вудс. -Ты чего первый раз об этом слышишь? –спросил Симс –среди нас крыса. И пока Адлер занимался основными делами, он поручил нам с Парк искать её, подозревать каждого. -Да что ж ты молчал то? –Вудс вскочил с лавочки и быстро пошёл к Парк, открыв кабинет он увидел что она собирает в деревянную коробку канцелярские вещи. -Фрэнк заходи –произнесла она. -Ты куда собралась? –спросил он. -МИ-6 всё таки отозвали меня –ответила девушка –они не поддаются на уговоры. -И ты так быстро сдалась? –Вудс подошёл ближе к столу и переставил коробку подальше на стул пока Хелен брала книги –Парк ты начинаешь меня разочаровывать, где твоё рвение к работе? Ты мне всегда нравилась за свой нрав, а тут раскисла вместе со всеми. Война ещё не проиграна. Мы найдём и Адлера и заставим Шва с Персеем за всё ответить. Симс сказал, что вы искали крысу среди нас, почему мне не сказали? -И ты бы сразу нашёл её? –произнесла Парк –она хорошо маскируется. -А мне кажется это Зейна –сказал Вудс –Адлера повязали а она смылась с парой царапин это не он сдался, а она сама завела его в ловушку да ещё и подкрепила это тем что так будет лучше…если только для этих драных комми. Хелен задумалась. В лагере, в просторном кабинете за столом сидел Нага, и разговаривал по телефону: «Шов, Адлер скоро приедет к тебе в Верданск, ЦРУ слабаки как я погляжу» -Я об этом давно говорил, можешь не считать их угрозой и спокойно продолжать заниматься распространением газа –отвечал Шов. -Понял. До связи –сказал Нага и положил трубку, контрабандист повернулся от окна к столу напротив которого сидел Стоун –ну что партнёр, готов продолжить сотрудничество уже в наших рядах? -Готов Нага –ответил парень. -Это правильный выбор –сказал преступник –джунгли Лаоса моя территория, и только я здесь хозяин запомни это. ЦРУ и наивная Ривас долго не протянут, вот увидишь. Спустя несколько часов начальство ЦРУ решило поставить во главе операции по уничтожению контрабандистской сети совместно с поисками Адлера – Вудса, они выделили ещё дополнительный транспорт и людей. Вудс так же настоял чтобы агент МИ-6, то есть Хелен Парк осталась в помощь и контракт сотрудничества был продлён потому что здесь повсюду есть следы Персея, продолжать охотиться за которым Британская корона поручила именно ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.