ID работы: 10173700

lucky Christmas of Kokichi's

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Merry Christmas, Oma-kun

Настройки текста
За неделю до Рождества детектив решил купить подарок Оме, ведь будет не очень красиво оставлять своего друга без сюрприза в такой праздник. Прийдя в магазин, Шуичи увидел лидера, который был одет в чёрный пуховик с привычным клетчатым шарфом, также на нём была такого же цвета как и пуховик шапка, которую парниша поправлял каждую минуту, ибо головной убор лез ему в глаза и мешал выбирать что-то из представленных товаров на полке. Со стороны мальчик выглядел очень мило, он так старательно думал что купить! Только кому? Сайхара надеялся, что подарок который купит Кокичи он отдаст именно ему, и никому больше, но застав себя на этой мысли, парень смутился, ведь сам не понял почему так думает. Лжец не заметил своего одногруппника, поэтому продолжил задумчиво смотреть на полку и вспоминать всё, о чём ему рассказывал детектив, иногда потирая указательными пальцами виски, как бы "прокручивая" все воспоминания. Шуичи даже немного посмеялся, умиляясь Омой. Не желая мешать парню сосредоточиться на выборе, и вспомнив, что Сайхара сюда тоже не просто постоять пришёл, он направился в отдел с водой, газировкой и соком, за несколькими бутылками панты - любимого напитка мальчика с кукольной внешностью. Осторожно положив три штуки в корзину, парень в кепке быстрым шагом направиося за сладостями.

***

Шуичи тяжело вздохнул, всё же ходить по магазинам три часа утомляет. Чтобы не нести все покупки в руках, и не идти домой пешком (дорога, кстати, занимет 15 минут, что довольно мало, но из-за усталости детектив не хотел передвигаться на ногах) парень взял такси. Уже было темно, зима ведь, все дела, поэтому едя по ночному городу в жёлтенькой машинке он всю дорогу смотрел в окно. Вид завораживает, и радует глаз. Подходя к подъезду и параллельно стягивая с себя наушники, герой заметил силуэт, когда он присмотрелся, то понял что это Рантаро - его одногруппник, чей талант был почему-то неизвестен. - Амами-кун, привет! - детектив пытался привлечь внимание друга, попытка была неудачной, ведь Амами его не услышал, и тем более не увидел из-за темноты, поэтому Шуичи ушёл домой, немного обидясь на него. Прийдя домой, мальчик в кепке увидел Кокичи, что естественно его удивило, ведь Сайхара не давал ему свой адрес, а ключи тем более. Спрашивать что-либо было бесполезно, ведь он соврёт, но немного покопаясь в мыслях, парень понял, что Ома скорее всего спросил адрес у кого-то из группы, и взломал замок, как он это умеет, поэтому хозяин квартиры молча начал снимать с себя верхнюю обувь и куртку, направляясь на кухню. - Приветики, Сайхара-чан! Я тебя ждал. - оптимистично, как всегда. Не удивляет. - Привет, Ома-кун. Ждал? В каком это смысле? - Ни-хи-хи, ничего, неважно, Шумай. Я просто хотел позвать тебя прогуляться! - как можно всегда быть таким позитивным. "Шумай"? Что это за кличка такая. - Ну… Ладно, но почему именно я? Здесь подвох? - Сайхара-чан, ты ведёшь себя как параноик, прекрати. Никакого подвоха, просто прогулка! Ты за кого меня принимаешь? А он и не параноик, просто Шуичи не доверял мальчишке, зная на что тот способен. - Просто сидеть дома о-о-о-очень скучно! Сечёшь? - Последнее слово он произнёс с серьёзным тоном, подняв одну бровь. Он меня пугает. Шуичи начал вытирать лицо рукавом, будто стирая грязь, но на самом деле он просто пытался избавиться от румянца, который так предательски ярко оселился на его щеках. Кокичи, конечно, не мог этого не заметить, но сделал вид что не видел ничего. - Ха… хорошо, только дай пакеты оставить. - Дай помогу! - Ну уж без тебя справлюсь, липучка. - Сайхара усмехнулся, пока Ома делал наигранный обиженный взгляд, надув щёчки, он был похож то ли на мыльный пузырёк, то ли на ребёночка, но всё равно очень милого. Пока его друг разбирался с покупками, и что-то делал на кухне, лжец начал обуваться и надевать верхнюю одежду, чтобы не стоять без дела.

***

Подходя ближе к парку лидер предложил слепить снеговика, и на удивление, Шуичи одобрил это предложение. Парни дурачились, веселились, они были похожи на семилеток которые впервые видят снег.

