ID работы: 1017387

"Lost Soul"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут Кэтрин Пирс

Настройки текста
«Меня зовут Кэтрин Пирс. Мне 541 года и, как вы уже догадались, я вампир. Я родилась в Болгарии в далёком 1472 году. Моя семья не отличалась богатством…да и что таить, была бедной. Добрая мать и тиран отец. Порой я задавалась вопросом…как они могли влюбиться вдруг друга? Моё детство было, не тяжёлым ни лёгким. Всего было в меру. Когда мне было восемнадцать лет. Я совершила самую большую ошибку в своей жизни. Забеременела от человека с которым не состояла в браке. В итоге у меня родилась дочь, а ребёнок вне брака – позор всей семьи! Поэтому мой отец отнял мою дочку и потом, когда я стала вампиром, я так и не нашла ее. Не будем отходить от темы…. Меня сослали в Англию. Я быстро освоилась и вскоре стала Англичанкой. Меня приютил дворянин по имени Никлаус. Тогда я ещё не знала, какой он подонок. Клаус ухаживал за мной и просто боготворил, но потом я узнала, зачем я была нужна ему. Ах да! Я забыла про его братца Элайджу… Обещал меня спасти, а сам. Прихвостень. Но чем-то он меня цепляет, зараза!» – Кэтрин хмыкнув продолжила делать записи. «Так вот, продолжу. Мне помог Тревор. Не знаю его фамилии, но это не так важно! Если честно, жаль, что Элайджа убил его. Славный малый был. Именно он и помог мне сбежать…» - и снова Катерина прервала запись. -Знаешь, Кэтрин, если ты не перестанешь пить мой виски, я вгоню тебе кол в сердце! – в комнату влетел ураган по имени Дэймон. -Ну, милый – кокетливо посмотрев на Сальваторе, Кэтрин продолжила – Тебе идёт белый, становишься ещё сексуальнее. -А ты, я вижу – он указал на дневник, – решила записи делать. Чтобы не забыть? -Не твоего ума дела! – Петрова быстро закрыла дневник и отпила виски. -Да ладно тебе. Я зашёл вот зачем. Где Стефан? -Умчался к моему жалкому двойнику, – пожала плечами вампирша, – Ты все еще сохнешь по этой девчонке? -Уже нет. Я смирился. О чем пишешь? – Дэймон сел рядом с девушкой – Обо мне? Катерина отрицательно покачала головой. -О том, как я хорош в постели? Или о том, как я, идиот, искал тебя на протяжении ста пятидесяти лет, а ты оказывается, и не нужно было искать?- с болью в голосе проговорил Дэймон. -А ещё можешь написать про то, как убила меня своими словами. «Я никогда не любила тебя, Дэймон. Всегда был лишь Стефан» - повторил слова сказанные Кэтрин, вампир. -Мне жаль… -Нет. Тебе не жаль, Кэтрин. Тебе никогда не жаль, – смотря в глаза бывшей возлюбленной, проговорил Дэймон – Придёт брат, скажешь, что я в баре. «Такие дела дневник! Оклеветал! Хотя в сказанном есть доля правды – я сделала ему очень больно. Плюс – сказала неправду! Забьём на это! Продолжу историю… Итак, значит, я сбежала. Как сказал Тревор, я пошла побежала в лес. Мне удалось убежать из под носа, больших и злых вампиров! Xo-xo! Все бы хорошо, но вот эта вампирша Розмари. Эта сучка грозилась отвести меня Клаусу! Напоила меня своей кровью…. После этого я совершила безумный поступок – повесилась. После обращения я помчалась домой, но как потом оказалось, что ехать-то было и не к кому. Клаус убил их – всю мою семью! Как после этого не станешь сукой? Я лишилась всего: семьи, ребёнка и жизни. Потом загульно вела жизнь до девятнадцатого века. В 1861 вернулась в Атланту, прямо когда началась Гражданская война между севером и югом. Вместе с беженцами отправилась в Мисстик-Фолз в особняк Сальваторе. Они любезно решили оставить меня пожить у них. P.S. Мой шарм всегда работает» - и снова Кэтрин прерывает запись. -О, ты еще жива! Это странно…Дэймон грозился тебя убить, – в комнату вошла никто иная, как…Елена. -Ну, тебе-то точно расхотелось жить, если ты мне дерзишь, двойник, – Кэтрин выпрямилась и посмотрела на Гилберт, – Ты комнаты братьев перепутала. -Решила вести дневник? – в комнату прошёл Стефан, – Память плохая? -Мм, я смотрю у вас – она показала на Сальваторе и Гилберт, – есть запасные языки? – Петрова ядовито улыбнулась и продолжила, - что за собрание? -Ничего, просто ищем Дэймона. -А он в баре, как обычно «внушай-пей-стирай». Валите уже отсюда! Заколебали ходить! -Уже нет, – в комнату тяжело дыша Рик, затащил Дэймона – Проклятые оборотни! -Что произошло? – кареглазая девушка встрепенулась и подбежала к вампиру. -Кто-то устроил Дэймону мини-расстрел. -Положи его на кровать, нужно вытащить пули. Принесите кровь, а вы двое, не стойте, как истуканы! – зашипела Петрова, – Дэймон – тихо позвала она. -Кэтрин… -Тише… -Ты точно Кэтрин?- поинтересовалась Елена, ближе подходя к раненому. -Я принёс кровь! – Аларик налил крови в стакан и поставил рядом на тумбу. -Валите все отсюда! Живо! – все послушно вышли, и Кэтрин озадачила себя: это точно его брат и девушка, которой не все равно? -Дэймон только не дёргайся, хорошо? – аккуратно вытащив пули, девушка поднесла стакан с кровью ко рту Дэймона. – Я всегда любила, и буду любить тебя, Дэй. -Ты снова лжёшь, – слабо протянул Дэймон, вербена все ещё действовала. -Придурок! Конечно нет! – прикоснувшись к губам Дэймона, Пирс продолжила, - я никогда не врала. Просто или приукрашивала или не договаривала. Я люблю тебя. Если ты ничего не ответишь, это будет выглядеть странно! -Кэтрин, ненавижу тебя, но люблю. Я буду светом, для твоей темной и заблудшей души, – парень притянул к себе вампиршу и впился жарким поцелуем в ее губы. -Ты чего это сморозил? -Да так, читал недавно книжку… вот захотелось процитировать. Звонкий смех молодых людей залил комнату вместе с лучами восходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.