ID работы: 10172736

Луффи: Возвращение к истокам

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Известный по всему миру пиратский корабль- Санни Го, браздит по Гранд Лайн… Мальчик в соломенной шляпе сидит на носу корабля и посмеивается. Чему? Наверное… Своим же мыслям? Мечник как всегда спит. Навигатор занимается чем-то важным в своем кабинете. Храбрый воин моря досыпает. Кок кушеварит в камбузе. Музыкант играет ненавязчивую мелодию. Археолог отдыхает на гамаке. Плотник занимается починкой корабля. Доктор просматривает есть ли в наличии все нужные лекарства. Собственно, все как всегда. За исключением одного маленького но... За минуту погода изменилась с улыбчивого солнышка в грозящий погибелью шторм. На то это и Новый мир, погоду не предугадаешь. Все бы ещё ничего, но небо меняет цвет на зелёный с багровыми отливами. -Нами! Это же северное сияние! — кричит Луффи. -Балда! Какое ещё сияние на Гранд Ла...- не успела она договорить, как корабль начинает трясти. -Что случилось?-кричит удивлённо кок. - Все хорошо, ведь капитан Усопп с вами!- выскочил из каюты длинноносый. Корабль поднимается в воздух. -Это антинаучно.- единственное что успевает сказать Робин перед исчезновением Мугивар. -Ден!Ден! -Да? ... Да!... Это капитан дозора Нэдзуми!... Все правильно. Исчезли все значимые пираты!... Именно, но есть одна проблема. ... Часть дозора тоже пропала. ... Понял. До связи... Как бы странно то ни было, исчезли не только пираты и дозорные, но и море начало активно пропадать. Исследовали, искали, ничего! Никто не знает куда делись воды Гранд Лайн, а с этим и его покорители. Но как говорит пророчество:"Это не конец!" П.с. Нэдзуси- это тот крысоподобный дозорный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.