ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— этого не может быть! Из «тумана» пыли начала выходить фем, с ярко радужными глазами, тёмный плавный корпус слегка запачканный пылью, она была выше Арси (https://pin.it/3TTxurI) От лица Хеви — отойдите! — я заметила что стала на много выше, но как это возможно, позже разберусь, сейчас главная задача освободить — я вам не ясно говорю? Они стояли в ступоре, через пару секунд на это зрелище сбежались все, осмотрев всех, я начала подходить к Нокауту, который был прикован на платформе, Арси встала у меня на пути — отойди — но та так и не сдвинулась, я решила ее слегка подвинуть, но получилось что она слегка отлетела " в этом теле так много силы " подумала я. — Хеви, не надо — проговорил прайм — одумайся, ты его даже не знаешь Я перевела взгляд на оптимуса — я его знаю лучше чем вас — в этот момент сорвав «ремень» — спасибо малышка — сказал Нокаут отрывая остальные " ремни» — еще раз назовёшь меня малышкой, отхватишь пулю в лоб — я улыбнулась — надо выбираться от сюда Автоботы стояли и смотрели на нас, одна только Арси оклемавшись побежала в мою сторону. Схватив резко ее за горло, я впечатала в бетонный пол базы, вырубив ее. — дайте нам уйти — поднимаясь — мы не скажем где ваша база, обещаю — где гарантии? — сказал Ретчет — гарантию могу тебе на лбу выцарапать, я говорю с оптимусом, а не с тобой, так что будь добр, завались — я ухмыльнулась Нокаут освободившись встал рядом со мной, я чувствовала его взгляд на себе. — так что? — я положила руки на бедра — предложу как и всем, не хотите ли вы вступить в наши ряды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.