ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Прошло много дней с тех пор как Тигрица ушла. Все мастера уже теряют надежду чтоб найти ее. Но веру не теряют только двое… Ася- Куда она могла уйти? По- не знаю…. Но нам самое главное найти ее и вернуть Ася- согласна. И вот резко для всех где-то вдали произошёл взрыв. Ася-что это было!? По- не знаю! Бежим туда! Шифу- куда бежать?! Ты сумасшедший?! А вдруг это нападение!? По- на Тигрицу!-побежал к звуку взрыва, и за ним ещё несколько побежало А что же было вов неся этого взрыва? Переносимся на ранее событие до взрыва ————————— Тигрица уже далеко была от своих. Где-то в горах. Она тренировалась, много тренировалась. И смогла добиться успеха. Она нашла в горе свиток о магии и там все и выучила. И вот она изучается последний приём. Она сделала три точных движения и два попадания по горе и она взорвалась, Тигрицу отнесло взрывной волной, но использовав заклинание , она приземлилась без повреждений. Встав, та осмотрелась, и пошла к своему лагерю. Голоса в голове не было. Но сама Тигрица менялась… Шерсть стала темнее. В глазах горит адский огонь. Зубы стали острее… Но вот. После того как та была уже в лагере, услыхала она голоса и решила последить. По-фух….. вот ОГО! Ася- кто-то постарался…. Обезьяна- ну или же Тигрица… На обезьяну посмотрели с шоком Обезьяна- а что? Она же у нас магией занимается. Шифу- и то верно.. Увидев Шифу , та начала злиться. И издала гортанный рык. Он был страшен. По- ч-что это?! Ася- выходи! Обезьяна- я лучше с По постою Шифу- выйди на свет и мы тебя не тронем! Усмехнувшись, Тигрица выпрямилась и вышла к ним. У всех был шок на лице. Ася- Тигрица! Шифу- не подходите к ней! Это не Тигрица! Ооо…. Неужели ты не узнаешь меня?-произнесла Тигрица Шифу- ты не Тигрица.. ты… Чудовище? Монстр? Или что-то ещё придумаете?- горит желанием разорвать его на кусочки По-Тигрица.. может вернёмся во дворец и там все обсудим? Нет, нет дорогой По. Я хочу здесь все обсудить….. -сказала та с страшной улыбкой. Шифу- что тебе нужно!? Ты!- сказав это, та набросилась на Шифу и у них началась драка. ——— Автор-драки описывать не умею, но постараюсь, если что можете указать на ошибки. ——— Тигрица сделала удар правой ногой ,пытаясь попасть ему в голову, Шифу отскочил и начал бегать вокруг той, изучая ее слабости. Но на удивление он их не заметил и получил сферу огненную , еле как смог ее отбить. Тигрица выпустила когти, стала невидимой и начала так бить Шифу. Но тот сориентировался и смог ее ударить в нос кулаком. Та стала видимой, но не отступила и начала его бить и руки ее зажглись огнём. Я старалась ,чтоб вы гордились мной! Я хотела видеть вашу улыбку! Хотела слышать похвалу за свои старания! Но я простая замена!- говорила это Тигрица нанося множество ударов и ещё использовала магию чтоб подбрасывать вверх и в стороны пулять. Тигрица наносит удар, Шифу ставит блок и отлетает, он встал на ноги, но замер, Тигрицы нигде не было. Как-будто сквозь землю провалилась. Но резко она появилась сзади и сделала сокрушительный удар. И тот упал без сил. А почему же ему не помогают? А ответ прост, ребята в барьере. Кто затуманил мой разум!? Кто сказал, что я его опозорила!? Кто возлагал на меня большие надежды!? Кто разрушил мою жизнь!? -хотела нанести свой самый сокрушительный удар, резко появилась снежная пантера(или как там ее зовут? Короче она была в первой пятерке с Шифу) И нанесла удар по голову Тигрицы и та пустила удар в землю , из-за чего все начало трястись, Тигрица собрала всю свою магию и пульнула в тех и их отнесло, а сама Тигрица убежала. Пантера- кто это был? По- Тигрица….. Шифу.мысли- я же ничего не делал…. С чего она такая злобная?… неужели мы опоздали? Ася- Мастер Шифу как вы!? Шифу- порядке…. Идём собирать вещи… Обезьяна- зачем? Шифу- пойдём за Тигрицей…. И те отправились в дворец за вещами. Тем временем у Тигрицы. От ее лица. Я убежала от них. А этот Шифу просто делает вид, что ни в чем не виноват! Этакий актёр… тьфу… Надо думать, что надо делать, чтоб меня не нашли. Хотя я с лёгкостью могу их выиграть. Пройдя дальше от горы, я иду по тропе. Осматриваю всё и запоминаю где можно будет спрятаться, а потом напасть если они пойдут за мной. А вот и пещера какая-то. Зайдя в нее, я увидела озеро и подошла, посмотрев в него, я снова увидела этого тигра! Вижу ты уже меняешься. Настало время для моего вопроса. Готова ли ты отомститься Шифу? Готова принять свою сущность, чтоб отомстить?-сказал он Ты думаешь, я так легко тебе поверю? Я сама справлюсь с ним….- сказала я Нет. Он сильнее-сказал тигр С чего это!? Я изучила свиток который нашла! Я могу одним прикосновением убить!-закричала я. Но тебя победила пантера…. Может совершим сделку?-тигр улыбнулся. Какую ещё сделку?- спросила я заинтересовавшись. Если тебе не удаться их снова победить, то ты выпустишь свою сущность и будешь помогать мне. А потом уже и Шифу отомстишь-с улыбкой сказал он. Ррр… хорошо. -сказала я. Этот тигр приложил свою ладонь, я поняла , что должна приложить свою, чтоб сделка имела силу. Я приложила и он исчез.. Ну что ж. Шифу я отомщу тебе и ты поймёшь кого потерял… ты поймешь свою ошибку. Сказав это, я развернулась и пошла тренировать свою силу. ——— Это начало конца. Хахахаха!!!!- произнес тот тигр смеясь. -моя победа уже близка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.