ID работы: 10172922

привык считать своим

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджин страдал. Страх потери вот уже неделю грыз глотку, не давая спокойно дышать, есть, думать, жить…. Его светлый и добрый Сынмин согласился встречаться со своим воздыхателем. И без утайки, сразу же, поделился этим со своим лучшим другом – Хёнджином. - Ну и как такое произошло Сынни? Вы же не общались даже. - Я не знаю, Хёнджин… Феликс давно меня приглашал гулять, вот я и согласился разок. Мы сходили в кино, а после он мне признался. А я решил дать ему шанс. Ты же знаешь хёнджин, Фел хороший.       А Хёнджин знает. И от этого страх навсегда потерять своего мальчика только усиливается. Феликс - светлый, правильный и негрубый. Они с Сынмином похожи на самом деле, и, к тому же, сверхмило смотрятся вместе. Хёнджину бы радоваться по-хорошему за друга, но он совсем не рад. Видеть каждый день как Сынни сияет ярче солнца из-за Феликса – больно. К тому же Хёнджин ненавидел чувствовать себя третьим лишним. И сейчас он им стал.       Вот Сынмин абсолютно нелепо запинается во время прогулки по парку и падает на асфальт. Хёнджин почему-то не может пошевелится, будь то бы все мышцы разом окаменели. А Феликс тут же суетится и помогает встать. - Боже Сынмин, ты как? Нужно срочно обработать раны. Но Сынмин только звонко смеется. - Какие раны, Фел. Всего лишь царапины. Смотри даже крови нет совсем. - Я все равно осмотрю. Феликс усаживает Кима на ближайшую лавочку, с потрескавшейся синей краской, а сам усаживается на асфальт, прямо у ног пострадавшего. Видимо ничего не обнаружив, Феликс кивает с лёгкой улыбкой и быстро чмокает сынминину коленку. Сынмин сначала удивляется очень, а потом улыбается тепло-тепло.       Хёнджину хочется очень сильно ударить Феликса чтобы не смел никогда больше так делать. А Сынмина же хочется схватить за полечи и повторять «Пожалуйста, не влюбляйся в него!». Как же плохо. Зачем только Феликс появился в их тихом мире, зачем признался Сынни. Сам-то Хёнджин за все 8 лет дружбы рассказать, как Сынмином дорожит – побоялся. И это была его главная ошибка. Теперь уже внутри плещется злость на самого себя. - К черту. – Сказал громче чем рассчитывал. Хёнджин разворачивается и быстрым шагом идет подальше от этих двоих. Сынмин застывает на минуту в недоумении, и бросив Феликсу что сейчас вернется, срывается в след за Хёнджином. - Джинни что с тобой? Что-то произошло? Хёнжин! Хёнджин! Хван Хёнджин остановись немедленно! – Сынмин уже задыхается, но вскоре догоняет друга и хватает того за плечо. - Отпусти. – Хван резко оборачивается и скидывает со своего плеча руку. - Джинни что такое? Ты сам не свой последнее время. И мне ты не рассказываешь. Почему? Ты всегда мне всё рассказывал. – В голосе Сынмина слышится обида, а в глазах- боль. - Ты не поймешь... – Хёнджин вздыхает. - Почему не пойму? Что такого могло произойти, что ты такой холодный в последнее время. Если я что-то сделал не так, то ты скажи, пожалуйста. Я же не узнаю, если ты не скажешь. – Сынмин сдерживает слёзы и закусывает губу, чтобы прямо тут не заплакать. На его памяти он впервые чувствует отчужденность друга и это доставляло дискомфорт. А Хёнджин замирает. Вот он момент. Нужно сказать Сынмину, признаться, потому что молчать уже невозможно. Сердце бьется чаще. Столько хотелось бы объяснить. Но он так долго молчал, что не может найти слов. И только еле слышное «Я боюсь» вырывается. - Боишься? Чего Джини? Чего ты боишься? – Сынмин встревожен и смотрит с мольбой, сжимая хёнджинову руку. – Пожалуйста, скажи. От этого грустно-щенячьего взгляда слова сами выходят изнутри. - Боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты влюбишься окончательно в милашку Феликса. Что забудешь обо мне. Что я буду не нужен тебе. А я так хочу быть нужным. Хочу быть с тобой. Хочу обнимать тебя, если холодно. Хочу быть единственным, лучшим, первым быть. Хочу обнимать тебя перед сном и быть тем, кому хватает нежности приносить тебе утром чай. Я боюсь не справится, если руки твоей рядом не будет… Я знаю это только моя вина. Вина не только в том, что я уже привык считать тебя своим, а в том, что впустил эти чувства под рёбра… Пожалуйста, будь со мной. - Хёнджин... Ты же знаешь, что ты самый важный человек для меня? И это не просто так. - Я так устал Сынни. Пожалуйста обними меня. И Сынмин обнимает крепко-крепко, опуская голову на хёнджиново плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.