ID работы: 10173930

Отдых на задании

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кораблекрушение

Настройки текста
Примечания:
—Ох ну малыш успокойся! Всё будет хорошо! Вы найдёте его, вы же герои! —Мам, он как мышонок среди кучи змей, если мы не сможем его найти то мы умрём! -проговорил Деку собирая чемодан. —Ах дорогой, вы справитесь, я уверена у вас всё получится! - сказала Инко. Днём ранее .... —И так, наша задача найти, возможно спасти этого мальчика. —Аизава сенсей, вы хотите сказать, что мы едем в другую страну? - сказала розовая девочка. —Не совсем, одна часть полетит на самолёте, а другая будет плыть на корабле. Так решили ПроГерои. В любом случае, мы должны найти этого мальчика. Вещи собирайте сегодня. Так вот, на корабле поплывут----- Наше время... —Каччан перестань! Я же занят...- пробормотал рассматривающий карту Идзуку. —Заткнись, а то изн@силую ночью! -сказал Бакуго обнимавший Деку сзади за талию. Идзуку замолчал. Ночью они спали пока не раздался огромный грохот и треск. Деку, Шото и Бакуго как и другие быстро проснулись. Корабль на котором они были начал тонуть, все взяли первое что попадётся под руку и бежали на палубу. —Без паники сейчас мы- не успел договорить капитан, как на них обрушилась волна солёной и холодной воды. Была сильная качка все держались, некоторые падали, кто-то пытался устоять на месте. Они снова услышали грохот и корабль перевернулся. К счастью он обрушился боком на берег острова что был рядом. Многие лежали на песке, на камнях. Кто-то находился в комнатах корабля, кто-то под ним. Некоторые встали и будили остальных. Встал и Кацуки. Первым кого он увидел был Шото. —Двумордый вставай! Просыпайся чёрт возьми. - Шото встал. —Бакуго... Стоп... Где Идзуку? Ты видел его? —Нет, пошли искать его. Они разделились: Шото искал на пляже, а Кацуки в обломках корабля. Бакуго увидел часть куртки Деку, подбежав к ней он не нашёл Идзуку. Он стал убирать обломки и увидел около стены между двух больших, явно тяжёлых досок, Идзуку. Он был без сознания. Кацуки убрал обломки, взял зайчёнка на руки и понёс на берег к Тодороки. Когда кот подбежал к псу, то спросил жив ли Идзуку. —С ним всё хорошо, но он в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.