ID работы: 10173751

Северус.

Джен
NC-17
В процессе
4380
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4380 Нравится 1768 Отзывы 1827 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Какое самое дерьмовое утро? Правильный ответ – похмельное. Чтобы голова трещала от боли, жажда готова была иссушить моря рассола... И память, готовая отдать девственность щели между двумя полушариями мозга – лишь вспомнить бы, что было вчера. Первые два пункта у меня присутствовали в полном объеме, а вот с третьим не замкнулся порочный круг. Вчера отмечали днюху школьного товарища, это я прекрасно помню. Помню как пошли в клуб, и Серега с Коляном и Тохой свалили с пьяными искательницами приключений. Мы, тесной мужской компанией в составе пяти человек, остались травить свой организм, а также организмы окружающих дам, шкала красоты которых, по мере выпитого, неуклонно ползла вверх. Короче, все стандартно, для среднестатистической пьянки в клубе средней руки. Проснулся я один. Мысленно перекрестился при этом, вспоминая оставшийся с нами женский контингент. Бухому все красавицы, а на утро... Либо я надрался до состояния бревна до того, как в нашей компании началась конкуренция за колхозниц бальзаковского возраста, либо еще понимал что если еб... то королеву. Короче помню, что ребята мне вызвали такси, бережно погрузили туда, зарядив водилу деньгами, а сами отправились предаваться веселью и разврату. Уверен, что половина из них в постели, при пробуждении, уже беззвучно кричит от ужаса. Сука!!! Как все болит. Заставляю себя встать и дотащиться до кухни. Там набираю из краника стакан фильтрованной воды, матеря все на свете за то, что струйка живительной влаги бежит так медленно. Напиться из под крана напрямую можно быстрее, но зачем дешевая шлюха, когда есть принцесса. Итак. Сегодня суббота, десять часов утра, я небрит, помят и похмелен. А что это значит? Правильно, надо идти по давно изведанному пути. Таблетка кеторола или цитрамона против боли, пантогам и мексидол для ясности мозгов, пару колес фуросемида, чтобы вывести токсины. Весь день без бухла, как бы жестко не ломало, а вечером сто грамм коньяка или другого крепкого напитка. На следующий день буду огурцом. Только вот запасов аптечных препаратов не держу, раньше, во время бурной студенческой молодости, хоть аспирин дешевый, но был, а сейчас... Короче, надо идти в аптеку. Кряхтя, надеваю пальто, а с похмелья, да еще и в тридцать лет, такое действие равняется подвигу. Выхожу на улицу. Зима – самое дерьмовое время года в нашем городе, особенно Декабрь. Холод, ветер, отсутствие снега, пыль, замерзшие плевки на асфальте. Тьфу... Чуть не присоединился мерзлым текстом к истории быдломассы. Оооо... Как я ненавижу человечество, почему аптеки нет в каждом доме? До вожделенной двери с манящей вывеской всего пара десятков метров.       – Какой ублюдок поставил свой лексус у края нерегулируемого перекрестка? – мелькает у меня мысль, пока мир крутится вокруг меня. Удар о землю почти не ощущается, просто тело теряет подвижность, и я наблюдаю женские ножки в колготках, туфельки на шпильках... Это в такую погоду-то! Красные, мать их. И тьма. Как банально.

***

Сознание возвращается резко, как и с утра. Башка болит по-прежнему, тело тоже. Оглядываюсь вокруг. Поздний вечер или глубокая ночь, трудно сказать. Полнолуние и одновременно ясное небо в Британии редкость. Невдалеке лес, значит мусоров вызывать не стали, а вывезли подальше и выкинули на обочину. Одно странно, в России в любом крупном городе на каждом перекрестке, а тем более, рядом с аптекой есть камеры. Неужели у них так все схвачено, что записи сотрут? Стоп. Какая в жопу Британия? Ладно, хуй с вами всеми, надо подниматься и ползти в сторону Хогвартса. Антипохмельное само себя не выпьет, а я, как специально, сегодня с собой его не взял. Хотя, если припомнить, специально и отказался от комплекта зелий, включая и боевые... Только огневиски. Останавливаюсь, и, пошатываясь, вспоминаю вчерашний день, точнее всю «вчерашнюю жизнь». Северус Снейп. Детство, Мельком мамаша и алкаш отец, первая любовь для него и искренняя симпатия со стороны красивой зеленоглазой девчушки. Школа волшебства, игнор со стороны однокурсников, издевательства, поддержка рыжей, блондинки, черненькой и русой. Нападки компании мажоров, магическая клятва отомстить, вступающая в противоречие клятве защищать ту рыжую и брюнетку. Магические клятвы Дамблдору. Боль, ярость, ненависть. Чем, блять, меня накачали, словно я в детском сериале?...

***

Поднимаюсь на ноги, бросаю на одежду невербальный Экскуро – даже в смерти Северус Принц должен выглядеть величественно. Стоп! Это о ком я сейчас? Ладно Вовчик, доползем до берлоги, там и разберемся с нашей шизой.       – Раз, два, мы идем по Африке. Раз Два все по той же Африке, и повода нет для войны, – бормочу я, отчетливо понимая, что неверно воспроизвожу стихи. Теперь я знаю и где вход, и где я сейчас. Пусть только это будет моим пьяным бредом, когда я доберусь до антипохмельного... Хотя антипохмельные и Феликс...как его там – это из сказок. Никогда не буду так бухать, особенно когда школу окружают дементоры.. Дементоры, блять!!! Бежать и как можно быстрее, в Визжащую Хижину, надеюсь блохастого ублюдка там еще нет. Здравствуй, потайной ход, я похмелье, привет ива, похмелье, родные коридоры, как мне хуево. И вот заветная кровать. Антипохмельное, собственноручно сваренное и сразу за ним зелье сна без сновидений, чтобы шиза не мучила. Завтра. Все Завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.