ID работы: 10174003

Гитарист и хулиган.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
       Я прижимаю тебя стене. Ты не издал не единого звука, а просто молча смотрел мне в глаза.        Ох, Бонни, ты не представляешь, как я ненавижу те очки, что ты постоянно носишь! Ничто не должно скрывать твои рубиновые глаза!        Я ловким движением убираю ненужную вещь с твоего лица и кладу себе в карман. Я знаю, что, если они сломаются, ты разозлишься. А нам ведь не надо портить такую атмосферу, верно?        - Деуз. - Ты назвал моё имя. Я ухмыльнулся. - Деуз, отпусти меня. Я хочу домой.        Мне становится и смешно, и больно. Почему он всегда спокоен в такое время? Почему он улыбается, когда видит меня на сцене?        - Бонни-бон. - ласково зову его. Его глаза округляются, а щёки на бледной коже постепенно наливаются пылким румянцем. Как мило, он смущается. - А кто твой соулмент?        Он потирает свой нос, отводя взгляд в сторону. Нет, верни свои прекрасные глаза!        Я начал проводить по волосам так, что он повернулся обратно ко мне. Наши лица находятся близко, но не настолько, чтобы губы соприкоснулись. Слава всему святому, что сейчас в школе никого нет, и мы находимся в самой тёмной части коридора.        - Зачем ты спрашиваешь? - заговорил он. Я замялся. Я не могу сказать ему, что однажды у меня на торсе появилась метка, написанная красивым почерком.

"Бонни..."

       - Я хочу просто знать. - улыбнулся я, отводя взгляд. Он прищурился и молча наблюдал за мной. Чёрт, неужели он уже догадался?        - Я... не могу тебе сказать... прости... - Что? Почему? Неужели он боится, что я могу его за это избить? Оу...        - Бонни, - Я нежно провожу по его скуле, дотрагиваясь до прядей его фиолетовых волос. Он замер и зажмурился, ожидая удара. Но когда почувствовал приятные движения на его лице удивился. Он дотронулся до моей смуглой шершавой руки. - Бонни, прости. Я не буду больше причинять тебе боль. Этому есть несколько причин. Я не могу чувствовать себя хорошо от избиения тебя, когда ты не сопротивляешься и даже улыбаешься мне. Может, это и называют совестью.        - А вторая? - спросил он. Я поднял подол майки и показал метку.        - Я твой соулмент, Бонни. И... стал чувствовать к тебе то, что просто не могу описать. Это странно... - я не договорил. Меня отвлёк вид на открытые ключицы Бонни, где написано моё имя. - для меня...        Он покраснел сильнее и отвернул голову в сторону. Я его снова повернул к себе и стал тихонько приближаться. Боже, как я ждал этой минуты!        - Я... я люблю тебя, Бонни-бу... - сказал я и осторожно прикоснулся к его губам своими. Он распахнул глаза. Щёки стали красными. Хватит быть таким милым!        Я начинаю углублять поцелуй, малыш стал неумело мне отвечать. Моё дыхание стало горячим, что оно могло обжечь бледную нежную кожу моего гитариста. Только моего.        Провожу своим языком по зубам соулмента, он слушается и впускает меня. Стонет в поцелуй. Я начал заводиться.        Мы так и стояли в тёмном углу коридора, целуясь и дотрагиваясь друг-друга, словно сейчас кто-то из нас исчезнет. Но воздух в лёгких не вечен. Мы отстранились, тяжело дыша. Между нами протянулась ниточка слюны, которую я слизал с губ Бонни.        - Я... я тоже тебя любил, люблю и буду любить... - пробормотал он. В моём животе запорхали бабочки. Я поцеловал его в щёку и улыбнулся. Этот день сделал меня в конец счастливым.        Но мои мысли прервал малыш, что дотронулся до моей груди и снова запросил поцелуя.        - Хочешь ещё? - пошло промурчал я. Он смутился.        - Д-да... это было приятно...        Всё. Мой зверь вырвался из клетки. Я больше не смог сдерживаться и примял под собой гитариста так, что стоял ко спиной и опирался руками о стену.        - Тогда... давай повторим... но только немнооого по-другому... - сказал я, оставляя засос на его хрупкой шее и слушая его прекрасные стоны, как музыку...

***

       - Бонни, а что это за фиолетовое пятно на твоей шее? - поинтересовался Фокси, увидя засос у своего друга. Тот просто готов был себя проклясть и спрятаться в земле, но, улыбнувшись янтарноглазаму, сказал:        - Ох, ничего особенного, Фокс! Просто... аллергия!        Красноволосый помолчал, а потом пожал плечами и пошёл к Фредди, который его подозвал за помощью.

***

       Конец урока. Со звонком выбежали все подростки, радуясь концу учебного дня.        Бонни пошёл по знакомому переулку домой, как он услышал крик:        - Эй, таракан!        Перед ним появились Онни и Окси. По лицам было видно, что они очень сильно рассердились.        - А ну, признавайся, что ты сделал с Деузом! - Синеволосый толкнул гитариста.        - С ним что-то случилось? Я его видел недавно, и с ним было всё хорошо. - не понял Бонни. Окси сделал Онни жест, и тот его отпустил.        - Он не хочет тебя избивать, а когда он вчера пошёл с нами на репетицию, то с него не спадала довольная рожа. Поэтому, мы думали, что ты в этом виноват. Но сейчас ты, либо прикидываешься, либо реально ничего не знаешь. - Объяснил рыжий.        - Я его не избиваю, потому что он мой соулмент, идиоты! - за спиной Бонни, как по волшебству, появился Деуз. Он поцеловал в щёку своего парня и грозно посмотрел на своих подопечных.        - Его не трогать. А сейчас я пойду и провожу своего парня. До скорого. - сказал он, придерживая гитвриста за талию.        Онни и Окси остались в недоумении, а Мегг, что следила за ними, улыбнулась и сказала: - Так и знала, что рано или поздно, Деуз признается ему.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.