«Неужели он староста только поэтому?»
— Ну да. Разве я не прав? На собраниях тебя часто хвалят. Да и ученики тебя любят. Зеленоволосый внимательно слушал, не открывая глаз, и, спустя минуту размышлений, выдал: — Так то оно так… Но меня хвалят не за выполнение должностных обязанностей. Что насчёт студентов… Они меня любят, но разве только это делает достойным быть старостой? — С чего такие размышления, Трей-кун?! — спохватился Кейтер, уставившись на приятеля. — Разве старосту не должны… Уважать? Или даже… Побаиваться? Я думаю, у меня отсутствует много качеств, приписываемых старосте. Соблюдение расписания, умение решать конфликты, заставлять делать то, чего ученики не хотят, чётко излагать мысли, грамотно рассчитывать бюджет, быстро понимать и разбирать документацию, строгость, ответственность, командирские качества… — уныло вздохнув, юноша покачал головой. — И ты думаешь, что это всё не про тебя? — вдруг как-то серьёзно спросил рыжеволосый, оперевшись о свои колени локтями. — Если бы про меня, то я бы не сидел здесь в… Сколько сейчас времени? Данный вопрос подверг Даймонда в шок, отчего тот прибавил глаза. — Хочешь сказать, с того времени ты не вставал и не в курсе который час?! — Хах… Верно. — невесело усмехнулся Трей, после чего тяжко выдохнул и чуть больше сполз вниз. — П-погоди! Тогда откуда ты знаешь, что я публиковал фото в Магикаме с вечеринки Калима, если даже не смотрел на время?! — Откуда?.. — переспросил парень, на секунду задумавшись, и вдруг рассмеялся. — Пхахаха! Это слишком очевидно! — Эх, вот уж староста Трей-ку~ун. — иронично повторил Кейтер. — Не верю, что эта роль тебе не подходит. Читаешь людей как открытую книгу. Успокоившись, тот покачал головой: — Слишком обширно. Тебя я знаю не первый год, мне предположить это не трудно. Я разбираюсь в людях не больше, чем ты. — Скромность для старосты важна. Но и я тебя хорошо знаю. После этих слов Кловер взглянул в глаза другу со всей серьёзностью в противовес его играющей улыбке. — Ты… просто любишь снимать с себя ответственность. — пускай он высказал свои грубые мысли, но парень вовсе не намеревался задеть товарища. Потому он натянул ироничную улыбку. Даймонда передёрнуло, и игривость сошла на нет. — У тебя ведь куда больше опыта в разборе документов. А мы договаривались, что эта часть лежит на тебе, ЗАМЕСТИТЕЛЬ и БЫВШИЙ СТАРОСТА Кейтер. Да и ты ловко заставляешь учеников делать то, чего они не хотят. — Люблю снимать с себя ответственность.? — словно и не услышав позднее сказанные слова, он повторил эту фразу, попробовал на вкус. — У~у, как жестоко. Но я не могу быть строг с милыми кохаями! Нога Трея встала на носок и стала немного раскачивать стул хозяина. Он посмотрел в потолок. — Значит нам обоим не хватает кого-то ещё. — Хе-е-е, видимо так. Кого-то, кого можно назвать «кнутом»~. — юноша развалился на кровати, посмотрев вверх, но продолжая говорить. — Может в следующих первогодках найдётся кто-то такой. Кто-то, кого ты знаешь. Застыв, Кловер опустил взгляд на товарища, но в данном положении он никак не мог разглядеть выражение лица. Хорош хитрец. После этого он хмыкнул себе под нос, кажется, начиная понимать, про что льёт речи друг. — И тогда ты совсем снимешь с себя все обязанности. Я прав? — парень наклонил голову, едко усмехаясь. И всё же… Он понимает его слишком хорошо. — Ну-ну, не может же быть два «пряника», верно? — не поднимаясь, ответил он. Все эти грубые истины, молчаливые противостояния, прикрытые дружескими отношениями, останутся в этой полуночной комнате. — Ну, а пока… Ты ведь специально не стал переодеваться и публиковал те фото в Магикаме? — юноша подтянулся, приняв более культурную позу. — То есть? — рыжеволосый наконец поднялся, приняв невинное выражение лица. — Хочешь заставить меня ревновать, да? — он не скрывал победной улыбки, отчего мурашки прошлись по Даймонду. В конце концов, поняв, что скрывать от товарища что-либо бесполезно, парень нахмурился. — Ты и это понял?.. — он пытался дружелюбно улыбаться, но выходило слишком скудно. — Ха-ха! Говорил же уже, я знаю тебя не первый год. А потому… Пока я староста, мне и быть «кнутом». Заполняй бумаги. — Ста-ро-ста Трей-кун жесто-о-ок. Сейчас ведь четыре часа ночи-и-и! Я так уста-а-ал! — взвыл Кейтер, тем не менее, поднимаясь с места и подходя к столу. Его ноги почти волочились по полу, из-за чего их, кажется, могли услышать все, кто не спал. — Так вот сколько времени. Спасибо. И в следующий раз будешь думать, прежде чем пытаться меня вывести. — с удовлетворением говорил зеленоволосый, наблюдая с какой показушностью тот пытается вывести его на жалость. Но ему ли просить милости, когда именно Трей всё это время работал, пускай и безуспешно. — Ладно-о. — встав над другом, Кейтер стал смиренно ждать, пока тот уступит место, но парень отчего-то даже не шевельнулся. — Хм? Я же согласился. — Верно. — вдруг схватив юношу за запястье, тот притянул его к себе и усадил на колени. — И это твоё наказание. — Э?! Т-Т-Трей-кун!!! Ты что творишь?! — не успев среагировать, возмутился парень и попытался вскочить, да только руки Кловера сильно прижали его бёдра к паху. — Наказание. Будешь так заполнять бумаги под моим контролем. — с такой сладостью практически пропел Кловер, рассматривая спину своего «друга» и быстро краснеющие уши. — Т-Ты… — заикаясь, Даймонд схватил ручку, и опёрся на стол. О, как же он проклинал свою идею заглянуть к старосте на ночь!— Какой же противный у тебя характер, Трей!!!