ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Девчонка задавала парню вопрос за вопросом — а у тебя есть девушка? — любопытным лётчиком смотря на него — есть, щас конечно у нас все странно, но она самая лучшая, моя девочка — с энтузиазмом произнес тот — Это так круто — пуфф — послышалось со стороны нокаута — поеду прокачусь, ты со мной? — тот перевел свой взгляд на меня — да, я не против Трансформировавшись, Нокаут двинулся не спеша вперёд. Приняв альт-форму, Я последовала за ним — это же машина Хеви… — прошептал Лиам — и она одна такая — и куда мы направляемся? — просто катаемся, может попадётся шанс показать себя — тот ускорился — хэй, меня подожди, придурок- я начала набирать скорость и в считанные секунды обогнав красный спорткар Спустя пару часов покатушек, оба вернулись на базу, перед этим забрав Кая Трансформировавшись — это было весело — я начала смеяться — особенно когда ты глотал дым из-под колес — не правда, вот зачем ты врёшь К ним подбежал Лиам — от куда ты знаешь мою девушку? — тот уставился дожидаясь ответа, нокаут в свою очередь присел — было дело — тот ухмыльнулся — так это ты тот Нокаут значит? — да я, и что с того? Если ты по поводу что я ее как-то называл, то ты вообще видел ее тело? Так бы ее и отка. — не успел тот договорить " удивляюсь с каждым днем просто, надеюсь он ему ничего не скажет, но нам надо будет с ним поговорить»  — ты совсем что ли?! — парень разозлился — значит нет — тот улыбнулся — где она?! Нокаут посмотрел на меня — я не знаю — перевел взгляд на Лиама — это все? А то мне с МОЕЙ девочкой поговорить надо — НОКАУТ! — я сложила руки на груди — да Хеви? — перевел тот взгляд — стоп, что? Хеви? И голос похож — Лиам был в замешательстве — вот ведь совпадение — я подошла к нокауту, взяв его за руку, и начала уходить — ну ладно, нам надо идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.