ID работы: 10173778

Твоя улыбка подобна солнцу

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Яркий луч во тьме ночной

Настройки текста
В первую нашу встречу ты сияла на всё подземелье. Тогда ты меня поразила до глубины души. Твои солнечные глаза, что сверкали как солнце. Твоя улыбка, которую ты дарила каждому. Всё в тебе мне нравилось. Я никогда не ощущал такого. Будто повстречал ангела. В моей тёмной жизни никогда не было такого яркого луча света. Даже твой костюмчик мерзкого зелёного цвета был прекрасен на тебе. Ты не злилась на мерзавца Томпу. Ты не обижалась на тех, кто относился к тебе скептически. Ты была простой девочкой, ещё и младше всех. Каких-то 12 лет. Я был старше всего на 1 год. Меня раздражал каждый из присутствующих. Каждый, кроме тебя. Ты улыбнулась мне, человеку из тьмы. Я уже тогда начал восхищаться тобой. Когда начался экзамен я решился к тебе подойти и заговорить. Даже твоё имя было прекрасное. Мы уже бежим более 3 часов, но ты не устала. Ты всё так же весело улыбаешься мне. Не останавливайся, я тебе твердил это всю дорогу. Но ты уже спешишь на помощь своим друзьям. Будь они проклятые. Я не могу тебя оставить одну. И вот мы снова бежим, только уже по болоту. Ты отстала, а я уже начал умирать от волнения. Это плохо...я теряю над собою контроль. Что мне делать? Отправился на твои поиски. К счастью, ты убежала не далеко. Но то, что сейчас было вывело меня из строя. Твоё горло сжимает рука Хисоки, моё сердце разрывается на части, ногти впиваються до крови в ладонь, всё тело напряжено. Секунда, и он получил кулаком в лицо. Я был готов убить его, но он коварно улыбнулся и ушёл. Ты уже без сознания, а я бегу к финишу и несу тебя на своей спине. Мы успели. Когда я тебе сказал кто я и моя семья, ты была удивлена, но никак не напугана. Ты так же ярко улыбнулась и продолжила свои расспросы. Ты хотела и дальше со мной дружить. Ты первая, кто этого хочет после того, как узнала всю правду. И вот последний этап экзамена. Я волновался за тебя, ведь не хотел, чтобы ты пострадала. Мои опасения сбылись. Этот кретин пытал тебя и ломал твои кости. Первый удар по голове и ты перестала видить. Второй удар, твоё левое ухо не слышит. Ты лежишь прижатая к полу. Слышится первый треск - указательный палец. Второй треск - левая рука. Я тот, кто убивал и пытал, даже жёстче, чем он. Но смотреть, как это происходит с тобой я не мог. Это было выше моих сил. Я не мог слушать очередной твой крик боли. Всё внутри бурлило, кровь была как лава, обжигала моё тело. Я чувствовал и ярость, и нестерпимую боль одновременно. Первые 10 минут Леорио и Курапика ещё могли меня удержать. Но когда ты потеряла сознание из-за боли, а он продолжал издеваться, у меня сорвало крышу. Ни секунды не колеблясь я убил его. Меня дисквалифицировали, мне всё равно. Я осознал, что сделал лишь тогда, когда тебе забрали в медпункт. Увидить в твоих глазах разочарование было хуже, чем пытка для меня. Поэтому я ушёл, не дождавшись твоего пробуждения. Я провёл 2 дня в камере, всё это время меня пытал братец Свин. Я не чувствовал ничего, кроме тоски. Это чувство было новым для меня, но оно было больнее, чем удары плети. Когда мой брат сообщил, что ты пришла я испугался за твою жизнь. Но почему-то был уверен, что ты сможешь. Странное, однако, чувство. Мой недобрат решил поведать мне всякие гнусности, которые он собирался совершить с тобой после моей пытки. Мои, вроде прочные, кандалы разлетелись вдребезги. Взгляд был холоднее зимней ночи, а мой голос напоминал раскаты грома. Он никогда не сделает того, что наговорил. Но наказать его надо. Первый удар, второй, третий. После 15 удара я перестал считать. Меня решил проведать дед и, оповестив о просьбе отца, ушёл. Он не сказал и слова о том, что я сделал со Свином. Дед знал, что без причины этого бы не произошло. Разговор с отцом прошёл очень даже хорошо. После клятвы он хитро улыбнулся и подмигнул, приказал напоследок оберегать даму своего сердца. Я был слишком смущён, чтобы хоть как-то это опровергнуть. Я был счастлив, что наши приключения продолжаются. Я был счастлив, что ты не разочарована. Я был счастлив, что ты пришла. На небесной арене было весело. Я не сомневался в твоих силах не на секунду. Но на последнем этаже я начал переживать за твою жизнь. Эти подозрительные личности так и лезли с драками к тебе. Меня это злило, доводилось до белого каления. Я держал себя в руках ради тебя. До одного дня, мне пригрозили, что они тебя убьют в следующем бою. Эти слова были их самой страшной ошибкой. Каждый раз, когда я представлял эту картину в голове, мне хотелось медленно и мучительно их убивать. Твой светлый образ в моём воображении отрезвял от необдуманных действий. Ты для меня словно солнце. На Китовом острове было восхитительно. Я был очень рад знакомству с Мито-сан. Вы очень похожи, обе яркие. Приключение на Острове Жадности сделали нас сильнее. С Бискет было весело. Ты ей сразу понравилась, а меня она постоянно пинала. Но я ей благодарен за всё. Играть с тобой так весело и захватывающе. Хотя иногда я чуть не умер от волнения, когда ты попадала в очередную передрягу. Ты так надеялась встретится с отцом, но опять не вышло. Зато повстречала Кайто. Ты была вне себя от радости, когда узнала, что он ученик твоего отца. Я даже начал завидовать ему. Но мы быстро подружились. Ты поразительная, как магнит притягиваешь людей. На этот раз наше приключение оказалось весьма опасным. Нужно бежать, иначе тебя убьют. Я этого не вынесу. Нужно спасаться и привести подмогу. Всё было идеально. Идеальный план, идеальная команда, идеальное время. Муравьи повержены, мир спасён. Я ищу тебя, чтобы вернутся на базу. Миссия выполнена, но утраты слишком велики. В один момент я умер внутри. Весь мой мир рассыпался в пыль.

Спасибо, что ты появилась в моей жизни, Гон. Я люблю тебя. Навеки твой Киллуа Золдик.

***

P.S. Я не могу жить без тебя. Прости, что меня не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.