ID работы: 10173037

Что-то большее

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

TaeGyu

Настройки текста
Холодный осенний вечер, Бомгю, погруженный в свои мысли, лежит на кровати. Что же так сильно тревожит мысли этого темноволосого парня? В голове у Гю постоянно мелькают моменты из сегодняшней трансляция ребят на v-live, если быть точнее, то в его голове сейчас пульсом стучит одно имя - Кан Тэхён. Бом запутался в своих чувствах, он не понимал что он чувствует к младшему, сегодняшняя трансляция стала последней каплей, на ней рядом с Бомгю сел Тэхён, старший сидел на диване, а Тэ на полу возле его ног, спиной к нему. На протяжение всей трансляция Гю трогал младшего за волосы, обнимал, прикасался к его лицу, а тот, в свою очередь даже не пытался его остановить, даже наоборот. Неужели у Бомгю появились какие-то больше чем дружеские, или даже больше чем братские чувства к Тэхёну? И да, для него это стало очевидно, за последнее время Гю начал чаще засматриваться на младшего, где бы они не были он всегда смотрит только на него. Он может неприлично долго пялиться на его идеальное тело, когда тот выходит из душа в одном полотенце и с мокрой головой, это слишком возбуждает Бомгю, сам Тэхён, его любое движение или знаки внимания в сторону своего хёна слишком его возбуждают, он нуждается в младшем. Тот для него стал как наркотик, ему всегда надо дотронуться до него, он нуждается в его внимание больше чем в еде, или во сне, и это не нормально, но ели бы у Бомгю была возможность, то он бы воплотил все свои хорошие и не только мысли и мечты связанных с Тэ наружу. Гю в него влюблён, и это - факт. Но что на это ответит младший? Его реакции он больше всего и боялся. *стук в дверь* -Да-да.- говорит Бомгю, который явно не ждёт сейчас гостей. - Привет, хён, ты один? Просто я хотел с тобой очень серьёзно поговорить. - отвечает Тэхён, закрывая за собой дверь. -Да, я один, о чём ты хочешь поговорить?- решает на прямую спросить старший, пока Тэ садится на кровать рядом с ним. - Только выслушай и пойми меня правильно. Я в последнее время начал ощущать к тебе очень сильную привязанность, и она даже больше чем просто братская как ко всем остальным, не знаю, возможно это даже........ влюбленность? Я пойм.... Не дав младшему договорить, Бомгю поцеловал его, на что Тэ ответил взаимностью, они целовались долго. Это был настолько желанный и страстный поцелуй, который они оба так давно хотели, но боялись. Затем, оторвавшись друг от друга, Гю начал спускаться поцелуями к белоснежной коже,плавно переходя к ключице, затем, футболки были сняты, они целовались, скуля и стоная в поцелуй, из-за того, что тёрлись своими пусть ещё в бельё, но уже очень возбуждёнными членами. Ещё немного, и бельё лежало рядом с остальной одеждой, а тем временем большие горячие руки этих двух парней делали друг друг приятно. Ещё несколько стонов, и сильных, но одновременно нежных и плавных движений чужих рук, и оргазм накрывает их с головой. Они кончают одновременно и ритмично, затем валятся на кровать и после того, как приходят в чувства и осознание того, что произошло, приходят к мнению, что они будут тайно встречаться. Тэхёну приходится уйти , а Гю, оставшись один , спокойно засыпает, ведь сегодня, он стал самым счастливым человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.