О фанфиках и идиотах

G
Завершён
19
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 958 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
      Утро. Ну как утро… 2-3 часа дня наверное, хрен знает. Кажется, я сейчас умру. А если не умру, сделайте доброе дело, убейте меня. Солнце успешно делает из меня слепого котёнка, но я, как настоящий мужик, нахожу в себе силы открыть таки глаза. И, черт побери, лучше бы я этого не делал. На соседнем диване задницей кверху Чимин пускает пузыри в подушку. Какое зрелище. Надеюсь тебе комфортно, мелкий ты засранец?       Внезапно внутри все начинает гореть, сердце то ли сейчас остановится совсем, то ли наоборот вылетит, непонятно. Но плохо. Хватаясь за предательский орган *и в данном случае это именно сердечко, а не то, о чем могли бы подумать всякие маленькие извращенные девочки*, мой все ещё полуслепой взгляд падает на что-то… Да, это именно что-то, потому что я не понимаю, что это… Оно светится на запястье… Эм… А чуть выше этого «светила» что-то написано, причём выведено каллиграфическим почерком *да, я потрудился прищуриться*. «Идиот». Ну спасибо. Между прочим, у меня достаточно высокий айкью и широкий спектр увлечений, разносторонняя развитость, чтобы я мог с 99% уверенностью сказать: «я в хребаном фанфике соулмейт ау». Что? Как я вообще выдал такую, не побоюсь этого слова, «гениальную», прости Господи, мысль? Какой к черту фанфик? Какой… самый что ни на есть дешёвый. Сейчас по классике жанра Чимин проснётся и скажет «идиот», а браслет засияет ещё ярче. Боже, Юнги, сколько ты выпил вчера, идиот? А мы вообще пили? Не помню.       Пока я был увлечен перепалкой со своим внутренним Юнги и разбором видов фанфиков, я не заметил, как пузырящаяся морда соизволила оторваться от подушки. Опухшая, с двумя щелками вместо глаз и текущей слюной. Господи, Чиминааа, тебе 26 лет, почему ты выглядишь как ребёнок *которого хочется потискать за щёчки со словами «ути моя маленькая булочка»*. Стоп. Юнги. У меня к тебе, то есть к себе, есть пару вопросов… Но вместо этого *слава богу* мой рот выдает: — Ну что, всю подушку мне обслюнявил, мелкий? — Идиот…       Кажется мои глаза готовы покинуть глазницы, захватив с собой последние остатки мозга, и скрыться в глухих краях. Полагаю, именно поэтому Чимин смотрит на меня с долей непонимания. Ну как можно что-то понять, когда на тебя так охуевше *извините* смотрят после обычного «Идиот». Мы друг другу и поизощреннее фразочки бросали, чтоб, например, обидеться на такое.       Поэтому я делаю что? Нервно сваливаюсь с кровати и на заплетающихся ногах уползаю в ванную, прихватив телефон. Чимин обеспокоенно *увууу это так мило* спрашивает мне в спину что-то типа в порядке ли я, может мне помочь. Да, Чимини, помоги мне, спаси меня, я, кажется, задыхаюсь *от нежных чувств*. Эм… Если я сейчас ударю себя по лицу при Чимине, который поплелся за мной *зачееем, ладно, это все ещё мило*, это будет слишком странно? Спасибо, что ванная в квартире имеет щеколду, поэтому я успеваю там скрыться. Как ниндзя в ночи *нет, как идиот*. Слепой котёнок *да, это все ещё я* набирает номер единственного товарища, который, вероятно, сможет хоть что-то объяснить мне. Не знаю, почему я так решил, но, Джин ведь старше, значит умнее. Ну, очень хотелось бы. Хотя, знаете, я начинаю в этом сомневаться, потому что, кто блин вообще ставит мелодию вместо гудка?.. — Юнги, какие люди! — Хён, я кажется попал в дурацкий фанфик… — Надеюсь, с меткой pwp, — о да, я чувствую, как эта старая задница ухмыляется своей самой тупой ухмылочкой. — Все утро это была какая то психология с нотками драмы, ангста, ау и чистых ужасов. Но ты добавил в это творение метки «юмор», «стеб» и «иди ты нахер хен, если не можешь сказать ничего дельного». — ну, а что я могу тебе сказать, если ты мне ничего не рассказал, идиот?       Не мысленно, а очень даже физически бью себя по лбу и стараюсь подробно все рассказать. И почему-то не упускаю: — А ещё мне мысли в голову приходят в духе «Чимини милый», «Хочу потискать Чимини за щечки» и всякое такое. Я не понимаю… — А я давно говорил, что что-то между вами не чисто. — Джин! — Я Джин уже 29 лет, так что послушай своего старшего мудрого товарища       И гудки. О друг, как ты помог.       Что ж, остаётся умыться и привести себя наконец в божеский вид. И выйти к Чимину. *Обнять его и нежно прошептать на ушко: «Я люблю тебя, Чимини». Да сколько можно!       И, конечно же,  вылетев из ванной, я натыкаюсь на Чимина. Как в лучших традициях… Он что-то взволнованно тараторит и, вероятно, просит объяснить, что случилось. Я не понимаю почти ничего, потому что говорит он так быстро, что тебе бы в рэперы пойти, Чимина. — Я проснулся утром и увидел браслет на запястье, он светится до сих пор, прям как у соулмейтов, когда они находят друг друга, а ещё эта надпись «идиот», ты именно это сказал сегодня утром. Чимини, кажется, я схожу с ума, потому что это какой то гребаный фанфик, а я тупой главный герой. А ещё ты очень милый, и я хочу обнять тебя. И, Господи, заткните меня кто-нибудь, что я несу, — этот словесный понос вырывается буквально на одном дыхании, и только под конец этой невероятной *позорной* речи приходит осознание, что я вообще сказал.       Я смотрю на Чимина и думаю, сейчас он либо ударит меня, либо поржет надо мной. И честно, я не могу решить, какой вариант лучше. Или логичнее.       Но. Он. Обнимает меня? Да, Чимин определённо обнял меня. Да так крепко *и нежно*, как ни обнимал никогда. — Юнги-хёёён, ты такой идиот, а ещё слепой алкаш. Это светящийся браслетик для вечеринок, а «идиот» написано маркером и легко смывается. Почему ты не надел свои линзы? Видимо ты вчера неплохо так перебрал. Но знаешь, я ведь не против, как в фанфике, пусть и в таком дешёвом. Зря что-ли я тебе их вчера весь вечер читал, — Чимин улыбается, так широко и ярко, как улыбаться, мне кажется, вообще невозможно. Он быстро чмокает в щеку и убегает ванную. А я так и остаюсь стоять на месте с идиотской улыбкой на лице и мысленно дописываю этому фанфику метку «от друзей к возлюбленным».
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник