ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обдуманный поступок!

Настройки текста
Примечания:
Утро. - Варенька! - разнеслось по замку. Прежде чем в комнату вошёл Алик. - Теперь мы сможем заключить брак! Ведь ты такая бесчувственная! Прям как и хотела! Ведь я прав!? Pov; Варя Нет не прав! Я всё ещё могу чувствовать и испытывать все эмоции. Именно поэтому я ёще не сбежала. Ведь я не могу оставить всё так... Мне же надо ему отомстить. Конец: Pov; Варя. - Да, ты прав... - как можно безэмоциональней ответила Варя. - Вот и отлично. Ну а теперь приступим к самому интересному! - отозвался принц, прежде чем повалил на кровать шатенку. - Я так давно хотел тебя... И теперь ты вся в моей власти... Ведь ты только моя! - Ты ошибаешься! - воскликнула лиловоглазка, оттолкнув от себя волшебника. - Что..!? - удивлённо промолвил маг. - Она моя! - послышалось из-за спины парня, а после молодой человек оказался в совершенно незнакомом месте. *** - Что?! Где я!!? - прокричал принц, пытаясь разорвать верёвку на руках. Не дающую ему двигаться. - Не кипешуй! - весело бросил голубоглазый брюнет, дожидаясь кого-то. - Я повторяю!!! Какое вы право имеете меня трогать! И где я нахожусь!!! - без перерыва кричал молодой парень, пытаясь вырваться. - А вот и я!!! - хищно ухмыльнувшись проговорила, появившаяся ни откуда шатеночка. Но кое-что ( А точнее кое-кто 🦊) ещё привлёк внимание Алика. - Ооо... Ну теперь понятно за чем ты отлучалась! - усмехнувшись, бросил Князев. - Да как вы смеете! Быстро отпустите меня!!! Я буду жаловаться! Да где я вообще! - не останавливаясь тараторила розоволосая девушка, брыкаясь. - Ты! - воскликнули в один голос два заключённых, гневно взирая на друг друга. - Ты! - Ооо... Как я вижу вы знакомы. Так что не будем тратить время на знакомство! - весело прощебетала Варя, улыбаясь. - Ну а теперь к главному... Дорогие гости, добро пожаловать в Загробный лабиринт! - громогласно промолвил Влад, хищно улыбнувшись. - Что!? - перепугавшись воскликнул принц. - Я против!!! Выпустите меня! - Выпустить? - заинтересованно спросила Ветрова, ослабляя хватку на запястьях Алисы. - Да! - выкрикнула Лиса, вырвавшись. - Ну ладно... - ответил брюнет. Отпуская принца. Поднявшись на ноги пленники решили активировать свои способности. Но этот мир полностью блокировал магию. - А теперь выведите нас отсюда! - в один голос прокричали пленники. - Ваша плата за выход из лабиринта! - послышался мёртвый голос, эхом отдавшись от стен ловушки. - Он! - одновременно проговорили возлюбленные, оттолкнув Алика и Алису от себя на несколько метров. - Она! - Подношение принято... - так же монотонно отозвался голос, после чего пара растворилась в воздухе. - И так, грешники что попали в Загробный лабиринт... Для того что бы выйти от сюда, вы должны рассказать о всех своих грехах и погрешностях за всю свою жизнь. На этот раз это высказывание, звучало как приговор. Для двух ещё совсем молодых людей. *** Мельница. Комната Ветровой. - Теперь твоя душенька спокойна? - весело спросил Влад, обнимая шатенку за талию. - Вот теперь да! - отозвалась лиловоглазка, поцеловав брюнета в нос. - Скажи любовь моя, теперь ты не будешь совершать необдуманные поступки? - ухмыльнувшись, поинтересовался парень. - Никогда! - уверенно ответила Варя, почувствовав как руки молодого человека опускаются ниже. Оглаживая бёдра. - Скажите сударь, а то что вы собираетесь сделать... Это обдуманный поступок. Смело проговорила волшебница. - Ещё как обдуманный! - горячо выдохнув, прошептал брюнет. Продолжая ласкать свою возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.