ID работы: 1017393

Счастливый день

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всем привет! Буду писать от лица героини. Итак, меня зовут Лиса (ударение на “и”), мне 16 лет. Я живу в маленьком городке, должна признать жители этого города добрые (но не все). У меня есть две, самые лучшие подруги Ира и Заира. Начинаю свою историю, я пошла гулять с моими подругами по городу, впервые меня отпустили гулять без сестры, и я была очень счастлива, впрочем, как и мои подруги=) Первым делом мы решили отпраздновать этот день и, конечно же, пошли в пиццерию, где наелись естественно пиццей и напились коктейлями. Прогулка наша была как обычно долгой и весёлой. Мы смеялись и смеялись, пошли в наш любимый парк, кидались снежками и делали ангелов, мы даже умудрились залезть на высокую стену! Хахах вы только представьте себе такое зрелище, 16-летние девушки, а ведут себя как дети, хотя мы такими и были. Вы бы видели лица гулявших людей в парке, короче говоря, день прошёл на славу. И вот уже 8 вечера, мне пора идти домой, я попрощалась с девочками и пошла домой, Ира и Заира пошли домой вместе т.к. я жила в другой стороне и путь мне предстоял не особо близкий. Я достала свои любимые наушники из кармана и начала слушать свои любимые песни. Во всю добавив звук. А слушая любимые песни в наушниках, я не смогла удержаться и начала петь песню шёпотом. Но некоторые прохожие всё же слышали, как я пою и наверно думали, что я шизик, но что поделать счастье просто разрывало меня изнутри. Ну, вот иду я короче, никого не трогаю, и представляете, что я увидела!... маленького чёрного котёнка! Я подошла гладить этого котёнка и начинаю говорить вслух, “какой смертный посмел бросить тебя на улицу! Нет, ну надо же люди докатились до того что детей в минус 25 выкидывают”. И, короче, я начала плакать, ну серьёзно, какой нормальный человек выкинет маленького беззащитного котёнка на улицу в такой мороз. Я хотела взять его домой, но к моему глубочайшему сожалению у меня аллергия на этих прекрасных созданий. Точнее, в детстве у меня было два чёрных кота, которые прожили у меня 8 лет, а после того как они пропали у меня появилась аллергия на кошек (учительница сказала что это возможно из-за переходного возраста). Вернусь к рассказу, стою я и думаю, что бы мне с ним делать, для начала его надо было накормить. Взяла его на руки и говорю ”ну вот малыш, надо тебе дать имя…ты у нас будешь Черныш, не бойся меня, я тебя накормлю ”. И мы с Чернышом пошли в ближайший магазин. Я купила ему сосисок и начала его кормить, он, конечно же с аппетитом поел, и я стала думать что мне делать теперь. Держу его в руках, пытаюсь хоть как-то согреть. Короче БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Я спрашивала прохожих, нужен ли им котёнок, но никто не мог его взять. Я думала что останусь ночевать с ним на улице, но вдруг ко мне подошёл незнакомый человек, лица я не разглядела, этот человек сказал “если вы не против я могу его взять”, я отвечаю что да и сразу говорю что его зовут Черныш, тот от чего-то рассмеялся и сказал “ стоишь тут целый час, кормишь его , даже имя дала ему, хаха, а ты довольно забавная” и тут он вышел на свет. На вид ему 17, высокий. Глаза, как я поняла, хамелеон т.к. когда свет падал ему в глаза под разными углами, они меняли цвет с ярко синего в тёмно - чёрные. Он был симпотным, но что-то на его лице вызывало подозрение. Короче, он мне не понравился, но котёнку было бы лучше у него, чем на улице это точно, и я дала разрешение на то, что бы он взял его. В итоге до дома я дошла в радужном и тревожном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.