ID работы: 10173280

Элита:„Ждал кого-то другого?”

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юко Дазай(биография)

Настройки текста
Имя: Юко Фамилия: Дазай Возраст: 16 лет Дар: Темная Эра (управление воздухом и перемещение в пространстве) Внешность: каштановые слегка волнистые волосы с челкой с бинтам на руках.Карие глаза Семья: Осаму Дазай и Рика Судзуки Друзья: Карла Накахара, Лена Достоевская, Дейки Акутагава Рост: 164 см Любит: свой лук со стрелами, красный цвет, рисовать, читать, кофе, родителей и свою кошку (Мелиса) Немного о Юко: учится в частной школе. Юко всегда хочет быть лучшей и делает все, чтобы этого добиться. Юко может быть живой и смешной, но её дружелюбная сторона быстро затмевает её смелость и честолюбие. Иногда приходит к Осаму на работу. С 12 лет стреляет из лука. Лучшая подруга — Карла. Осаму обучал ее контролировать дар. Есть растяжка. Одна из лучших учениц в школе. Добрая только с родителями. Больше общается с Осаму, нежели с Рикой. Не раз спасала отца от врагов. Учится на врача (хирурга). Лучшие друзья называют ее Ю (сокращенная версия). Тип личности: командир. Осаму хотел что она была всегда лидером. С первого по четвертый класс она была в обычной школе потому, что Дазай сказал ей, что если она будет учиться лучше всех в классе, то сможет попасть в платную школу, а если нет, то останется в обычной школе. Конечно же Юко захотела в платную школу и сделала то, что сказал Осаму, после чего попала в частную школу вместе с друзьями. Раньше встречалась с Дейки, но потом они расстались. Осаму знает ее лучше всех.Когда она пользуется даром ее глаза загорают голубым свечением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.