ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал+бонус

Настройки текста
Примечания:
Резкий гром и перед всеми встал он…. Придётся все делать самому, и дочь я после битвы заберу-сказал он. Шифу- дочь!? Да. Она моя кровинка-Тигр сказал /короче бл, разговоры в сторону, хочу уже закончить это. К драке/ Эпичная драка. Тигрица ставит барьеры, кидает камни и применяет свои приемы, в этом ей помогает Фенхуанг. Шифу с богомол наносят быстрые удары по Тигру. А по использовал хлопок Золотого Лотоса, тем самым решил зрения тигра и самого себя. Для Тигрицы это был шанс и та быстро уложила его и взяла его посох. Но резко у неё заболела голова, рука начала чернеть где посох, а выпустить его уже никак. Выдохнув. Та успокоилась и навела посох на своего «отца» и пытается нанести решающий удар, но ее что-то ,да остановило. В голове Тигрицы Ты уверена , что хочешь этого? Он твой отец. Он говорил правду-голос. Нет. Нет! Опять ты! Лучше забери все себе и будь могущественной!-голос Нет… я не такая Ещё такая!-голос Нет! Нет!-выпрямилась-покажись! Перед ней встала она же только темная и серая. Темная напала и завязалась драка. Они использовали все заклинания которые знали. Но резко Тигрица навела на нее посох, но та схватила его и тянет на себя. Резко схватила Тигрицу. Прижала к земле и поцеловала. Сама Тигрица в шоке от этого и пытается ее отцепить от себя. А темная держит ее крепче и целует жёстче и сильнее. Тигрица поцарапала ее, темная схватила ее руки и над ее головой начала держать. Целует так же и кусает ее губы. Тигрица успокоилась и ответила на поцелуй тёмной, чтоб та думала, что победила. Поэтому Тигрице придётся немного потерпеть , чтоб темная подумала, что та уже прогнулась и готова. Темная это заметила и начала просовывать свой язык, но резко настоящая Тигрица ей его откусила и откинула от себя. Выплюнула ее язык. Взяла посох , на нее и из него выстрел. Тигрица снова в настоящем. Возле неё Ася которая обнимает ее. Посох разрушен. Тигрица посмотрела в ту сторону где был чёрный тигр. А там вместо него пепел. Мысли Тигрицы. Он мертв? Но как? Я же убила темную себ…. ЭТО БЫЛ ОН!? Конец мысли. Ася-господи я так испугалась за тебя! А что произошло?? По- твои глаза почернели! И его тоже! Вы смотрели друг другу прямо в душу, я думал у вас там самый настоящий батл гляделок. Резко ты начала трястись! Ася- вообщем. Вы вдвоём тряслись, посох в твоих руках сначала почернел. А потом произошёл взрыв можно так сказать. А он … как?- не понимание у Тигрицы. Фенхуанг- ты уничтожила его, его же оружием. По- как!? Фенхуанг- она и была его оружием. Посох засветился и твои лапы тоже, ты начала излучать сначала темную Ци, а потом она стала светлой и так ты его и погубила… Боже…-сказала Тигрица. После залечения всех ран. Ребята встали и отправились домой. Высшие мастера отвели Фенхуанг и дали ей небольшую свободу , но за ней будут следить, а носороги которые прибыли начали убирать арену боя. Перед тем как уйти Высшие Мастера дали слово, что не скажут , кто убил всех на самом деле. И дадут вину тому тигру. А для носорогов горе, так как их главарь мёртв. Вот все вернулись и живут так же только вот через месяц случилась одна новость… Бонусная часть А вот что вышло. Оказывается Ася сделала Тигрице предложение. Ася обсудила все со своим мастером и друзьями легко, а вот для Тигрицы сейчас будет нет. Шифу-зачем же ты меня позвала Тигрица? Я ухожу из неистовой пятерки-заявила она Что!?-резко крикнули все По- но почему!? Если это из-за магии то все хорошо, мы поможем! Богомол-да насчитывай на нас! Гадюка- Тигрица не пугай нас… Шифу- из-за чего? Нуу… это не из-за магии… я… выхожу замуж Шифу плюхнулся на пол. Так же как и По. После того как из привели в чувства, Шифу отошел с Тигрицей. Те поговорили и ему пришлось одобрить их брак. ——— Готова ли вы Ася уйти из учеников и стать мужем Тигрицы? Ася-отсалютуешь согласна! Готова ли вы Мастер Тигрица уйти из неистовой пятерки и стать женой Аси…? —— Немного раннее. Вам же интересно как заставили тигрицу одеть платье?) Я не одену это!-Ти крикнула Гадюка- Тигрица ты должна быть на своей свадьбе в платье! А можно как-то без этого!?-не унимается она. Гадюка- нет нельзя! Одень уже платье хоть раз в жизни! Нет, нет и ещё раз нет!- кричит полосаточка Через час ее смогли уговорить, а точнее Шифу ее вырубил… Опять в настоящее ——- Богомол-Готова ли вы Ася уйти из учеников и стать мужем Тигрицы? Ася-обсалютно согласна! Богомол-Готова ли вы Тигрица уйти из неистовой пятерки и стать женой Аси…? Ася-Тигрица? Да… да согласна-улыбка. Богомол-Не буду говорить какие там клятва и такое просто целуйтесь уже! Ася обняла Тигрицу и связала их брак поцелуем! Все радовались и веселились. А сами девушки удалились для брачной ночи. — Автор-описывать такие сцены не умею. Но скажу одно. Ася баба и мужик вот так. Так что просто представьте шок на лице Тигрицы которая просто радовалась , что детей у них не будет, а тут такая подстава и дети будут. — Вообщем, прошла их брачная ночь, и сразу после неё узналось , что Тигрица беременна, та конечно была рада, но боялась, что будет плохой мамой. Но ребята ей пообещали , что будут рядом. На этом истории конец. А я иду спать так как задолбался полностью писать эти три главы за раз! Это перебор для меня! Бай бай вам. Наверно я буду думать что новое писать поля тигрицу, а может просто стану призраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.