ID работы: 10173525

~Неужели это и вправду возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

На пляже

Настройки текста
Нагито стащил куртку со своей кровати и по бежал по тихоньку одеваясь. Он подумал что опаздывает. Прибежав Везунчик никого не встретил. «Хах, очередная шутка надо мной» - подумал Комаеда. Но уходить не собирался. Что то останавливало его. Может красота острова? Может красивое глубокое синее море? Или может же звёздное небо, в котором ни счесть сколько звёзд? А может что то другое? Не понятно, но кудрявый остался. Сидя на теплом песке, который ещё не успел остынуть, он взглянул на небо. - Красиво... - Я тоже так думаю Не ожидано для Нагито, из ни откуда раздался голос, такой знакомый... Оглядевшись Комаеда увидел взади себя Хаджиме. - Извини я не много опоздал - вдруг сказал Резервник - Стой, так это ты написал бумажку получается? - Хах, ну да, я - продолжил Хината - То есть ты хочешь убить меня? - ответил Комаеда - С чего вдруг я должен тебя убивать? Ты мой друг, я бы ни за что не убил бы друзей. - Ну тогда зачем? Зачем ты меня сюда позвал... Да и то после отбоя, мы могли бы поговорить днём... - грубо отозвался Везунчик - Хей... Ну ты чего? Разве ты не рад меня видеть? Если я тебя так сильно отвлёк, то извини меня....- продолжил Хаджиме - ....... Хах..... Меня ещё никто не приглашал ночью..... В такое красивое место..... Только для того что бы поговорить со мной...... Это м-мило? - не много заикаясь сказал Нагито Хаджиме сел рядом с его другом, на всё тот же теплый песок. «Ну не может же так вечно продолжатся, ну не могу я вечно молчать» - думал Резервник. - Хей, Нагито? - А! Да? Что то случилось? - Эм... Собственно, хех, для чего я тебя сюда позвал... - Так для этого был повод?! - перебил Везунчик - Да, был. И есть до сих пор. Ну так вот... Как ты отреагируешь на то что, в тебя влюблен мальчик? - Ах, что? Эм.. хах... Ну если я с ним знаком.... - Да, знаком, я даже знаю кто это - перебил в этот раз Хаджиме - Хах, ну и кто же? - Тот кто рядом с тобой Нагито.. - закончил свою фразу Хината - ......... - ....Правда? - продолжил Комаеда «Я и не сомневался, что узнаешь ответ так быстро...» - подумал Хината - Хах.... Ну если честно... - как будто бы перебил мысли Резервника, продолжил Нагито - Я недавно задумывался над этим... И получил ответ....- почти закончил Везунчик «Ну же!... Ну что ты так тянешь... У скоро сердце не выдержит... Ну же быстрее быстрее» - думал Хаджиме - ......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХАДЖИМЕ......- громко сказал Комаеда и остановился... Тишина. И лёгкое биение сердца которое слышали они. Даже не проверяя. Только что разрушало это тишину. Тихонькие всхлипы которые пытались явно скрыть. Это был Нагито. - Эм... Нагито...? - осторожно спросил Хината - Д-д-да?... - Посмотри на меня пожалуйста...- также осторожно спросил брюнет Лицо Нагито было закрыто двумя руками, явно пытаясь скрыть свои слезы. Оторвав руки от лица, Резервник увидел его вновь. Это взгляд, тот же, больной, уставший, заплаканный, только что то в нём было другое. На лице Комаеды читалась улыбка, это были слёзы счастья... Не долго думая, Хаджиме схватился за его лицо и поцеловал. Эти было волшебно. Это было что-то с чем-то. Это было.. это... Невозможно это описать, но это было так волнительно и приятно... Оторвавшись Резервник спросил. - Обещай мне больше не реветь иза пустяков? - .. д-да, да хорошо! - с силой выдавил Нагито « Неужели это и вправду случилось?» пронеслось в мыслях обоих, неужели они и вправду вместе? Да, это правда, они будут вместе.. на смотря ни на что. Даже после смерти... Нагито и так нравился этот пляж, даже ходил на него после отбоя. Ничего не поменялось только он теперь ходит не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.