ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождённая от зла

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени после того инцидента, По и ребята стали побаиваться Тигрицу, а Шифу запретил ей уходить за пределы Нефритового дворца. Тигрица всё это время изучала себя и хотела понять «кто она?» . Она похожа на тигра, но есть и мелкие изменения. Тогда в ее голову закралась мысль «значит я не тигр? Я гибрид?» И поняла она, что ее жизнь начала гнить. Почему? Расставим всё по очереди. 1-появление магии 2-разрушение на тренировке 3-слишком ярые эмоции Но понимала она одно, она опасна для всех ,пока не разберётся сама со своими силами. Ну чтож, перейдём к делу. Я проснулась, снова. В моей жизни всё перевернулось, магия, девушка, новый вид? Встав с кровати и одевшись , я поплелась на кухню. Мастер Дийго со своими учениками отправились искать , что-то про мою магию. Только Ася осталась. Ну вот прийдя на кухню, поняла что никого нет. Тренируются, а мне запретили, чтоб не выплескивала свои буйные эмоции… •Выдохнув Тигрица вышла на улицу, забралась на забор и смотрит на Долину Мира сверху• Такое ощущение, что я вернулась в…. Детство… где меня боялись… и запрещали что-либо делать. Долина Мира прекрасна с утра и вечером. Но вот мне запрещено уходить с территории… чувствую себя домашней кошкой… Ошейника только не хватает •грустно усмехнулась• После того как я всё рассмотрела, пошла к ребятам, ну точнее наблюдать за ними. Я забралась на балку ,пройдя мимо них незаметно, легла и просто слежу. Вот По пытается научить Гадюку как использовать приём «Крендель» в бою. Папа наблюдает, и лаю честно слово сдерживает смех! Хотя и я еле как держусь, мне же запретили ходить сюда. Обезьяна с Богомолом проходят в прыжках, вроде как услышала они поспорили кто дольше будет прыгая сражаться. А вот Журавль пытается взять кувалду, плохая идея , хотя кто его знает? Может поднять сможет? А вот.. а где Ася? Что-то тут я ее не вижу… Обернувшись , я вскрикнула и упала, все конечно на меня посмотрели, а я села и потираю свою голову от падания. А почему же я упала? Ответ очевиден! Сзади меня Ася была! Ася спрыгнув подошла к Тигрице Ася- и что ты тут делаешь? Ну… я прост.. -не успев договорить меня перебил Шифу Шифу- и как это понимать? Я же тебе запретил сюда ходить заниматься По- Тигрица нарушает правила уууу- Но мне же никто не запрещал за вами следить-Ну тут я даже врать не буду. Шифу- Ася она твоя. .А вот тут я уже не поняла, но меня схватила Ася, поняв, что отцепиться от неё не получится, я решила просто лежать на ее руках. А она меня ещё и понесла куда-то. Оказалось, что она принесла меня на кухню и усадила на стул. А я ведь и со своими мыслями позавтракать и забыла. Ася- целых два часа ты следила за нами и не издавала ни звука. Хотя я тоже чуть не засмеялась за твоей спиной. - поставила она тарелку пельменей и чай на стол Ася- и я уже поняла ,что ты не ела ,дорогая моя. Задумалась просто.- и я как всегда в своих мыслях снова Ася- о чем же? Я задумалась о своей жизни…. -увидев , что она хочет мне что-то сказать , я показала ей , что пусть молчит, я ещё не договорила- так вот. Я не понимаю кто я… Во мне налево раскрылась магия, потом встретила тебя, а теперь ещё и мой вид… я просто не понимаю кто я… кем я должна стать? Ася- так вот , что тебя так заставляет думать. Резко крик Шифу который зовёт Асю Ася- я побежала, а ты поешь ! - и убежала Поев, я вернулась в комнату и посмотрела на своё отражение… и я замерла. Перед до мной была не я, а отражение другого зверя, это… был тигр… но с чёрной чернью и белыми полосками, а вот цвет глаз я не поняла толи мой, толи зелёный . Он улыбнулся , у меня пошли мурашки, я хотела убежать или закричать, но я не могла ни того, и другого сделать… Вот мы и встретились моя кровинка- Заговорил тот тигр Его голос…. Он показался мне знакомым, но я не понимаю откуда знаю его! Но он был жуткий и как-будто он долгое время курил Скоро мы будем скоро вместе, ты не пугайся, скоро узнаешь кто я. А сейчас узнай только одно -и он замолк Мне не по себе от него. Кто он? Что он хочет дать мне знать? Почему его кровинка….? Неужели… нет мы не можем быть … Вижу ты уже понимаешь, что мы не просто знакомы. Яблоко от яблони не далеко падает… Нет… не может… -не заметив как я произнесла это вслух, значит говорить я могу, но не громко Да, да моя дорогая. Рождённая от зла, твоя магия сильна, но она не такая как должна быть, ее должна питать темная сущность которая внутри тебя, скоро она тебя проглотит и мы будем вместе дочурка - сказав это он пропал. Я просто не могу отойти от шока… я рождённая от зла… я должна быть злой… нет! Нет! Я не могу! Я Должна побороть эту злую сущность как он сказал, он не может быть моим отцом! НЕ МОЖЕТ! Кричав это я разбила пол, а ещё оказывается ребята, отец(Шифу) и Ася были возле меня и Ася пыталась привести меня в чувства, когда они здесь очутились? Может когда я кричала? Или может это все было в моей голове? Ася- ТИГРИЦА ОЧНИСЬ! Резко я моргнула и посмотрела на нее.. в глазах всё поплыло.. я поняла ,что от шока и адреналина в крови я отрубаюсь… перед тем как это произошло, я сама того не понимая и не контролируя произнесла не своим голосом это: Рождённая от зла, не сможет быть доброй…. И всё потемнело….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.