ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Попав в дом и не успев съехать с порога, я услышала до дрожи знакомый звук мотора и последующее два гудка. Выглянув в окно я была ни сколько не удивлена, я не собираюсь спускаться к нему, я просто напросто наебнусь. Подъехав на коляске к окну и открыв его, я облокотилось об подоконник — Выйдешь? — Ты слегка оговорился, " выедешь " будет вернее — Хев, нам надо поговорить — О чём? Все ведь и так ясно — вздох — а кстати как там твоя мечта всей твоей жизни? — Вот по этому нам надо поговорить — его тон стал выше — Даже если бы я и хотела поговорить, ты же понимаешь что с такой лестницы я просто напросто навернусь? Из машины вышел Лиам — а если я помогу? — он подошёл к окну. Это было не похоже на него, что б он помогал ему — Теперь не отвертишься — съязвил Нокаут — Ладно — недовольно и не хотя ответив Парень с трудом спустил меня с лестницы и подкатил к машине, усадив меня на переднее пассажирское место — я сам доберусь, вам надо поговорить, как бы я этого не хотел — теперь похоже на него Авто сдвинулось с места, я почувствовала не большую дрожь в кресле. И почему же я раньше не замечала этого — Так о чем ты хотел поговорить? Я думаю нам не о чем с тобой разговаривать, ты не знал и вышло как вышло — В чем-то ты и права, я не знал что ты находилась в той машине, но я и не хотел её подрезать — Это сделала девушка твоей мечты, я так понимаю? — Хватит язвить — тон повысился и машина резко остановилась, улетевши головой в торпеду перед глазами появились звездочки, потерев рукой голову я более менее оклемалась — Ты решил меня и мозгов лишить, тебе ног не хватило? — Прости меня, слышишь? Прости, да не хотел я — повышенный тон перешел на крик — понимаешь? — А что за ситуация с той девушкой была? Хотя нет, забудь, мы не в отношениях и ты имеешь полное право делать все что захочешь — слегка вздохнув — Ты права, но всем тем я хотел показать тебе что я могу и забыть о тебе и быть с кем-то еще, и то что ты должна ценить то что имеешь, ну и я хотел чтоб ты сделала выбор и не мучала меня. Мне надоело то что парню заливаешь о любви к нему, а любишь на самом деле меня — голос стал спокойным и монотонным Я не знаю что ответить ему на это, словарным запас моментально закончился. Он прав, люблю его, а Лиама боюсь обидеть и потерять. Что мне делать? Я запуталась в собственной голове. — Ты прав, но все это не отменяет того что я инвалид — хмыкнув — Ты забыла что я медик? — голос стал громче и самоувереннее — Хуемедик, ты скорее разберёшь меня чем соберёшь — я хихикнула — к тебе под нож я уж точно не лягу — я улыбнулась — А просто под меня ляжешь? — в голосе послышалась нотка пошлости — Нет — улыбка ушла — если только ты меня положишь — Кстати, мы приехали Я и не заметила как мы приехали на базу автоботов, но это была не та. Это была меньше и на военной базе. — и как я по твоему вылезу? И зачем мы вообще сюда приехали? — голос начал назло мне нервничать К машине подбежали ребята, один из них по старше, вроде Джеком звать, подбежал к багажнику и достал инвалидную коляску, мальчишка и девчонка открыли дверь и помогли посадить меня на нее. — Не стоило напрягаться — я осмотрела их все взглядом — я не инвалид — Как чувствуешь себя? — спросил Рэтчет — Хорошо — не довольно ответив, сейчас каждый подойдет и спросит как я, только подумав и сразу полезли с вопросами и расспросами — Хэви, мне нужно тебя осмотреть — сказал медик — Хорошо Находясь в мед отсеке. Рэтчет поставил мою коляску вместе со мной на кушетку. Подключив к моему телу множество проводков и уставился в экран инопланетного монитора. Спустя пару минут послышался стук, в помещении появился прайм, но он был совсем другим, он стал больше и выше. Лидер подошёл к медику и что-то сказал, после чего медик кивнул — привет Хэви, каково твоё состояние? — спросил Прайм — Привет, мое как видишь не очень, в отличии от твоего — я осмотрела его всего и слегка улыбнулась с небольшим намеком, но тот кажись ничего не понял — На сколько больша вероятность того что я оклемаюсь? — Мала, вероятность пять процентов до полного восстановления, остальные девяносто пять процентов того что ты не восстановишься — Плохо, но шанс есть — я слегка улыбнулась, но шанс был так мал — а что насчёт моей трансформации? — Мы не знаем что произойдёт — Поняла, пойдём? Прайм помог мне спуститься с платформы, мы отправились в основное помещение. Взглядом окинув здание мой зор упал на алого меха, задумавшись я и не заметила как тот смотрит на меня не отводя взгляд. Всмотревшись в его красные окуляры я увидела грусть в глазах. Обида имеется, но частично он не виноват в случившимся, виновата она, но он на столько хороший водитель и как он мог допустить такое. Ну да ладно, я отвела взгляд — ты как? — я повернулась в сторону голоса, мои глаза встретились с его — Они все так же прекрасны — я утопала в его алых окулярах — Хах — алый мех усмехнулся — малышка нам надо идти на задание, оно очень важное, есть шанс вернуть нашу родину — Я пойду с вами — воскликнула я — Малышка, ты физически не сможешь — его голос по грустнел — Вот не надо тут — я попыталась встать, но ноги не под давались. Нокаут остановил меня своим пальцем прижав меня обратно на коляску — я хочу помочь вам! Тебе. — последнее слово было тише остального предложения — Ты поможешь нам. — не большая пауза — мне, своей сохранностью, ты всегда со мной. Не хочу подвергать тебя опасности, пойми это уже — его голос был довольно спокойный, что не похоже на него — И когда все начинается? — я опустила взгляд — Вечером — он поднял мою голову, наши взгляды встретились вновь — но как вы отследили корабль? — Ну я же был на этом корабле, я примерно знаю их маршрут передвижения, я скажу примерные координаты и Оптимус отправиться на них и найдёт корабль и вся команда отправиться на него — Поняла. Время вечер, координаты Нокаута были верны и план по захвату корабля начался. Вся команда Прайм на нем, даже дети! А я ничем не могу помочь, сижу в этом ангаре вместе с агентом Фоулером и Рафаэлем, они и в двоем прекрасно справляются. Спустя время послышался голос Прайма « Мегатрон мёртв » все радостно воскликнули. К утру команда прайм вернулась вернулась, восстановив Кибертрон, Прайм произнёс свою речь, все начали прощаться — Ноки, ты ведь останешься? — Малышка — он взялся за затылок и слегка отвернувшись — я нужен там — его взгляд устремился на меня — Но — мое сознание погрузилось в мысли — но ты же вернёшься? — Конечно, мы сможем связываться, Ретчет остаётся — Но почему не ты? — слёзы наворачивались на глаза — Так решил прайм, я не имею право перечить — в его голосе чувствовалась грусть — Нам пора — сказал Прайм и телепорт открылся — До встречи малышка — он отстранился и хотел идти. Я остановив его жестом и показав подойти, тот приблизился максимально близко — что такое? Я приложив все силы что б приблизиться к его губам и поцеловав — я люблю тебя, Нокаут — отстранившись — буду ждать нашей встречи — Она обязательно настанет, любовь моя Он встал с колена и направился к телепорту, уловив его взгляд, спустя пару секунд они все скрылись. Я не смогла сдержать слез. Увидимся ли мы снова? КОНЕЦ ИЛИ НЕТ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.