***

- Хахаха! Фух, Ома-кун, я благодарен тебе! Я рад что согласился пойти с тобой. Давно так не веселился! Ома немного удивлённо посмотрел на него и приоткрыл рот. Получилось так, что он засмотрелся на лицо друга. Вот тебе и ответ, "почему девочки в него влюбляются?" Кокичи, верховный лидер зла, подлый лжец, попал в сети мальчика из университета, над которым сам подшучивал. Браво. - Ома-кун? - А? Д-да! Я… Я знал что смогу повысить тебе настроение, Ш-шумай! - Всё хорошо? - О чём ты? У верховного лидера не можеи быть проблем!

***

Рождество. Все так ждали этого дня. Особенно Кокичи. Это ведь шанс признаться ему! Глупый Шуичи, глу-упый! Даже не подозревает об этом. "И кто звонит в такую рань?" - лидер нехотя взял трубку телефона и хриплым голосом произнёс: - Алло. - Привет, Ома-кун. А… Не можешь подойти к парку? Я… Мне нужно… кое-что… отдать. - М? Конечно, Сайхара-чан! Уже бегу! Свидимся! - так резко "ожил"? Забавно. Кокичи оделся как всегда: белый костюм, но в этот раз потеплее чем обычно, чёрная куртка, такая же шапка, клетчатый шарф, и тёплые меховые ботинки коричнево-белого цвета. С собой он берёт горчичный рюкзак, в который закинул всякие вещи по типу перчаток, если замёрзнет, кошелёк, ключи, телефон и блокнот со всякими заметками. Также парень не забыл о подарке для Шуичи. Это были несколько новейших детективов, три плитки чёрного шоколада, и роман Шекспира.

***

И вот лжец уже на месте, за 10 минут до назначеного времени, ведь он очень пунктуальный, в отличии от автора, и чтобы не мёрзнуть на улице и чем-то себя занять он решил пойти в магазин рядом с парком за тёплым какао. Точнее это был даже не магазин, а что-то вроде забегаловки, "мне пожалуйста кофе с собой" или на подобии этого. Вернувшись на место назначения Кокичи увидел детектива, который переминался с ноги на ногу, то ли от холода, то ли от нервов, кто знает? Чтобы не изменять своей роли аля "несерьёзный ребёночек файв йиарс олд" да и просто пообниматься с предметом обожания Ома подбежал к другу и с разбега прыгнул ему в руки со словами: - Шума-а-а-а-ай! Приветики! Я скучал! Ты не заждался? - лидер отошёл от него, дабы тот перестал так нервничать и отдышался, всё же он волнуется за своего "любимого Сайхара-чана". - А, да, привет Ома-кун. - парень лучезарно улыбнулся, от чего лидер чуть не расстаял. - Так, почему ты меня позвал? В любви признаться решил? Подъёб защитан, его друг снова занервничал. - Э… Вообщем. С Рождеством, Ома-кун! - сразу после этих слов Шуичи вручил парню огромный пакет, зажмурившись, видимо он боялся Ому. - Оу, Шумай! Спасибо! У меня тоже подарок! - лидер сделал тоже самое, но намного спокойнее. - С-спасибо. - А, кстати, Сайхара-чан, я же могу тебе доверять? Так что, ты не против если я расскажу тебе свой секретик? - Стоит ли мне волноваться? - Ни-хи-хи, ты мне нравишься, глупыш! Только никому, тс-с-с. - Мальчик хотел убежать, но Шуичи схватил его за запястье, и прижал к себе. - Ома-кун, я… - Я тоже, Ома-кун! Ты мне тоже нравишься! Могу я…? - Что? Шумай что т- он так и не успел договорить до конца, ведь Сайхара прилип к его губам, резко, но приятно, и в конечном итоге поцеловал его. Их уже не волновало, что вокруг них ходят прохожие, всё что им нужно было сейчас, это исполнение мечты обеих - поцелуй с любимым человеком. Парни хотели этого, хотели друг друга настолько, что руки тряслись, крыша едет, голова кружится, а в глазах туман. Когда оба отстранились от нехватки воздуха, Кокичи с восторгом притронулся к своим губам, вспоминая ощущения секунду назад. Одногруппники были готовы расстаять в руках друг друга, они плавились от чувств. - Ха… похоже это самое счастливое Рождество за всю мою жизнь? Повезло. В этом году мне повезло. - Шуичи решил прервать неловкую, но такую уютную тишину. - И правда… мне тоже.

***

И после этого жили они долго и счастливо, было у них много деток, а Рантаро ещё долго извинялся за то, что не увидел тогда Сайхару у подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.