ID работы: 10173580

Изуку. Мидория.

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Каччан! Н-не надо! П-пожалуйста! Кацуки опять издевается над своим "другом детства". Повезло Изуку, что у Каччана более менее нормальное настроение, что бывает редко. Но, удар по лицу всё-же прилетел, хоть и не очень сильный. -Ты ничтожество, Деку! Такой как ты, никогда не станет героем! Лузер! Опять Бакуго поливает зелёноволосого грязью. Деку слушал каждый день эти фразочки, он не мог сдержать слёзы, каждый божий раз. Всё же, Кацуки отпустил бедняжку. Развернулся и гордо ушёл. Придя домой с новыми синяками, Мидория не застал свою мать, так как она была в магазине. Везёт же пацану сегодня! Он бросил портфель в какой-то угол и направился к аптечке за пластырями. Сильных увечий Изуку не получил, что его радовало. Постояв у аптечки минуту, парень взял портфель и пошёл делать домашнее задание. После того как он сделал домашку, Деку начал собирать портфель. Конечно для виду, ведь завтра все учебники и тетради ему уже будут не нужны. Мидория взял листок с ручкой и начал писать: "Здравствуй мама. Не нужно готовить мне завтрак, я поем в школе. Сегодня я задержусь, но ты не волнуйся! Всё будет хорошо, я обещаю. С любовью, Изуку." На следующий день, мальчик или же, парень встал пораньше, как раз пока его мама ещё спит. Он оделся в школьную форму, напялил рюкзак и взял недо письмо которое написал ещё вчера для матери. Вышел на кухню, подошёл к холодильнику и прикрепил если так можно сказать письмо на магнит. -Прости меня, мама. Идя в школу, Изуку увидел Кацуки,тот проходил мимо. Бакуго даже не посмотрел на "друга", просто цыкнул и толкнул его в плечо. Мидория уже не реагировал на это, почти каждый день так, по крайней мере если они случайно встречаются по пути в школу. Придя, Деку пока никто не видит направился на крышу. До начала урока оставалась минута. Все его одноклассники уже сидели за партами, только парта Мидории Изуку пустовала. Каччан был немного удивлён. "Где этого задрота черти носят? Я же видел его как он в школу шёл. Вот придурок, собрался избегать меня?! Да и насрать вообще, бесить не будет этот лузер." - подумал про себя блондин. Вот урок уже начался. Учитель говорит что-то скучное, как всегда что-то объясняет. Блондин повернулся к окну и увидел "летящего" Деку... -Деку?! - громко сказал, что слышал весь класс будущий (?) №1. -Кацуки, его не... Изуку?! - учитель тоже посмотрел в окно и увидел проносящийся силуэт школьника с зелёными кудрями. В классе поднялась паника. Кто-то что кричал, кто-то паниковал, а кто-то говорил что это не Изуку. Учитель побежал на улицу. -Сидите в классе! Все! Все послушались учителя. Один Бакуго сидел и не отводил взгляд от окна. Он весь дрожал, на его лице был виден и шок и страх. Каччан ничего не слышал. Или не мог или не хотел. Изуку. Мидория. Он погиб. Было найдено тело мальчишки с зелёными кудрями на голове. На территории школы. Суицид. Когда о его смерти сообщили матери, она заплакала, и от шока потеряла сознание. Её положили в больницу, иза проблем с сердцем. Прошло давольно много времени после смерти Деку. Инко Мидория всё ещё лечится, она не может принять смерть сына, но всё равно ей стало получше. Кацуки Бакуго уже принял смерть Изуку, но отчасти всё ещё винил себя. И конечно он поступил в ЮЭЙ, стал учиться на про героя, стал стремиться стать символом мира ещё больше. Всё шло для блондина очень хорошо, как по маслу, но на ЮЭЙ напала Лига Злодеев. Бакуго сражался вместе с Киришимой, своим лучшим другом. Конечно, Лига Злодеев проиграла, но прихватила с собой взрывного. Вот Кацуки уже в их логове. Руки в гигантских наручниках, а над головой лишь одна лампа. -Что за чёрт?! Где я?! Примерно минуту на этот вопрос никто ничего не отвечал, а было и некому, по крайней мере так казалось студенту ЮЭЙ. -Добро пожаловать! - вдруг послышался голос из тьмы. -Кто ты?! И что тебе чёрт побери от меня надо?! Быстро выпустил меня, а то... -А то что? Взорвёшь? Убьёшь? - начался виден силуэт с кудрями на голове. Силуэт приближался к взрывному. -Надо будет и убью и взорву! --Охохо, тогда ты станешь убийцей, как я. Хочешь посмотреть на меня? - приближаясь спросил силуэт. -Да нахер ты мне нужен, ублюдок?! Силуэт подошёл к Бакуго, и его можно было разглядеть. Когда Кацуки увидел лицо силуэта, у него пробежались мурашки по всему телу. -Смотри. Смотри кого ты породил, мой миленький Каччан. Нравится? Смотри чего я добился, спасибо тебе. -Д-Деку? Нет, нет, нет! Ты иллюзия! -Оу, не верится что ты не избавился от меня, да? Ну, уж извини, меня спасла Лига Злодеев. -Нет... Не может быть... Д-деку? -Лузер. Ты никто, Деку! Тебе никогда не стать героем! Такие отбросы как ты, должны сдохнуть в канаве! Тупой ботан! Мешок с бесполезным дерьмом! -Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись! -Оу, тебе не нравится? Прости, прости. Просто я так часто это слышал, вот и подумал что тебе это нравится. Ладно, больше так не буду, Каччан. -Что с тобой стало, Деку? -Да ничего, просто твои слова были правдой. Мне никогда не стать героем, ну, а про злодея ты ничего не говорил. Бакуго замолчал. Он понял что породил злодея. -Смотри, а у меня есть причуда! Изуку, или же Деку, положил руку на плечо блондина и активировал причуду "Зелёное пламя". Это причуда по силе была почти равна с причудой Даби, но этот огонь сжигал даже металл за меньше чем минуту. Каччан не сдержал крик, Деку, он прожёг кусок одежды и оставил тяжёлый ожог за какие-то несколько секунд. -Ох, прости, я просто хотел показать тебе. -Деку... Прости меня.. Бакуго вырубился от болевого шока, и не факт что проснётся, если ему конечно помогут. -Каччан, спасибо за такое будущее. Я люблю тебя, но всё равно если ты будешь не со мной, то со смертью. Мидория поцеловал "друга детства" в лоб и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.