ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Позже Вудс уйдя в комнату, где было более менее тихо, связался с Хадсоном по тому оборудованию, что у них осталось. -«Мы вытащили Адлера» -сказал Вудс сидя на стуле за столом закуривая сигарету. -«Отлично, а что с мозгами у него? Он адекватен?» -спрашивал Хадсон. Вудс затянулся сигаретой, и выдохнув дым сказал: «У него провал в памяти, Шов оставил ему воспоминания о начале миссии с газом, а потом стёр всё подчистую» -«Чёрт» -недовольно сказал Хадсон –«как Шов отреагировал на это?» -«Да откуда я знаю?! Там шумиха поднялась, и мы быстро свалили, я понятия не имею, какой сюрприз он нам за это преподнесёт» -нервничал Вудс. -«Этот заместитель Персея оказался на редкость поганым.» -ответил Хадсон –«Мы не должны потерять Адлера, он наш единственный и ключевой специалист по Персею, и всему что с ним связано. План таков, все возвращайтесь в Лэнгли, наши психоаналитики поработают с Адлером, а вы всей командой подлечитесь» -«Понял, скоро будем. Конец связи» -произнёс сержант и нажал красную кнопку, встав со стула чтобы повернутся к окну, он увидел в дверях Парк. -«Теперь ЦРУ в свою сторону промоют Расселу мозги?» -спросила она. -«Не промоют» -ответил Вудс и подошёл к подоконнику, выглядывая в окно и стряхивая пепел вниз –«а только помогут всё заново вспомнить, но я думаю, если в мозгу Адлера уже есть изменения, то надо готовится к несусветной хрени» Хелен прошла в комнату и села на холодный бетонный подоконник рядом с Вудсом: «Но Мэйсон же смог нормально с этим жить….знаешь Фрэнк, я думала, что нашла своё счастье, что ничего не сможет разрушить этого, но эта холодная война, она показала мне всё….» Недоговорив, она наклонилась к Вудсу и взяв его за воротник рубашки поцеловала, сержант был ошарашен поступком но всё прервал, он взял её за руки и опустил их: «Парк, ты что, тоже с ума сошла?! Какого хрена ты делаешь?» -«У меня нет сил больше, бороться с обстоятельствами, за наш с Адлером брак» -говорила она смотря в голубые глаза сержанта –«Я не хочу страдать, я с тобой быть хочу, я откажусь от прошлого, как и говорила Зейна, оставлю прошлое в прошлом и пойду дальше, только вперёд….с тобой и со всей нашей командой» -«Хелен, очнись» -сказал Вудс видя отчаяние и безысходность в глазах брюнетки –«все возможности мы с тобой уже упустили, ещё в самом начале, не смотри что я тебя везде оберегаю, семьи мы с тобой не построим, я не для этого создан» -«Мне не нужна с тобой семья» -говорила Парк как будто умоляя -«просто хочу чтобы мы всегда были рядом, я раньше этого не понимала, что с тобой я найду спокойствие» Вудс вздохнул, отведя взгляд в сторону, он серьёзно и спокойно спросил: «Что ты делать будешь, если ЦРУ восстановит память Адлеру? Если он вспомнит тебя, что тогда? Меня ты рано или поздно потеряешь, но и его не вернёшь потом» -«Я не вернусь к нему» -ответила британка –«даже если он вспомнит, наш брак будет, расторгнут, и я буду настаивать на том, чтобы дочь так же мне оставили» Вудс отпустил руки брюнетки и снова посмотрел на неё: «Хадсон сказал возвращаться в Лэнгли, нужно собираться, можем не успеть за планами Шва» Сержант вышел с комнаты, а Хелен ударила ладонью в холодную стену. В тюрьме Верданска паника прекратилась, Шов собрал Тень, Рыцаря и Портнову, у себя в кабинете. Он сидел за столом, Тень и Рыцарь стояли рядом, а Портнова, у стенки, задрав ногу, как девочка лёгкого поведения. -«Вид у тебя больно довольный» -сказал Тень обратившись ко Шву –«зачем вызвал нас?» -«Персей дал новые распоряжения» -сказал учёный –«его люди в Северной Америке, нашли координаты спутников, которые ему нужны, один обрушится здесь, второй в Африке. Для ЦРУ это без внимания не останется, и поэтому нам нужно хорошо подготовиться» -«Действительно интересно» -недовольно произнесла Портнова –«как нам могут помочь какие-то обломки железного хлама» -«У тебя есть кто-то, с кем можно связаться в Алжире?» -спросил Шов у Тени не обращая внимания на комментарии Портновой. -«Есть такой человек, мой очень хороший друг» -ответила Тень. -«Ну тогда напомни ему о себе» -сказал Шов –«Будем ждать ЦРУ и тут….и там» Тень кивнула. Через несколько дней группа Вудса прибыла в Лэнгли, на удивление всех, Парк держалась от Адлера на расстоянии и не проявляла желания общаться. Хадсон встретил всех возле вертолётной площадки. -«Расс» -обратился к Адлеру агент увидев его не свежий внешний вид –«Сильно же тебя отделали» -«Для меня это царапины» -ответил блондин и протянул лысому руку чтобы поздороваться. Хадсон с подозрением, но пожал коллеге руку в ответ, а потом снова сказал: «Ничего, восстановишься и будешь как новый» Парк увидела, что к ним подходил Джексон, с папкой в руках, подойдя, он кивнул всем присутствующим: «Вернулись? Рад, что все живы. Персей хоть и скрылся от нас, но его дело продолжается, поэтому скорее приводите себя в порядок» Вудс протянул мешок с уликами: «Мистер Джексон, ещё данные, что мы собрали» -«Спасибо Вудс, передайте это Блэку» -ответил ему Джексон и пошёл обратно в здание ЦРУ. Хадсон выхватил из рук Вудса мешок со словами: «Ты совсем? Нашёл, кому пихать грязные мешки» -«Я тебе не доверяю» -ответил сержант и пошёл к вертолёту Симса. Хадсон раздражённо вздохнул, а потом посмотрел на команду: «Ладно, пойдёмте, нам много чего надо обсудить» Остальные вместе с Адлером пошли в здание, а Хелен задержала Хадсона: «Эй, погоди, что мне теперь делать?» Лысый обернулся на брюнетку: «С МИ-6 сама эти вопросы решай» Парк, поняв, что этот лысый так и остался козлом, гордо подняла голову и молча пошла обратно к вертолёту, где были Симс и Вудс. -«Парк, что недовольная такая?» -спросил афроамериканец, выгрузив последний ящик с вертолёта. Хелен достала с кармана своей джинсовки пачку сигарет, и взяв одну, закурила: «А то ты Хадсона не знаешь» -«Да не парься за это» -ответил Симс и подняв ящик потащил его к ангару. Вудс тоже взяв сумки с вертолёта, собрался уходить, а потом не выдержал и остановился, посмотрев на Парк: «Даже не пойдёшь узнать, что с Адлером будут делать?» -«Нет» -сказала она и из её алых уст вырвался дым, окутав черные пряди волос –«Фрэнк, ты же любишь меня, не отказывай себе в том, чтобы хотя бы перед пенсией, побыть счастливым» Вудс нахмурился в терзаниях и ответил: «Отложим этот разговор, тебе, как и мне, нужно сейчас отдохнуть» Сержант прошёл мимо брюнетки, она быстро докурила сигарету, и выбросив окурок решила сходить к Джексону чтобы решить дальнейшую судьбу своей карьеры и возможно личной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.