ID работы: 10173945

С Днем Рождения! Сузугамори Рен!

Cardfight!! Vanguard, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Днем Рождения Рен!

Настройки текста
По прибытию в Столицу карт, Рена осыпали хлопушками. —С днём Рождения! — Сказали они хором.       Рен, на время потерял дар речи, но безумно обрадовался. — Спасибо вам ребята.—Сказал он, осматривая Столицу. Она была украшена к празднику, а у входа висела надпись из вырезанной переливающей бумаги. Также, был накрыт большой праздничный стол, со всеми вкусностями. Но самый главный подарок. Загораживала толпа людей. Когда толпа разошлась, а Тецу и Асака, быстренько переоделись в другой наряд, а также встали около подарка. Когда остальной народ разошлась, открыл обзор на них, они хором сказали. — Рен-сама, с Днем Рождения! На не большом столе, авангарда стояла маленькая коробочка, в которой лежала ромбовидная алая брошь.       Рен, с удовольствием разглядывал подарок, он обнял их. — Спасибо! Это и в прям лучший день рождения. — Он улыбнулся, стал рассматривать свой подарок. Остальные тоже принялись дарить подарки. К нему подошла Мисаки. —У тебя сегодня день рождения. - Она поправила свои волосы. —Держи. С днем Рождения тебя! —Мисаки-чан. — Обрядившись, принял подарок, обняв ее. — Не ожидал, от тебя такого. —В общем, мне пора работать. — Она быстренько отошла в сторону. Асака это заметила и начала безумно ревновать. Но тут же посмотрела на время. — Рен-сама, скоро полночь? —Да, совсем скоро мой день рождения подойдет к концу, а так жаль. Но пока не наступил конец дня, позвольте мне, раскрыть личность Кайто-Кида. —Что? Ты знаешь кто это?— Удивлено спросил Рена, Тецу. —Да знаю. — Ответил, самоуверенно лохматик. — Скажи Течан, ты всем раздавал присутствующим лицам письменное приглашение так? —Да, абсолютно всем, даже вашим близким друзьям? — Колючка немного напрягся. —Так, вот. — На лице Сузугамори появилась хитрая ухмылка, а взгляд указывал на не совсем примечательного молодого человека, среди этой компании. Указав пальцем, Рен проговорил грозным тоном. — Ты и есть Кайто Кид! —Охо! Похоже мне, раскрыли. — Загадочный человек снял с себя маскировку. — Да ты прав, у меня нет такого письма, как у этого синеволосого мальчика. — Он подошел к Сендо Айчи, достав письмо из его кармана. — С этим увы, я просчитался. Но было довольно весело с вами ребятки. — Кид ринулся к Асаке, забрав рядом стоящий алую брошь. —Прекрасная леди, прошу меня просить, но мне надо бежать. — Вор дотронулся, до руки девушки. Наруми, не заметно для себя, покраснела. Нахальный вор ринулся к выходу. —Не уйдешь! — Крикнул вслед Сузугамори. —Я не позволю украсть, подарок приготовленный, специально для меня, моими друзьями. — Красноволосику, удалось догнать вора, они оба оказались на крыше, а на небе, уже сверкала полная луна. Его белый плащ, развивался от, легко ветра, а сам Рен смотрел, прямо в его белый силуэт. —Похоже – это, не то сокровище, что я ищу. — Вздохнув, вор подошел к парню в плотную. — Это сокровище, принадлежит тебе. — Надел на ошарашенного лохматика. —Надменно стараешься. — Ответил резво Рен. —Я знаю, как они обо мне переживают. Но, хотелось бы тебя поблагодарить. Как бы это странно, не звучало. Но благодаря тебе… Нет. Не только тебе, а тем, кто ждет меня в низу. Это был незабываемый день. А теперь, тебя ждет прохладные и серые стены, твоего нового дома. —А ты не промах. Знаешь, как отвлечь мое внимание. Но увы! Не думаю, что они сумеют меня поймать. До скорого! Детектив-боец! Вор, расправил свой дельтаплан, поймав поток ветра, его и след простыл.

***

—Однако, он появилась раньше полночи?— Заверил Тецу. — Это, потому что, я раньше времени понял, кто он на самом деле. — Спасибо вам ребята, за этот чудесный день. А теперь, давайте-ка играть в авангард, пока на часах не стукнет двенадцать часов. — Вот это наш Рен! — Сказал напоследок Тецу. —Ладно, я чур первый! -В этот раз, я не проиграю тебе Сузугамори. — Резво сказал Камуи. —Смотри богиня, как я его сделаю. —Ну удачи тебе Камуи.— Сказала она. — Значит ты первый, кого я одолею. — Улыбнулся Сузугамори доставая свою колоду. —Я не первый кто одолеет тебя.— Если, я проиграю, то вместо меня тебя одолеет Тошики Кай. —Он указал, пальцем на Кая. —Меня, в это не ввязывайте. —Ответил нудным тоном Тошики. —Ты, как всегда, Кай. — Расхохотался Тецу. — Будь поп роще хотя бы сегодня. —Хы! —От Кая, послышалось лишь этот звук. — Бой был долгим и тяжелый, но бойцы веселились, после тяжелого боя был еще один, а после него они приступили к напиткам и к еде. Устав от, бессилия они легли, где было сводное место. Так и закончился, день рождения Сузугамори Рена. Он выглядел, по-настоящему счастливый. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.